WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что можно и что нельзя купить за деньги?  (Прочитано 40751 раз)

Alesvit

• Новичок
  • *
Re: Что можно и что нельзя купить за деньги?
« Ответ #75 : 23 Февраля, 2014, 22:51:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да? Ну, ладно. Я играю чёрными. Ваш ход.
Человек видимо считает себя умнее и духовно богаче остальных, но при этом не умеет пользоваться цитированием :facepalm:

Да. Не умею. И учить не нужно.  Дурака учить - только портить. И что? По существу?

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 23 Февраля, 2014, 22:58:04 »
"Какое вообще отношение шахматы имеют к ПвЕ-составляющей компьютерной игры, дружок?"

А я что-то не заметил, что мы пили брудершафт. Вам хочется повыпендриваться?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #77 : 23 Февраля, 2014, 23:02:40 »
"Какое вообще отношение шахматы имеют к ПвЕ-составляющей компьютерной игры, дружок?"

Ты задом не виляй, а на вопрос ответь. Какое отношение шахматы имеют к ПвЕ?

Didu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 23 Февраля, 2014, 23:06:33 »
кучколожцы хейтеры уже даже хейтить нормально не могут,  у них лишь бе-ме, какое-то получается. Добра им, болезным.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #79 : 23 Февраля, 2014, 23:12:21 »

Ну, видимо хочется. На вопрос вам ответит дядя в синих погонах. Тобишь, прокурор. Модереторы этого форума. Имею мнение, что меня оскорбили по вопросам нетрадиционной сексуальной ориентации. Точка.
Ясно, типичный демагог, по-существу ответить нечего, поэтому начинает вилять задом. Пшёл вон.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 23:21:07 by Тёрстон »

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 23 Февраля, 2014, 23:14:09 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Ну, видимо хочется. На вопрос вам ответит дядя в синих погонах. Тобишь, прокурор. Модереторы этого форума. Имею мнение, что меня оскорбили по вопросам нетрадиционной сексуальной ориентации. Точка.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #81 : 24 Февраля, 2014, 00:52:23 »
Шахматы уже давно мертвы как ПВЕ. Ваш настольный компьютер играет сильнее, чем чемпион мира.
Шахматы сильны ПВП, хотя и тут они сдают позиции - слишком легко читерствовать, помогая себе компьютером =-)
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

gwen

• Старожил
« Ответ #82 : 24 Февраля, 2014, 11:10:08 »
Шахматы уже давно мертвы как ПВЕ. Ваш настольный компьютер играет сильнее, чем чемпион мира.
Шахматы сильны ПВП, хотя и тут они сдают позиции - слишком легко читерствовать, помогая себе компьютером =-)

Шахматы против компьютера это не пве.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #83 : 24 Февраля, 2014, 11:14:09 »

Шахматы против компьютера это не пве.
Это пвп? Я знал!

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 24 Февраля, 2014, 12:05:50 »
Вчера был задан интересный вопрос. Он конечно диковат, как в том анекдоте: «Армяне – лучше, чем грузины. Чем же? Чем грузины». Я даже не нашёлся сразу, что ответить. Впрочем, именно из-за дикости постановки вопроса. Неужели подобное и так не ясно? А ещё и цитированием умеют пользоваться... Да и настроение было не то. Теперь, после тайм-аута, отвечу. Сейчас напишу. Не переключайтесь. Там есть интересный момент.

Итак. Чем же шахматы лучше ПВЕ в WoW?..

Что есть ПВЕ? Эксперимент профессора Павлова по безусловным рефлексам. Да ещё и в коллективном виде. Именно по этой причине ПВЕ не очень популярно, не смотря на все усилия Близзард. Добровольцев в подобные эксперименты много не находится. Тут особый склад психики нужен.

А шахматы развивают личность, не говоря уже за «мосск»... Во-первых, это спорт. Во-вторых, это, помимо членораздельной речи, то, чем мы от обезьян отличаемся. Фраза, которую приписывают Бисмарку: «Шахматы – способствуют развитию свободной личности, именно по этому их не нужно поддерживать», вполне красноречива, думаю. А ПВЕ в WoW способствует развитию стадного инстинкта. До плохого доходит. Совсем. Некоторые, да вот и вы, если не путаю, коллекционируют «пето-маунтов», за деньги их покупают. Коллекционирование чего бы то ни было, что вам не принадлежит, это бывает. Мы в детстве «собирали» красные машины, например. Когда видишь красную машину, нужно было «дать зуб» и посчитать. Важно было помнить цифру, и чтобы она была настоящей. Но это прошло лет в 12. А у тех, у кого осталось позже этого возраста, симптомы плохие. Слабоумием попахивает. Впрочем, Близзард на то и рассчитывает.

Я понятно объясняю?

И да, композиция, этюды там всякие, задачи, дебюты опять же – это и есть ПВЕ, по формальным признакам.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2014, 12:24:33 by Alesvit »

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
« Ответ #85 : 24 Февраля, 2014, 14:16:45 »
Вов скатился в уг. Забил на него окончательно в ноябре и желания возвращаться нет, хотя так и не смог найти игрушку с таким же количеством приятных мелочей в наполнении локаций.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #86 : 24 Февраля, 2014, 16:34:37 »
Смотрите, паренёк начинает отвечать на пост с вранья. Вопрос был задан другой - какое отношение вообще шахматы имеют к ПвЕ в ВоВ? Ты себе на полном серьёзе можешь представить человека, который бы сказал "ну я рейдил в ВоВ, а потом ушёл оттуда в шахматы"?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #87 : 24 Февраля, 2014, 16:38:22 »
Смотрите, паренёк начинает отвечать на пост с вранья. Вопрос был задан другой - какое отношение вообще шахматы имеют к ПвЕ в ВоВ? Ты себе на полном серьёзе можешь представить человека, который бы сказал "ну я рейдил в ВоВ, а потом ушёл оттуда в шахматы"?
Тёрстон, почитай внимательно и непредвзято его посты.
Внимательно и непредвзято.
А теперь подумай, стоит ли пытаться что-то доказать
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #88 : 24 Февраля, 2014, 18:07:40 »
Значит таких нет, ясно.

масс эффект, угадаю ваш ответ "это не ммо".

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #89 : 24 Февраля, 2014, 18:10:31 »
Так назови мне игру, где есть такой же интересный и хардкорный командный эндгейм. Давай, это что, так сложно?

Вы уш определитесь или
Покажешь игру, где ПвЕ лучше?

или
Так назови мне игру, где есть такой же интересный и хардкорный командный эндгейм.

Напомню что "пве" это игрок против окружающей среды(мобов то есть).

закрыть