WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: интервью с Ионом Гацикостасом  (Прочитано 62170 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А что убрали?
В качестве примера видел: знамя с черепом удаляют, часть эффектов переносят в Безрассудство. Всё равно вары их макросили. И похожие абилки, которые часто в 1 макрос упихивали.
Неужели я больше никогда не услышу споров ф-мага и вара,недовольного тем что какой то пацан в юбке указывает ему когда ставить знамя?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
  • В WoD из игры удалено примерно 20% классовых навыков и способностей, а если игроки захотят новых способностей, то стоит попросить о них во время беты – и возможно они будут добавлены.
Пара-пара-па пиу.
  • Каражан связан со множеством отличных воспоминаний и от него веет духом ностальгии. Возможно, когда-нибудь он будет изменен.
НЕ ТРОГАТЬ КАРАЖАН!
Вас не спросили.Какая вам разница,не играете жеж(и кажется говорили что даже в Вод начинать снова не будете).
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
17 боссов+2-3 мировых-круто. В начале панд было 16 +ша +галя. И 2 недели до выхода рейда хорошо: успею все квесты почитпть и героики зафармить,а не сидеть до трех ночи первую неделю (хотя кого я обманываю) :)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
а не сидеть до трех ночи первую неделю (хотя кого я обманываю) :)

Так ведь и придётся сидеть.Пвп сервера, лаги и периодические очереди на мобов своё дело сделают)
Еще слегка настораживает факт популярности вод.Как бы на сервера очередей не было.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ура! Скоро в Каражане наведут порядок, выкинут весь мусор, выгонят всех нахлебников и обновленную башню выставят на продажу. Именно с нее и будет начинаться Гарнизон :) Она же не зря в нескольких мирах сразу!  :D

Что Каражан будут трогать - к гадалке не ходи. Просили у Близзов БК - получите и распишитесь! И не нойте!

Исторический момент - Близзард признали само существование ПВЕ-гонки.
А что им ещё остается? Игра доживает свой век (и так целых 10 лет! Не все серии столько живут!)
Сейчас всё, что остается - делать ставку на старых и уверенных задротов. Новичкам нечего делать в игре сейчас.
Видимо, после ВоД закроется ВоВ.

Пы. Сы. Хороший апокалиптический прогноз я вам нарисовал?  ;) А теперь специально для Зазы.
Из ВоВа (точнее, из его части - Арены) Близзы пытались сделать киберспорт еще с самого момена выхода Арены. А гонку они давно признают. Розовый покемон. Жпг.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
Ну и пвп-зона- это фейл. Они 9 лет пытаются сделать ворлд пвп популярней,но игрокам это не надо. Гордунни,сд,рф-"битва" за зону будет не на жизнь...;) а делать кроссерв. Ну не знаю. Чтобы на нашем рф была конкуренция за зону, надо кроссить чш или гордунни. Но мне кажется сервак упадет. Слишком большая популяция

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
А что убрали?
В качестве примера видел: знамя с черепом удаляют, часть эффектов переносят в Безрассудство. Всё равно вары их макросили. И похожие абилки, которые часто в 1 макрос упихивали.
Даладна. Как же теперь бурстить без баннера :c

Grail

• Старожил
На фарме в нашей уютной 25 трётся по 3-4 вара и я один из них.
Так вот - ПОКА, ГРЁБАНЫЙ ФЛАГ!!

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
В этой локации вы можете заниматься не только PvP, но и другими вещами, например, сбором ресурсов, что, конечно же, в большинстве случаев приведет к столкновению с другими игрокам.

опять грёбанное, принудительное world pvp  :facepalm:

Ну и пвп-зона- это фейл. Они 9 лет пытаются сделать ворлд пвп популярней,но игрокам это не надо. Гордунни,сд,рф-"битва" за зону будет не на жизнь...;) а делать кроссерв. Ну не знаю. Чтобы на нашем рф была конкуренция за зону, надо кроссить чш или гордунни. Но мне кажется сервак упадет. Слишком большая популяция

полностью поддерживаю. на СД 100% будет очередь и межсерверная зона уронит реалм на долгие часы. да что там, Сд каждый раз падал, как Галеон ресался...

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
  • В WoD из игры удалено примерно 20% классовых навыков и способностей, а если игроки захотят новых способностей, то стоит попросить о них во время беты – и возможно они будут добавлены.
Пара-пара-па пиу.
  • Каражан связан со множеством отличных воспоминаний и от него веет духом ностальгии. Возможно, когда-нибудь он будет изменен.
НЕ ТРОГАТЬ КАРАЖАН!
Вас не спросили.Какая вам разница,не играете жеж(и кажется говорили что даже в Вод начинать снова не будете).
Я сказал, что еще не известно. Я, как Заза, подожду больших новостей и информации и тогда только приму решение - покупать аддон или нет. Единственно. что я решил окончательно - я не буду ходить в рейды.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Grail

• Старожил
А что убрали?
Даладна. Как же теперь бурстить без баннера :c

Как обычно, только без баннера.
С талантами только надо разобраться. С последнем билде вертуху поменяли местами с ударом громовержца :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В этой локации вы можете заниматься не только PvP, но и другими вещами, например, сбором ресурсов, что, конечно же, в большинстве случаев приведет к столкновению с другими игрокам.

опять грёбанное, принудительное world pvp  :facepalm:

Где оно принудительно? Отдельный остров в море, где нет никакого пве контента ни вордбоссов, ничего. Разве что какие-то реагенты для профессий там могут быть и то лишь как одна из зон, где они будут добываться.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
НЕ ТРОГАТЬ КАРАЖАН!
Что верно то верно, если они его таки тронут будет подобие огрызков непроглядной пучины или некроситета, и подобных переделок для тех кто постоянно плутает в инстах.

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
Именно по-этому его и удаляют, видимо. :D
Не факт. "Частью эффектов" может вполне оказаться именно крит рейду. И вместо баннеров по очереди вары будут вынуждены сдавать Безрассудство по очереди  ;D
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Читать люди что ли не умеют? Они хотели сделать на эвент сценарий, как с Терамором.
Каражан не Каражан...я не хочу что бы эвент закончился на одном сценарии.

закрыть