WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость мгновенной прокачки персонажа до 90 уровня - $60  (Прочитано 89022 раз)

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жесть. Все-таки платная услуга. Близзы начинают доить с тройной силой. Толи еще будет. А фанбои хавают и не давятся, не давятся и радуются.

Печально, друг, но некоторым бесполезно что-либо доказывать.
Остается лишь показать:
http://www.youtube.com/watch?v=1Lh-inexMMY#ws
Мне очень жаль вас и таких как вы. Вас с пушкой у виска заставляют покупать вещи, которые вам не нужны, без которых вы легко смогли бы жить дальше...

Мне очень жаль вас и таких как вы. Придя в кинотеатр вы отдельно платите за вход в зал, а после, сидя в удобном кресле  расплачиваетесь отдельно за звук и картинку. И дай бог в фильме не будет субтитров, а то придется еще и за субтитры платить. Хотя ведь никто не заставляет - можно заплатить за субтитры, тогда и звук не нужен. А можно заплатить только за звук - воображение то никто не отнимал. В общем вариаций много, и ведь все необязательно.

ЗЫ пучина ф2п и все такое. Надеюсь вов загнется. Спасибо за внимание.

тут скорее так: сняли интересный фильм, вы купили на него билет и в предвкушении идете в кино
но неожиданно вход в кинозал сделан через черный ход в подвале с элементами гимнастики от падающих пауков, а кто просто хочет нормально зайти через главный вход должен дополнительно к билету заплатить еще $60. Ничего личного - просто бизнес.
чёто  ниочень, что в пером, что во 2м случаи. Ну хорошо, что хоть попкорн с пивасиком не попросили бесплатно.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 02:13:44 by Toraks »

sebulba

• Завсегдатай
  • **
Коркмас
:facepalm:Что за бред ты несешь?!   

Тебя почитать можно тогда сказать - "Почему я должен вайпаться на гарроше, я же плачу как и парагоны... Дайте мне Героический твинко лук с Гарроша. И чтоб ПвП сет продавался за, хотя нет нахер продавался, я же плачу аж 360 сраных рублей.. Мне пожалуйста ПвП сет бонусом заверните. И голды голды побольше, я же плачу. И близам еще нужно спасибо сказать что их не заставляют х*й сосать за эти 360"

:facepalm:Меня удивляет то как у тебя мозг работает. 360р. - мне все должны, и пусть весь мир подождет)

За любой каприз нужно платить!  8)

А можно читать  только то, что я написал и  не придумывать что-то свое (в том числе не кидаться в крайности)?
Меня вот тоже удивляет как твой мозг работает.

Добавили новую  фичу - можно заплатить.
Сказали, что вход в рейды теперь продается - как так!? Я же плачу подписку!

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
(показать/скрыть)
К чему была фраза про удаление игры? Вы это обозначили, как результат бесплатного АПа
Я мерял по себе, согласен. Для меня в игре интереснее, чем задрочить фул хм, это посмотреть все классы и потрогать все скилы у них. Когда есть возможность сразу получить всех персонажей и посмотреть все скилы, интерес испоряется. Обычно освоение класса у меня(конечно не на топ 1 вол уровне) занимает 30 минут. После того как я 3 месяца назад забил на игру и поиграл всеми классами(которые мне было интересно посмотреть) 90того уровня на птр. Я понял, что до Вод лично мне делать нечего. От рейдов меня начинает давольно быстро подташнивать, последний раз было интересно на старте пандарии, где этот самый интерес подтолкнул меня убить фул хм. В пг меня стошнило от синего цвета и молний(как в свое время от оп с красным "всем" и лавой в каждой щели). ОО просто уныл, до боли. Это чисто мое имхо. Лимит моего терпения в отличии от скила не позволяет мне играть в топ гильдиях, хотя возможность была и не раз.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 02:03:28 by Darghaim »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Самая большая чушь это рассуждение "а могли и бесплатно сделать". Еслиб они это сделали бесплатно то все бы апнули в тот же день по 11 персонажей и удалили игру. Бесплатная смена сервера - тогда Сд и Гордунни просто упали бы. Смена фракции из серии - "ой чтот сегодня альянс сливает на бг, пойду трансфернусь за орду пофармить ОЗ." Бесплатная смена расы, рерол нон стоп туда сюда каждый день.
За ап 90того яб сделал цену в 2 раза выше ибо не*уй.
по сути верно: ценовой барьер разделяет людей на разные фронты, тех, кто может нанять 40 людей на свои 15+ аккаунтов сделать все профессии и классы сервер фёст, а есть те, кто 12 к голды капом считают.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Вполне себе нормальный способ борьбы с "левыми" продавцами прокачки персонажей, и близы в достатке, и (я на это надеюсь) кол-во ботов уменьшится.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

Вполне себе нормальный способ борьбы с "левыми" продавцами прокачки персонажей, и близы в достатке, и (я на это надеюсь) кол-во ботов уменьшится.
Скорее всего цены у барыг упадут, а ботов станет ещё больше. Т.к. за копейки увеличится объем.
Но я думаю ботов бустящих лвл вы все равно не увидите, они же не на локации бегают и квесты выполняют. А 5ром(в 5 ботов) под присмотром Васянапро. Чистят данжи, нон стоп.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 02:12:13 by Darghaim »

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
я тут представила, сколько денег потратит новый игрок на покупку всех дополнений (включая ВоД) и мгновенную прокачку....... а потом еще подписка ежемесячно...... конечно, и мы сейчас так же платим... но это практически разовая выплата

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
я тут представила, сколько денег потратит новый игрок на покупку всех дополнений (включая ВоД) и мгновенную прокачку....... а потом еще подписка ежемесячно...... конечно, и мы сейчас так же платим... но это практически разовая выплата

Да не будет новый игрок сразу 90 покупать. Это для твинков. Вот ты бы в новую игру пришла с интересным миром и прокачкой, купила бы сразу макс.лвл персонажа?

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay

Да не будет новый игрок сразу 90 покупать. Это для твинков. Вот ты бы в новую игру пришла с интересным миром и прокачкой, купила бы сразу макс.лвл персонажа?
если речь обо мне, то лично мне легче твинка прокачать самой. тем более, что это твинк, и тратить на него условно $60 тупо жалко.
я говорю вот о каких случаях: предположим, я учусь в школе/универе и играю в вов, у меня много друзей. давно рассказываю им про ВОВ и, в частности, про то, что тут есть крутое пвп. но им лень тратить время на скучную прокачку. и тут чудо - появилась такая крутая услуга, где всё, что от тебя требуется - заплатить n-ю сумму денег и прокачать всего 10 лвлов. да это лакомый кусок =/ быстренько заплатили и вперед - шпилить всех в компании друзяшек!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

если речь обо мне, то лично мне легче твинка прокачать самой. тем более, что это твинк, и тратить на него условно $60 тупо жалко.
я говорю вот о каких случаях: предположим, я учусь в школе/универе и играю в вов, у меня много друзей. давно рассказываю им про ВОВ и, в частности, про то, что тут есть крутое пвп. но им лень тратить время на скучную прокачку. и тут чудо - появилась такая крутая услуга, где всё, что от тебя требуется - заплатить n-ю сумму денег и прокачать всего 10 лвлов. да это лакомый кусок =/ быстренько заплатили и вперед - шпилить всех в компании друзяшек!
Эм, ну как бы с покупкой WoD один ап бесплатно дается.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Steady

• Старожил
Довольно высокая цена напомнила отрывок из "Изобретение лжи", где полицейский объяснял высокую стоимость взятки тем, что этим он уменьшает коррупцию (ну и тем, что кокаин дорогой).
(показать/скрыть)

Ипотека

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Скорее всего цены у барыг упадут, а ботов станет ещё больше. Т.к. за копейки увеличится объем.
Но я думаю ботов бустящих лвл вы все равно не увидите, они же не на локации бегают и квесты выполняют. А 5ром(в 5 ботов) под присмотром Васянапро. Чистят данжи, нон стоп.
И зачем кому-то связываться с "васянпро" через "Вебмани БЛ8" "прокачка за 4 дня", если можно официально купить у Близзард без какого либо гемора, да еще и мгновенно? Ради экономии в 200 рублей?

Санктуарий

• Старожил
Лол... Это 4 месяца подписки... Не жирно ли будет? Даже целый аддон столько не стоит... Близзюки превзошли самый донатерский донат Ф2П игр...
Устрою тебе срыв покровов, но чтобы получить перса 90го лвла без этой отдельно вынесенной функции нужно:
-завести стартовую учётку на своём бнет акке
-проапгрейдить её до баттлчеста
-проапгрейдить до пандарии
-проапгрейдить до дренора
-воспользоваться бесплатным апом от покупки дренора
-оплатить трансфер персонажа на основную учётку.
Вот это срыв покровов, да?

Итого будет этиже 1.5-2 тыщи, срыв покровов говориш :)

Я же вам говорил что это 100% введут да?)
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 02:49:17 by Санктуарий »

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Но вообще 60$ - цена одного зачета перед сессией, лучше вот куплю его)
Надеюсь не на врача учишься.
А по теме: Школьники не довольны. Придется целый месяц в школе не кушать.
нет, но на техническом факультете учить психологию, экономику, и прочий бред я из принципа не собираюсь)
да кстати экономика довольно-таки хороший предмет

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

И зачем кому-то связываться с "васянпро" через "Вебмани БЛ8" "прокачка за 4 дня", если можно официально купить у Близзард без какого либо гемора, да еще и мгновенно? Ради экономии в 200 рублей?
У кого то тут были проблемы с ценой в 1.4к. Я думаю для них.

закрыть