WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможность отключения новых моделей персонажей  (Прочитано 33921 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В одном из видео с игровым процессом WoD внимательные игроки заметили следующую интересную функцию: "Отображать новые модели персонажей", с помощью которой игроки смогут выбрать будут ли они любоваться новыми красивыми моделями персонажей или, в силу некоторых причин, использовать старые.

Еще одни небольшим, но полезным изменением стало добавление навигационной цепочки на карту мира:

Стоит учитывать, что игра находится в разработке и к ее выходу многое может измениться (или исчезнуть вообще).
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2014, 14:36:04 by Wishko »

Aspard

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Kamis, я думаю, что данная кнопка будет работать не по принципу "отображать плащ/шлем", а будет распространяться только на отображение всех моделек у самого включающего/выключающего. Иными словами, для нас, обладателей компьютеров, способных тянуть нормальные графические настройки, это ничего не изменит.

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сейчас меня закидают тапками облададели деревянных компов, но зря они ввели это кнопочку! Всегда найдутся те кто не будет включать новые модели, и это будет очень портить общее впечатление от толпы персонажей.
Прежде чем что-то написать, стоит немного подумать головой. Новые модели не будут отображаться только у тех, кто отключит эту функцию у себя в настройках.

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Сейчас меня закидают тапками облададели деревянных компов, но зря они ввели это кнопочку! Всегда найдутся те кто не будет включать новые модели, и это будет очень портить общее впечатление от толпы персонажей. Опять же ловлю тапки от тех, кто скажет что новые модели будут влиять на производительность в рейде. Ловите обратно все свои тапки! Задолбали! Купить нормальную видюху и процессор который будет на выскоких настройках тянуть WoW сейчас можно за 6-7к и если у вас есть бабки покупать маунтов/петов/шлемы, то следующий раз лучше сэкономте и обновите себе свой комп.

Думаю, что меняться модели будут только у них. У тех, кто не отключит опцию, все персонажи будут с новыми моделями, даже если у тех они отключены.
Так что, я не волнуюсь, пусть они делают что хотят, я этого не узнаю.

Alensita

• Новичок
  • *

• Класс: druid (balance)/restor
    • Сервер: Гордунни
Очень правильная задумка, потому как гнумки конечно получились очень красивые, а вот что сотворят с НЭ и людьми....вдруг дрянь получится, так уж лучше отключить и оставить старое родное  :-*
Друиды в облике совуха стали на 50% вкуснее (c) Blizzard

whiteTigr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
А третья галочка - это OmniCC в базовом интерфейсе, насколько я понял.
Очень хорошо.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Будет просто замечательно, если всем будет видно, старая у тебя моделька, или новая.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

tuzver

• Старожил

Сейчас меня закидают тапками облададели деревянных компов, но зря они ввели это кнопочку! Всегда найдутся те кто не будет включать новые модели, и это будет очень портить общее впечатление от толпы персонажей.
Прежде чем что-то написать, стоит немного подумать головой. Новые модели не будут отображаться только у тех, кто отключит эту функцию у себя в настройках.
Хорошо говорить про чужую голову, напроч забыв о своей. Пруф есть что отображатся не будет только у тех кто отключит? Или твои "умные" мысли не нуждаются в подтверждении?

Не веришь - твоё дело, только не ной. Искать доказательства и подтверждения в суде необходимо, а тут каждый для себя решает верить или нет.

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
Хорошо говорить про чужую голову, напроч забыв о своей. Пруф есть что отображатся не будет только у тех кто отключит? Или твои "умные" мысли не нуждаются в подтверждении?
Мои "умные" мысли не нуждаются в подтверждении, потому что на моей стороне логика.

tuzver

• Старожил

Кстати, я сейчас тут подумал, помните, когда их просили сделать отключаемыми плечи, да и прочие детали одежды, что они ответили? Что-то вроде того, будто огромное количество фантазии и труда вкладывают дизайнеры, чтобы вот так вот позволить отключать.

А с моделями персонажей что получается тогда?

xburner

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
А пруф обратного?
Пункт звучит как : "Отображать новые модели персоонажей". Как видно число множественное. Значит речь о большом количестве моделек. В распоряжении игрока же всего одна моделька за раз. Так что ты мог бы быть прав если бы пункт звучал как " Отображать новую модель персонажа".

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Кстати, я сейчас тут подумал, помните, когда их просили сделать отключаемыми плечи, да и прочие детали одежды, что они ответили? Что-то вроде того, будто огромное количество фантазии и труда вкладывают дизайнеры, чтобы вот так вот позволить отключать.

То же самое. Но уж больно много вайна на тему "не хотим ничего нового" и "я играю на PC XT".
No beard, no good.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Двойные стандарты, как обычно.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
А пруф обратного?
Пункт звучит как : "Отображать новые модели персоонажей". Как видно число множественное. Значит речь о большом количестве моделек. В распоряжении игрока же всего одна моделька за раз. Так что ты мог бы быть прав если бы пункт звучал как " Отображать новую модель персонажа".
Fixed.
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Tendo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Отображать старые или новые модели персонажей это как детализация частиц или ландшафта. Слабый комп? Отключи новые модели, подними себе fps. Крутой комп? Врубай всё на максимум, в том числе и модели. Я вообще не пойму, как можно было додуматься, что если ты у себя отключишь новые модели, то и у других ты будешь отображаться старой моделькой...

закрыть