WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обоснование стоимости платной прокачки  (Прочитано 29655 раз)

Shadez

• Новичок
  • *
Re: Обоснование стоимости платной прокачки
« Ответ #45 : 25 Февраля, 2014, 19:43:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Между прочим, прокачка персов сейчас (с передачей аккаунта в неизвестные руки на размытые временные рамки), стоит от 3 до 4 с лишним тысяч рублей. Так что, это будет безопасным, быстрым и даже дешевым, по сравнению со всякими магазинами, способом получить себе твинка.

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
« Ответ #46 : 25 Февраля, 2014, 19:44:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Немного арифметики.
Курс евро сейчас 48.5 р - к Дренору наверняка будет 50+ р
Итого: моментальная прокачка 3000 р
А ведь можно чара получить за втрое меньшую сумму.
и казалось бы, при чем тут евро, когда бурст продают за доллары, ну даладно

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #47 : 25 Февраля, 2014, 19:48:12 »
И опять меня все проигнорили и продолжили сраться.
Возможность прокачки до 90лвл инстантом для скольки хочешь персонажей БУДЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Только намного сложнее и требует вмешательства техподдержки. Так какого хрена?

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #48 : 25 Февраля, 2014, 19:54:52 »
Между прочим, прокачка персов сейчас (с передачей аккаунта в неизвестные руки на размытые временные рамки), стоит от 3 до 4 с лишним тысяч рублей. Так что, это будет безопасным, быстрым и даже дешевым, по сравнению со всякими магазинами, способом получить себе твинка.
у меня иногда складывается впечатление , что данным нововведением недовольны продавцы этой самой прокачки.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
« Ответ #49 : 25 Февраля, 2014, 20:12:45 »
У противоборствующих лагерей "за и "против" ускорения прокачки, обычно, по одному весомому аргументу: первые говорят "невмоготу уже десятого перса по старинке качать,а альта хочется" вторые отвечают "от мгновенных прокачек количество неадекватных персов ещё больше увеличится".так вот, мне кажется что близзам нужно ввести общеучётный бафф, как при капе очков доблести - с каждым новым персонажем максимального уровня все остальным выдаётся на 15% больше опыта(суммируется со всеми остальными бонусами).В таком случае и новичок пришедший в игру должен будет пройти всё так как положено, с другой труЪ папке качающему десятого перса будет практически в два раза больше опыта капать

Ой нет, не надо такого счастья. Это немногим лучше, чем качаться на х3. И хоть на х3 ты всё-равно качаешь персонажа, но по факту, ты его хуже знаешь, чем надо бы. Как человек, который прокачал на х3 уже персонажей 10, могу с уверенностью сказать, что я все эти классы знаю весьма плохо. А тех персонажей, которых я качал нормально, вот их я знаю очень даже хорошо.

Единственно, для чего бы этот баф на опыт был бы полезен, если б ты качал персонажа такого же класса, в том же спеке. Вот тут баф был очень даже кстати.
Например есть у тебя пал-ретрик 90-го (дворф) на Гордунни, а ты захотел прокачать пала-ретрика эльфа-крови на СД, заходишь в мир и у тебя баф на опыт 20%. В принципе было бы неплохо...
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2014, 20:15:35 by ZeusZeusZeus »

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #50 : 25 Февраля, 2014, 20:18:58 »
Строго ИМХО, не откачав перса самому, не вникая в суть абилок, стиля игры и т.п. ничего путного не выйдет

С этим абсолютно согласен. Я так вообще даже при смене специализации на своем чаре, начинаю дико тупить с абилками и их ротацией. Что уж там говорить если мне дадут играть сразу прокачанного чара, который ранее мне не был известен))))

Поддерживаю, проапал с первого уровня шама (рдд) до сразу 85го за бонусные уровни от х3 и не знаю, как им играть теперь. Играю им, как настоящий крабан. На другом сервере есть шама, прокаченные на х3 по инстам в хиле, но это нифига не помогло для освоения шамы в рдд)

Abanamat

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #51 : 25 Февраля, 2014, 20:22:11 »
Пока читал комменты, сидел думал, надо оно мне или нет. Пока решился написать, пришел к мнению, что все таки 1-2 персов я качну проплатой. Предварительно прочитаю про класс, чтобы быть в курсе. Для пвп имхо пофигу как ты перса качнешь, научиться можно и заимев уже 90 лвл. Рэйжу я только одним персом, так что бельмом на глазу у мегапроскиллотцовсванилыиграю я не буду...

Не вижу смысла в сраче, все равно каждый сделает так, как ему удобней, как ему позволяет кошель и время. Удачи. Мира Вам.
~Чарджимся смело - ресаемся быстро~

Endor

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 25 Февраля, 2014, 20:23:32 »

Строго ИМХО, не откачав перса самому, не вникая в суть абилок, стиля игры и т.п. ничего путного не выйдет
Смотря у кого. Опять же ИМХО, но вон, охотники в катаклизме получили практически новых персонажей высокого уровня, с фокусом вместо маны. Но у многих игроков путно играть вполне получилось.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #53 : 25 Февраля, 2014, 20:30:56 »

С этим абсолютно согласен. Я так вообще даже при смене специализации на своем чаре, начинаю дико тупить с абилками и их ротацией. Что уж там говорить если мне дадут играть сразу прокачанного чара, который ранее мне не был известен))))
Пока ходишь фармишь репу+баджики+монетки+шмотик+пару раз сходишь в ЛФР и все наладится, не переживай. Один хер, игра на каче и на хайлвле - это две разных игры.

