WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: интервью с Брайаном Холинка  (Прочитано 24475 раз)

enalia

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Идет жесткий упор на это с аное пвп для д билов.

В связи с чем вопрос. Есть у нас хоть один пве сервер такой же развитый в плане пве как РФ? Если конкретно то кто более развит за орду "дракономир" или "азурегос"? Или есть еще какие либо варианты.

Деньги на трансфер пофигу. Нервы дороже.

Насчет Азурегоса ничего говорить не буду, так как не играл там никогда, а вот если играть играть на Дракономоре, то только за Альянс. За Орду там все печально.
Ну на Азу то больше альянса никого и нет, да тот что был народ уже потихоньку вымирает ибо ходить один и тот же инст целый год, это да надо иметь крепкие нервы и любовь к Вов.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Близы работают над следующими 2мя адонами после WOD, а нам еще по меньшей мере пол года "наслаждаться" пандарией >_<
Думаю под "работают" имелось виду проработку сюжетной линии и наброски различных задумок, но никак не программную составляющую.

Fullerx

• Новичок
  • *
Идет жесткий упор на это с аное пвп для д билов.

В связи с чем вопрос. Есть у нас хоть один пве сервер такой же развитый в плане пве как РФ? Если конкретно то кто более развит за орду "дракономир" или "азурегос"? Или есть еще какие либо варианты.

Деньги на трансфер пофигу. Нервы дороже.

Насчет Азурегоса ничего говорить не буду, так как не играл там никогда, а вот если играть на Дракономоре, то все печально.
fxd

По сравнению с РФ - да, но если человеку нужен именно ПВЕ сервер, то это оптимальный вариант.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Количество сценариев, которые будут добавлены в дополнении, еще не объявлено, так как их очень легко создавать. Холинка считает, что их будет довольно много.

Хм... опять куча сценариев, а не новые данжи. Сколько их там на близконе анонсировали? Всего  6 новых подземелий и 2 героических режима для классических инстов. Плюс два рейда.

Может быть целевая аудитория и ходит в сценарии,  но мне, как рейдящему игроку, смысла туда ходить нет:  сходил разок для ачивок и забил.

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Насчет пвп и пве, вот близзы как бы намекают

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Опять ПвЕшники набежали в тему про ПвП, чтобы рассказать всем, какие они в ПвП неудачники, и поэтому его надо выпилить из игры.

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
  • Blizzard еще не готовы обсуждать сроки начала беты Warlords of Draenor или дату выхода, но они рады тем, как идут дела. Все по графику.
Не готовы обсуждать, но все дела идут по графику. Т.е. поэтапность разработки вод, соответствует поставленым целям, среди которых есть старт беты и дата релиза, но без четко заявленного числа. )
Соответствено, не укладываемся в график, меняем цели-->меняем цели-->говорим об сроках начала беты-->меняем дату старта бета и релиза.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Насчет пвп и пве, вот близзы как бы намекают

На острове пацаны улетают за стан. Так что это не правда.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Маловероятно, что старая броня будет обновлена вместе с моделями персонажей, но новая экипировка будет иметь более высокое качество текстур и т.д.

Они могли бы сделать ретекстуринг и детализацию  комплектов и оружия фельдмаршала. Хотя бы их.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
Маловероятно, что старая броня будет обновлена вместе с моделями персонажей, но новая экипировка будет иметь более высокое качество текстур и т.д.

Они могли бы сделать ретекстуринг и детализацию  комплектов и оружия фельдмаршала. Хотя бы их.
Причем они противоречат сами себе, недавно был твитт, где заявляли, что обновят текстуры самых популярных сетов...

Heruwim

• Старожил
я не могу вспомнить, а они обещали что ашран будет кросс-серверным или нет? хотелось бы на монофракционных серверах тоже в нормальных боях поучавствовать.

vsb

• Старожил
  • Blizzard еще не готовы обсуждать сроки начала беты Warlords of Draenor или дату выхода, но они рады тем, как идут дела. Все по графику.
Не готовы обсуждать, но все дела идут по графику. Т.е. поэтапность разработки вод, соответствует поставленым целям, среди которых есть старт беты и дата релиза, но без четко заявленного числа. )
Соответствено, не укладываемся в график, меняем цели-->меняем цели-->говорим об сроках начала беты-->меняем дату старта бета и релиза.
Пока они не назвали дату релиза, они всегда будут говорить, что всё идёт по графику. Глупо говорить обратное.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пока они не назвали дату релиза, они всегда будут говорить, что всё идёт по графику. Глупо говорить обратное.

Если они не объявляют публично дату релиза, то это не значит, что они не наметили эту дату вообще. И уж тем более глупо думать, что у них нет графика.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

я не могу вспомнить, а они обещали что ашран будет кросс-серверным или нет? хотелось бы на монофракционных серверах тоже в нормальных боях поучавствовать.
Они вообще обещали единую-мета-локацию для всех серверов.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Они вообще обещали единую-мета-локацию для всех серверов.
Куча-мала? Отлично! Если только аое урон и аое контроль понерфили.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть