Это лучший и почти единственный соло-контент в игре. Потрясающая возможность мериться с кем-то в одиночку
Впрочем вполне в итоге может оказаться так, что:а) они отменят это изменение еще на стадии тестированияб) испытания будут еще проще чем сейчасв) через какое-то время после начала ВоД из-за очередного вайна в героики пустят всех
Забавно, что все отмазываются одинаково , "мне терпения не хватило, мне скучно, мне неинтересно, слишком изимодно для великого меня" етц. По мне так вам скилла не хватило, а не терпения.
есть подруга 3/14хм. Но золото на танка - никак (играет варом). АИ траила с недельку. В БК героики танчила адекватно.. метки контроль пул ружём и за стенку.
Идея хороша! И серебро - хороший выбор.Только что с АИ. Имея шмот с ОО не спекаясь бес фляги прошёл серебро. Золото вайпнуло пришлось выпить фляску и заточить нямку.- Пройдено.Люди будут недовольны если им придётся регемиться/респекаться/пить фляску для АИ. (интересно в начале контента почём будут фляски^_^))Насчёт золота - есть подруга 3/14хм. Но золото на танка - никак (играет варом). АИ траила с недельку. В БК героики танчила адекватно.. метки контроль пул ружём и за стенку. Я хотю зоита! © - это вроде из рекламы
В нынешнем виде Арены Испытаний эта идея почти бессмысленна, имхо.
На самом деле, не вижу каких-либо несоответствий.АИ это легчайший контент (я не говорю про 30 волн, это скучно и непонятно зачем вообще надо). Однако, так и вижу в трейде ПОМОЖЕМ С СЕРЕБРОМ НА АИИ да, естественно, всё отменят, но не сразу. А до отмены будет весело, хоть и недолго.
рейды бли доступны на следующей неделе после старта пандарии, о каком месяце вы говорите?
Угу, целых 30 минут, скучно вообще. А ведь ещё не все в Штормграде/Оргриммаре видели моего нового маунта, да и прыгать по святилищу гораздо интереснее. (показать/скрыть)А надо как-минимум для ачивок и, например, звания. А ещё 30 волн совой весело делать. Но белочек целовать приятнее, не спорю.