WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость мгновенной прокачки персонажа до 90 уровня - $60  (Прочитано 88965 раз)

Didu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на этом живет вся индустрия F2P Игр.
На этом не живёт вся фтп индустрия, те фтп, кто идёт по подобному пути - вымирают. Нормальные фтп живут на других вещах.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)
Чувствую получить от анонимов сидящих с 3-х аков на одном из которых 150 минусов , на втором и третем с трудом с 10-й попытки собранных 10 голосов что бы минусовать карая беспощадно любой пост которые они видят... но всё таки спрошу....

По вашей логике если завтра начнут продавать голд , хм обвес , фулл пвп обвес , все старые сеты для трасмодификации , достижения и маунтов по 60$ или ещё дороже, вы скажите
"*комментарий про пучину ф2п*
На самом деле очень даже ничего. С одной стороны дорого на столько, что нельзя назвать прям уж донатом, с другой стороны, тому, кому срочно нужно довольно быстро (для статика например) за относительно небольшую цену (в сравнении с левыми сайтами по продаже этого же)
как донат нельзя назвать прям уж донатом... не знаю.

как назвать попытку сорвать бабла на халтурно сделанной системой лоулевел контента и прокачки , со стороны игроков получив благодарность и позитивные отзывы,Близард действительно гениальная компания чёрт побери , дерут бабло за свою лень , а им спасибо говорят! Вот этим я не могу не восхищаться , как будто они специально делали аддон за аддоном контент неприспособленный для этого но обязанный стать в скором времени лоулевельным и не развивали и не меняли его делая прокачку как можно унылей что бы потом брать бабки за его скипание и получать за это благодарности.
Феерверк анонимных минусов мне без каких либо адекватных утверждений.

Деви

• Завсегдатай
  • **
Близзард сделали все, чтобы потерять меня как постоянного подписчика.
Ты прости, но это как то смешно звучит. Я прям так и вижу совет разработчиков сидят за столом, и обсуждают как бы им лучше избавится от других таких умников тебя.  :D
Все мы когда то спали (а кто то и сейчас спит) и видели сладкий сон,  который принадлежит Blizzard. Для кого то он до сих пор сладок, а для кого то просто превратился в кошмар. Но не надо забывать чья это мечта. С вами поделились, и вы за это платили. Никто вас не принуждал.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2014, 23:43:00 by Деви »

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
for a few minutes people could access the interface to upgrade their character

На несколько минут люди смогли получить доступ к интерфейсу апргейда персонажей. К чему слово предположительно, и его в этом посте нет. Т.е. еще не работает эта услуга?

Кстати, скоро умрут сервисы по прокачке персонажей, потому что там цены в 2 раза выше, а качать за 1к никто не будет.
качают на заказ  вроде как ботами
загоняют набор профилей и вперед
вряд ли кто-то сам бегает и квесты делает/в инсты ходит

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
На американских серверах завершилось техническое обслуживание, во время которого был установлен патч 5.4.7. Зашедшие в игру пользователи обнаружили, что в игровом магазине для приобретения доступна мгновенная прокачка персонажа до 90 уровня по цене $60.

Предположительно, для русскоязычных игроков это будет стоить ~1399 рублей.

то есть могли сделать бесплатно, но решили что 60 баксов лучше, молодцы чо
зачем аддоны делать, рейды-шмейды, можно и так бабла срубить по цене 3-х аддонов
Хм... Кагбе,  с выходом WOD можно будет апнуть 1 персонажа до 90 бесплатно :facepalm:

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
11ю персонажами - да. ВоВ - не Ева. Я в Еве-то не хочу создавать альтов - играю одним персом.
Ок, то есть я могу передать своим казуальным в хлам друзьям-альтоводам без единого персонажа свыше 435 илвл, что они адские задроты?
Я, кстати, играю последние полгода от силы по 10 часов в неделю. Это ж сколько надо играть, чтобы не быть задротом при таких раскладах?

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Crazybull

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
А что вообще принципиально изменится с возможностью покупки 90 лвла и скипания лоулвл контента с пред идущими аддонами? Столько шума на пустом месте из темы в тему их создают ради срача. То, что близам не по силе кординально изменить систему прокачки итак ясно, то что делают аддоны с хайлвл контентом тоже понятно. То что, они решили еще и подзаработать на своем бессилии это профит для маркетологов. Для чего эти стены текста от олдфагов и паникеров Ф2П и П2В? Лоулевл контент был бы актуален, еслибы они вайпали всех до 1 лвл и предоставляли в новом аддоне свежий контент с нуля. А так это все демагогия нытиков - "вов не торт, Ф2П, почему я плачу подписку?". 
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 00:26:42 by Crazybull »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Близзард сделали все, чтобы потерять меня как постоянного подписчика.
Ты прости, но это как то смешно звучит. Я прям так и вижу совет разработчиков сидят за столом, и обсуждают как бы им лучше избавится от других таких умников тебя.  :D
Я же ведь не могу говорить за всех игроков, которые забили на вов - я говорю только за себя. Заза, например считает что каждый игрок, потерянный разработчиком игры - это фэил. И я с ним согласен... в чем-то.
Все мы когда то спали (а кто то и сейчас спит) и видели сладкий сон,  который принадлежит Blizzard. Для кого то он до сих пор сладок, а для кого то просто превратился в кошмар. Но не надо забывать чья это мечта. С вами поделились, и вы за это платили. Никто вас не принуждал.
Знаете, я вот буквально вчера решил перечитать статьи про ВоВ времен 2005 года, которые меня знакомили с игрой... и знаете что? Я заново восхитился какой гениальной и проработанной была игра, даже на низких уровнях. Геймплей охотника описан был в одной из этих статей... и он был великолепен - в нем передана вся суть класса, атмосфера, создаваемая способностями и талантами... Эх, что-то я разошелся - закончу на этом, пожалуй.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Luckymaiden

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А можно ссылочку на эти старые статьи, почитать интересно?

Кто к нам с чем зачем - Тот от того и того!

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Термоштепсель
А что вообще принципиально изменится с возможностью покупки 90 лвла и скипания лоулвл контента с пред идущими аддонами? Столько шума на пустом месте из темы в тему их создают ради срача. То, что близам не по силе кординально изменить систему прокачки итак ясно, то что делают аддоны с хайлвл контентом тоже понятно. То что, они решили еще и подзаработать на своем бессилии это профит для маркетологов. Для чего эти стены текста от олдфагов и паникеров Ф2П и П2В? Лоулевл контент был бы актуален, еслибы они вайпали всех до 1 лвл и предоставляли в новом аддоне свежий контент с нуля. А так это все демагогия.

Ты сам хоть понял что сказал? Какой вайп,все нормально с контентом. Ты болен.

Crazybull

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
А что вообще принципиально изменится с возможностью покупки 90 лвла и скипания лоулвл контента с пред идущими аддонами? Столько шума на пустом месте из темы в тему их создают ради срача. То, что близам не по силе кординально изменить систему прокачки итак ясно, то что делают аддоны с хайлвл контентом тоже понятно. То что, они решили еще и подзаработать на своем бессилии это профит для маркетологов. Для чего эти стены текста от олдфагов и паникеров Ф2П и П2В? Лоулевл контент был бы актуален, еслибы они вайпали всех до 1 лвл и предоставляли в новом аддоне свежий контент с нуля. А так это все демагогия нытиков - "вов не торт, Ф2П, почему я плачу подписку?".

Ты сам хоть понял что сказал? Какой вайп,все нормально с контентом. Ты болен.
Ты не понял, что я имел ввиду. Люди возмущаются, что лоулвл контент будут скипать (как и раньше вобщем). Я привел пример, когда он станет необходим и его скипать будет нельзя, вот и все. Но это был не призыв и не совет близам))
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 00:27:56 by Crazybull »

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ололо, донат, пучина ф2п. Надеюсь ничего не забыл.
За себя скажу, я в целом готов отдать 2к рублей за быстрого твинка. Годное дополнение.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Продают и продают,ну и пофиг.Я пока играю мне нормально.Кому-то не нравится пусть не играют.Какие проблемы-то?
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 00:24:15 by bestdk2 »

Altor

• Новичок
  • *
Ололо, донат, пучина ф2п. Надеюсь ничего не забыл.
За себя скажу, я в целом готов отдать 2к рублей за быстрого твинка. Годное дополнение.

Тоже.Но со шмотом хотя бы  флекса.,тогда можно и 3

Деви

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Знаете, я вот буквально вчера решил перечитать статьи про ВоВ времен 2005 года, которые меня знакомили с игрой... и знаете что? Я заново восхитился какой гениальной и проработанной была игра, даже на низких уровнях. Геймплей охотника описан был в одной из этих статей... и он был великолепен - в нем передана вся суть класса, атмосфера, создаваемая способностями и талантами... Эх, что-то я разошелся - закончу на этом, пожалуй.

Эм, вы настольгировали чем то вроде этого?)

закрыть