Итак. Чем же шахматы лучше ПВЕ в WoW?..
Смотрите, паренёк начинает отвечать на пост с вранья. Вопрос был задан другой - какое отношение вообще шахматы имеют к ПвЕ в ВоВ? Ты себе на полном серьёзе можешь представить человека, который бы сказал "ну я рейдил в ВоВ, а потом ушёл оттуда в шахматы"?
О, Эллочка Щукина на марше. Парниша... Вы много вопросов задавали. Был среди них и такой: «Покажешь игру, где ПвЕ лучше?» Я вам ответил, в какой игре, по моему мнению, это есть: «Да. подскажу. Шахматы. Имею мнение, что сейчас опять шахматы войдут в моду. И это пойдёт во благо. Впрочем, об этом позже». Вы в ответ стали хамить. Сразу. Видимо являетесь моим скрытым поклонником. Что-то там про простыни текста и про зад писали. Вы, думаю, хорошо разбираетесь в этих вопросах.
И да, представить себе человека, ушедшего из рейдов ВоВ в шахматы, сложно. Но нет ничего не возможного. Помните, как у Шекспира: «Есть много, друг Горацио, на свете чудес, что и не снились нашим мудрецам...» Впрочем, думаю, не помните. Но возможен «ход обратный». Вот я, например, пришёл в ВоВ из шахмат. Впрочем, в моей жизни серьёзные шахматы с турнирами присутствовали не очень много, о чём я жалею.
Будем оптимистами, будем надеяться, что со временем я разовьюсь и в рейдера...