нет, не помогает, проверял на личном опыте. хотя может это я просто ракообразный  ;D

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #54 : 25 Февраля, 2014, 20:34:54 »
... общеучётный бафф, как при капе очков доблести - с каждым новым персонажем максимального уровня все остальным выдаётся на 15% больше опыта(суммируется со всеми остальными бонусами)...
Первая здравая мысль за весь топик
Очередная глупая мысль. Я не хочу качать очередного персонажа. Мне побоку на старый контент. Я хочу сейчас и тут очередного 10+ альта.  Зачем 1-2 суток в обшем или неделя по 3-4 часа тратить если это совершенно не интересно. У альтавода и так 5+ чаров есть чем заняться. Одних рейдов да же в гибком на 30+ часов наберётся. Вот как выглядит ответ альтовода. И близард проявили очередную заботу. Дали этой категории людей возможность. + для профи которым время своё дороже.
 Теперь про опыт. Фамильки дают +70% опыта. Уже не  мало. Ваши 15% просто мелочь. Зевая, не думая проходя очередной 50+раз(а вполне возможно и 200+) один и тот же инст, абсолютно все ровно на 15% или хоть на 50% больше опыта.

т.е. качаться в одних и тех же локах (коих куча, каждый раз можешь новую зоны выбирать, вариантов масса), на одних и тех же квестах (такая проблема только в пандах и кате из-за фазирования) тебе не интересно. а вот ходить в инсты одни и те же по 150 раз да в лфр/гибкий на 5 круг каждую неделю интересно? я всё правильно понял?

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #55 : 25 Февраля, 2014, 20:37:37 »
60 бачей , лол, вот ботоводы слюной захслеснутса , небоись там уже руки погрели а тут нанах , а по делу Метелица уже даже и незнает как бабосы выкачать , сейчас ,конечно, начнетса демагогия мол 60 долларов , мол гроши -  но нет , когда ты работаеш и сам платиш за жилье , еду , досуг т.д. то 60 баксов ето какраз то что выходит отложить при ЗП в 500 $ ,что по меркам моего города даже прилично ....

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #56 : 25 Февраля, 2014, 21:08:50 »
хорошо бы и на евро цена сохранилась, 60 евро и эквивалент евро в рублях. что бы пользовались данной услугой когда уж очень надо и те для кого данная цена капля в океане.

и в росии пусть тенденция сохранится и пусть будет 60 рублей.

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
« Ответ #57 : 25 Февраля, 2014, 21:15:19 »
60 бачей , лол, вот ботоводы слюной захслеснутса , небоись там уже руки погрели а тут нанах , а по делу Метелица уже даже и незнает как бабосы выкачать , сейчас ,конечно, начнетса демагогия мол 60 долларов , мол гроши -  но нет , когда ты работаеш и сам платиш за жилье , еду , досуг т.д. то 60 баксов ето какраз то что выходит отложить при ЗП в 500 $ ,что по меркам моего города даже прилично ....
Так буст стоит как 4 месяца подписки. Без него те, кому впадлу прокачивать 20го альта, могли бы сделать следующее:
1)Открыть ещё одну учетку wow.
2)Купить на неё Battle Chest + MoP + WoD.
3)Сделать чара, апнуть до 90.
4)Попросить трансфернуть на основной аккаунт.
5)???
6)Profit!
Это и дороже, и сложнее. Но этим бы пользовались всё равно.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #58 : 25 Февраля, 2014, 21:17:20 »
>> Может быть, у вас семья

Снимаю шляпу. Очень-очень тонко.

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #59 : 25 Февраля, 2014, 21:30:18 »
Много-много лет назад, кажись в вотлке, когда всплыли первые волнения про конецвов и пучинуфтп, разработчики сказали, что шмот они точно не будут продавать. И никто на фоне новости о прокачке не заметил, что они нарушили своё слово. Вместе с 90 лвлом будут даваться шмотки аж 480 илвл! Этого достаточно, чтобы раковать в лфр престола гроз или гонять тряпкой тех кто докачался честно и имеет илвл 450 и ниже. Хотя я таких давно не видел. Качнулся, зашёл на аук, оделся в тот же 480, плюс шмот за очки справедливости + шмот за ракоостров. Какой грамотный ход! Пусти 480 шмот в продажу в 5.0-5.2 патчах - народ бы взвыл. А сейчас 480 никак не котируется, но облегчает раку первые шаги на неустойчивых ножках. А после выхода WOD и 90-ый уровень не будет котироваться.

закрыть