WORLD OF WARCRAFT

Тема: Серебро на Арене Испытаний для очереди в Героики  (Прочитано 65119 раз)

lenden31

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Сатанист
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тот кто писал, что арена не очень - ты вообще не шаришь :) Это лучший и почти единственный соло-контент в игре. Потрясающая возможность мериться с кем-то в одиночку

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
Охохо, неужели они хотят вернуть героики времен бк?:)

Впрочем вполне в итоге может оказаться так, что:
а) они отменят это изменение еще на стадии тестирования
б) испытания будут еще проще чем сейчас
в) через какое-то время после начала ВоД из-за очередного вайна в героики пустят всех

Так что подглядим, что будет в итоге.

Дизраил

• Старожил

в героики по любому будет ходить толпа рейдеров, так как лфр на первой неделе открыт не будет.
близы же планировали рейды запускать так же, как и в пандах, через месяц после старта, так что до лфр сидеть дольше чем неделя

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тот кто писал, что арена не очень - ты вообще не шаришь :) Это лучший и почти единственный соло-контент в игре. Потрясающая возможность мериться с кем-то в одиночку
Она скучная и не интересная, одни и те же мобцы вылезают, только дмг\хп побольше, причём всё это действие в одной и той же комнате. И к тому же нет никаких наград ( а значит нет стимула ). Только упоротый будет этим осознанно заниматься.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Ктун дело базарит

Хотя... эта арена испытаний вообще нечего не значит и ничего она не показывает в плане скилла :D Особенно у хилов
да да пройди на 30 волн погляжу на тебя, какой ты про хил
и?

slk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес

Больше басен о лисе и винограде

Ну ты скажи зачем мне брать золото в испытаниях? Я серебро взял с первого раза и понял, что это очередное писькомерство для казуалов. Поверь если-бы там были какие-то плюханы в награду веселые - я бы сделал её на второй-третий день появления... Вот только начинать равнять всех под эти испытания - идея тупорылая, кто-то как я например не захочет их проходить, что мне теперь нельзя будет встать гер сценарий или в 5 гер инст? Скилл типо не прокнет и я там буду людей вайпать? Опять принудиловкой попахивает вроде дейликов
Ты вроде, как бы и не относишься к казуалам и новичкам, для которых вводиться это "испытание". В чем проблема?

Чудотехники
обуздавший грозу
Улыбаемся и машем
14/14 (h)
Как будто тебя это сильно коснется. Вброс не засчитан.
Ну просто он поленом проходил аж целое СЕРЕБРО на хила.
Я, как человек который закрыл 30 волн всеми хилами кроме холиприста, при прохождении поленом 30ти волн столкнулся только с 1 трудностью - я тупо засыпал от скуки, более простого испытания чем поленом - имхо вообще не существует.
Этому парню просто не повезло столкнуться с самым простым челенжем и он ошибочно решил что они все такие. Я уж не говорю о том, что между серебром и 30 волнами разница как между ЛФР прошлого контента и ХМ актуала. Тем же ДЦ гораздо сложнее 30 волн чем поленом(я уж не говорю о холиках, у которых вообще кромешный ад).
Пусть сходит 463й совой закроет ддшную 30ку, посмотрим что тогда скажет по поводу "легких испытаний". Кто сомневается - гляньте статистику по вовпрогресу, где по ВСЕЙ рашке - на 200 магов закрывших 30волн приходится только 17 друидов.

vsb

• Старожил
Арена Испытаний понравилась. Пришлось потренироваться на золото (хил). Думаю команда из людей, прошедших АИ на золото справится с героиками катаклизма, если остальные роли такие же сложные.

Вот серебро показалось довольно простым. Несколько траев и сделал дд-серебро в хил-спеке и хил-шмоте на ачивку. Всё же я бы за золото был.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 16:25:37 by vsb »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Больше басен о лисе и винограде

Ну ты скажи зачем мне брать золото в испытаниях? Я серебро взял с первого раза и понял, что это очередное писькомерство для казуалов. Поверь если-бы там были какие-то плюханы в награду веселые - я бы сделал её на второй-третий день появления... Вот только начинать равнять всех под эти испытания - идея тупорылая, кто-то как я например не захочет их проходить, что мне теперь нельзя будет встать гер сценарий или в 5 гер инст? Скилл типо не прокнет и я там буду людей вайпать? Опять принудиловкой попахивает вроде дейликов
Ты вроде, как бы и не относишься к казуалам и новичкам, для которых вводиться это "испытание". В чем проблема?

Чудотехники
обуздавший грозу
Улыбаемся и машем
14/14 (h)
Как будто тебя это сильно коснется. Вброс не засчитан.
Ну просто он поленом проходил аж целое СЕРЕБРО на хила.
Я, как человек который закрыл 30 волн всеми хилами кроме холиприста, при прохождении поленом 30ти волн столкнулся только с 1 трудностью - я тупо засыпал от скуки, более простого испытания чем поленом - имхо вообще не существует.
Этому парню просто не повезло столкнуться с самым простым челенжем и он ошибочно решил что они все такие. Я уж не говорю о том, что между серебром и 30 волнами разница как между ЛФР прошлого контента и ХМ актуала. Тем же ДЦ гораздо сложнее 30 волн чем поленом(я уж не говорю о холиках, у которых вообще кромешный ад).
Пусть сходит 463й совой закроет ддшную 30ку, посмотрим что тогда скажет по поводу "легких испытаний". Кто сомневается - гляньте статистику по вовпрогресу, где по ВСЕЙ рашке - на 200 магов закрывших 30волн приходится только 17 друидов.
Видать, у пацанов скилла не хватает пройти эти наитруднейшие испытания.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Арену мордобой посложнее сделать и будет нормальный контент разнообразный и соло, и всё как мы любим. Но видишь его сделали вроде не сложным, а он для большинства он непроходим. Тоже самое с испытаниями будет, если их сделают обязательным условием для похода в дорейдовые инсты, то эти испытания будут раза в два легче чем сейчас, что-бы даже самый упоротый смог их пройти. Тоесть по сути ничего не изменится, близзард не будет обрубать кислород "казуалам" на первой ступеньке пве развития (ЗАПОМНИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, прошли уже те времена)
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 16:24:53 by Чудотехники »
A.C.A.B

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Серебро берет любой, кто понимает, что должна делать его роль, хотя бы немного знает, что делает та или иная способность и обладает нормальным пингом, а не играет с gprs-модема, подключенного к калькулятору (я когда-то играл, поэтому знаю о чем говорю). Если вам трудно пройти арену на серебро, то вам действительно нечего делать в инсте. Вы будете обузой. Необходимо либо улучшить свое понимание класса и характеристики своего оборудования, либо заниматься аспектами игры, не требующими вышеперечисленного.

А золото тут вообще не при чем.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 16:29:09 by Dart Raiden »

Санктуарий

• Старожил
Серебро вообще не представляет никакой сложности, совсем.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд

в героики по любому будет ходить толпа рейдеров, так как лфр на первой неделе открыт не будет.
близы же планировали рейды запускать так же, как и в пандах, через месяц после старта, так что до лфр сидеть дольше чем неделя
рейды бли доступны на следующей неделе после старта пандарии, о каком месяце вы говорите?

kukakimba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Идея хороша! И серебро - хороший выбор.
Только что с АИ. Имея шмот с ОО не спекаясь бес фляги прошёл серебро. Золото вайпнуло пришлось выпить фляску и заточить нямку.- Пройдено.
Люди будут недовольны если им придётся регемиться/респекаться/пить фляску для АИ.  (интересно в начале контента почём будут фляски^_^))

Насчёт золота - есть подруга 3/14хм. Но золото на танка - никак (играет варом). АИ траила с недельку. В БК героики танчила адекватно.. метки контроль пул ружём и за стенку.

Я хотю зоита! © - это вроде из рекламы

Dylan

• Завсегдатай
  • **
Увидел тему, вспомнил, что своим котом не ходил на арену испытаний. Бронза и серебро были сделаны с первой попытки, а вот на золото потратил уже несколько часов. Пока не выучил, какой пак мобов будет в следующей волне, сколько надо снести мобу, чтобы он сам умер от дот, кого убивать первым, на кого сдавать бурсты, в том числе и два появляющихся бла, просто не укладывался по времени. А, помнится, мутирогой золото было получено всего за пару попыток. Так что золото для доступа куда-то для некоторых классов реально было бы головной болью. А вот насчет серебра полностью согласен.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Серебро вообще не представляет никакой сложности, совсем.
скажи это тем, кто пишет темы на форуме "низкий дпс" а сами играют за дк с камнями на дух

закрыть