WORLD OF WARCRAFT

Тема: Серебро на Арене Испытаний для очереди в Героики  (Прочитано 65074 раз)

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
10хм сейчас не показатель, на всяких гордунях его уже пуги делают
Ох уж эти прохладные истории.
Если бы. Знакомые с Гордуней считают 8-10ХМ в пуге нормой. Другой мир просто. Без шуток.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как это мало ли? Почему я должен делать то, что мне не нравится?
Потому что гладиолус. :D

Мне идея очень нравится. На старте ОО я в гибкий водила людей только с пройденным серебром. Очень выпрямляло руки очевидным крабам. Пусть будет. Вайна 570+ вообще не понимаю. Зайдете, за 10 минут сделаете и выйдете. Ну или ходите заранее собранными пати с гильдией, в чем проблема.

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Отличная идея, однако в данном случае сама Арена нуждается в доработке, поскольку неточно отражает ситуацию в группе/рейде:
1. В испытании танка вместо троих дд и одного лекаря стоит одна "универсальная" панда, что упрощает задачу снятия мобов, но при этом ее урон и отхил весьма рахитичны и справляется со своей задачей она так себе.
2. В испытании лекаря вместо троих дд и одного танка стоит четверо унылых манекенов, не умеющих прожиматься и выбегать из луж, дамажащих настолько плохо, что где-то к 18-19ой волне я натыкался на ситуацию, что все еще живы мобы с позапрошлой волны, а уже выходит новая.
3. В испытании бойца не хватает танка, который бы держал мобов на себе, и штрафов за переагривание этих мобов.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
в кой то веки норм идея)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

HengenVaara

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Борейская тундра
Вайнеры опять недовольны. "Зачем я буду делать эту скукотищу" говорят они. Затем же, зачем вы качали репу, затем же, зачем вы делали ключи на героики БК. Потому что иначе не получится. Вот такое условие. И ведь это не дейлики, которые надо делать каждый день (и это тоже довольно скучно), это достаточно сделать один раз. 15 минут. Может быть час-два, если руки из заднего прохода растут. Если совсем глубоко растут (ну или "скучно") - вперед, социализироваться и искать соратников в гильдии или через чат. Ну и наверняка арену испытаний каким-либо образом поменяют. Возможно она даже совсем не будет похожа на ту, которая есть сейчас.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
2. В испытании лекаря вместо троих дд и одного танка стоит четверо унылых манекенов, не умеющих прожиматься и выбегать из луж, дамажащих настолько плохо, что где-то к 18-19ой волне я натыкался на ситуацию, что все еще живы мобы с позапрошлой волны, а уже выходит новая.
Эм... Вообще-то хиловская арена - это "всё самое лучше из рандомных 5ппл". До апа они ещё круче были.
Так что не гони: условия более чем реальные. Типа как на треше перед Озруком, когда очередное дарование сагрило почти всю комнату. И ты не только хилишь, но и следишь за оставшимися орчихами, бегаешь сбивать каст сныкавшемуся в тёмном углу хуману, убиваешь уже приванных им импов и т.д.

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
Да-да-да,я в рейдах хм на топ1 WoL так не тащил,как в рандомных группах на треше перед Озруком!
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

lenden31

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сатанист
    • Сервер: Подземье
Тот кто писал, что арена не очень - ты вообще не шаришь :) Это лучший и почти единственный соло-контент в игре. Потрясающая возможность мериться с кем-то в одиночку
Она скучная и не интересная, одни и те же мобцы вылезают, только дмг\хп побольше, причём всё это действие в одной и той же комнате. И к тому же нет никаких наград ( а значит нет стимула ). Только упоротый будет этим осознанно заниматься.

Лол, за топ 1 мира в пве гонке тоже нет наград, люди которые этим занимаются упоротые, ага=)

Если ты пытаешься сделать мировой рекорд, то она безумно интересная. Тебе надо идеально подобрать шмот, придумать где и как менять таланты, какую прожимать триню на какого моба, где брать берсу итд

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Тот кто писал, что арена не очень - ты вообще не шаришь :) Это лучший и почти единственный соло-контент в игре. Потрясающая возможность мериться с кем-то в одиночку
Она скучная и не интересная, одни и те же мобцы вылезают, только дмг\хп побольше, причём всё это действие в одной и той же комнате. И к тому же нет никаких наград ( а значит нет стимула ). Только упоротый будет этим осознанно заниматься.

Лол, за топ 1 мира в пве гонке тоже нет наград, люди которые этим занимаются упоротые, ага=)

Если ты пытаешься сделать мировой рекорд, то она безумно интересная. Тебе надо идеально подобрать шмот, придумать где и как менять таланты, какую прожимать триню на какого моба, где брать берсу итд
Ты сейчас сравнил топ 1 по пве гонке и арену испытаний? СЕРЬЁЗНО?

Нет, правда, сравнил?

(показать/скрыть)

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Лаже серебро осадит 10-15%
(показать/скрыть)
П.С. Уже "вежу" в /2 /4 : Проиду за вас испытание серебро за любую роль /wisp me

Арьен

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я хз, для меня в лфг героиках всегда была только одна проблема, это ливеры, меня как ддшника это дико бесило, когда ждешь минут 15, кидает в данж, а танк или хил сразу ливают, и часто группа вся ливает в след. за ним, и приходится ждать еще столько же. Вот это, лично для меня, было проблемой. А героики и сейчас проходятся нормально, даже если кто-то слакает. Единственные трудности я помню только в Залах Отражений, и то только первое время. Если героики действительно не сделают сложнее, то смысла в этой привязке к АИ особо нет, только в очереди дольше стоять(чистому ддшнику).

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
шуму то развели
вот скажите, хоть кто-то из тут отписавшихся действительно считает, что серебро на АИ это больше 10 минут времени, любым классоспеком?
зато раки из лфг/лфр возможно перестанут дамажить автоатакой, хилить сидя на попе или танковать не выходя ни из одной лужи

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
Продам 30 волн за хпала висп! Или золото за любой другой класс и спек!

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
10хм сейчас не показатель, на всяких гордунях его уже пуги делают
Ох уж эти прохладные истории.

Какие еще прохладные истории? Твинко-10кой убиваем 10хм с половиной пугов  ::)
+ Куча людей собирают те же самые 8-10хм начиная со среды и заканчивая вторником почти каждый день, а также твинк 25 ппл по субботам на 11хм.

Исходя из этого, всех боссов 3 кварталов, включая трофеи-тока в героике на данный момент не убил только рак, или тот, кто недавно вернулся в игру. А приличные люди уже давным давно закрыли гароша и отдыхают.

У больного задрота произошла подмена понятий)  Приличные люди давно закрыли нормалы и отдыхают, еще более приличные люди вообще никак не связаны с Вовом : )
Если под словом отдых тебе видется 8 твинко рейдов на 11 хмов(зачем вайп шмота только на мейне, пусть еще на моих 10 твинках все вайпанется), то ты реально упорот, выйди на улицу попробуй сказать кому нибудь привет :D и может быть ты сделаешь шаг к "приличным людям" в общем понимании этого слова:)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Есугей, здесь не любят правды, особенно так откровенно высказанной. Готовься, сейчас тебя во вмех бедах и грехах обвинят
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть