WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: интервью с Брайаном Холинка  (Прочитано 24462 раз)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а я больше всего интересуюсь, что же с Болваром Фордрагоном, он там задницу не отморозил? :)
самоподогрев жеж
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Alesvit

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
   «Blizzard еще не готовы обсуждать сроки начала беты Warlords of Draenor или дату выхода, но они рады тем, как идут дела. Все по графику.»

Вот реально, «ржу, не могу». Смеялся минут десять. И сейчас смеюсь. «Всё по плану. Нас везут в тюрьму».

   «Холинка так активен в твиттере, потому, что должна быть точка соприкосновения PvP-игроков и разработчиков.»

Да? А я думаю, вот такое мнение у меня сложилось, что хреново у них там всё. Давайте лучше «за анимацию хвоста новых моделей» побазарим. За 16-тислотовый рюкзак и трудности преодоления обстоятельств. Жуль, ау?!! Это я к Верну вопрашаю, и «преодолению препятствий», им воспетой. А, ну да. Вот и хвосты:

   «Создание новых моделей персонажей продвигается хорошо, а скоро дело дойдет и до анимации, которая раскроет всю красоту моделей.»

Вы на меня сегодня не смотрите. Я сегодня шалю, в смысле «балуюсь». Это я радуюсь. За Украину. Понятно, что тут, в смысле "здесь", уровень средний мало отличается от озвученного вопроса, заданного племяннику одного здешнего товарища, восхищавшегося отправкой факела в космос. Как и он сам, собственно. Во-первых, там был именно «факел», а не «огонь», во-вторых, что ещё ждать от кекса, изъясняющегося сложными мыслями «белоленточная пропаганда»… А в третьих, то была МКС, где процентов 60% стоимости собственно «железа» принадлежит «кровавому пиндостану». Не говоря уже о научной составляющей. Но зачем такие подробности-то… Это не кошерно, как здесь у вас говорят. Однако, есть и у вас приличные люди. Для них и пишу.

И да, вот опять.  Я же говорил, что возьму на вооружение. Я часто говорю по делу.  Особенность психики. Переиграл в юности в шахматы.

«я не зря про Цоя с Высоцким упомянул - может их изречения и были актуальны для их времени, а сейчас это просто набор бессмысленных слов»

Вообще, да, не дело это, лежачих не бьют. Но тут случай особый. Нужно "для простёба". Чтобы дошло. До ума, до сердца, до печёнок. И запомнилось. Назаўжды. Я в сочинении 5-го класса написал «група», получил заслуженный кол. Помню об этом уже тридцать лет...

Всё взято в трубы, перекрыты краны.
Ночами только воют и скулят.
Но надо, надо сыпать соль на раны.
Чтоб лучше помнить. Пусть они болят.

Владимир Высоцкий, «Гербарий».

«И, как всегда в истоpии,
Мы pазом спины выгнyли, -
Хоть осы и гyндосили,
Hо кто силен, тот пpав, -
Мы с нашей теppитоpии
Клопов сначала выгнали
И паyчишек сбpосили
За стаpый книжный шкаф.»

Эту песню почему-то считают шуточной. Вы её никогда не слышали. Я так думаю.

http://www.v-visotsky.ru/texty_pesen/visotsky_gerbarij.shtml
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 14:44:32 by Alesvit »

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Идет жесткий упор на это с аное пвп для д билов.

В связи с чем вопрос. Есть у нас хоть один пве сервер такой же развитый в плане пве как РФ? Если конкретно то кто более развит за орду "дракономир" или "азурегос"? Или есть еще какие либо варианты.

Деньги на трансфер пофигу. Нервы дороже.

Скажи спасибо "ПвЕ папкам" изначально полезшим на ПвП сервер, вроде тебя, где и ПвПшникам портят игру и сами скулят и стонут
Голод - это как еда, только наоборот.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
не надо нам дренора летом. дайте отдохнуть от освоения, на море покупаться и тд

twitch.tv/osanve

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Идет жесткий упор на это с аное пвп для д билов.

В связи с чем вопрос. Есть у нас хоть один пве сервер такой же развитый в плане пве как РФ? Если конкретно то кто более развит за орду "дракономир" или "азурегос"? Или есть еще какие либо варианты.

Деньги на трансфер пофигу. Нервы дороже.

Скажи спасибо "ПвЕ папкам" изначально полезшим на ПвП сервер, вроде тебя, где и ПвПшникам портят игру и сами скулят и стонут
ПвПшники все на аренах сидят. Аутдорная шваль - не ПвПшники.

Санктуарий

• Старожил
ПвПшники все на аренах сидят. Аутдорная шваль - не ПвПшники.

пвпшники, игроки бьющиеся с другими игроками, произошло от слова PvP(игрок против игрока), так что "аутдорная шваль" тоже пвпшники. Ненадо свое имхо пихать за истину.

закрыть