ребят, оффтоп:
мне нужен срочняком(я уже задолбался) гей-билд для элема, я име ввиду со шмотом, ибо если одеваю сет на берсу, но делаю аркан+вода фулл трейт-саппорты, меня вские рого-варлоки убивают за 2 оплепухи, мне еще и шмот впиливать на фулл деф?
просто без берс шмота я бью самый днищенский таргет пол дня, а с ним и с деф трейтами - побыстрее, в пвп не радует бессмертие некров и месмеров.
смотря для чего, для ввв я делаю так:
шмот фул берс, разве что грудь можно на PTV
посох PTV (сигил майт)
руны Dwayna (реген)
бижутерия - полный берс
трейты:
огонь - 0
молнии - 0
земля - 20 (3 , 7)
вода - 30 (3, 9, 11)
аркана - 20 (5, 8 )
скиллы: glyph of elemental harmony, conjure frost bow, armor of earth, mist form, (элитка любая например торнадо чтоб раскидывать зерг или танкующий пет)
за счет одежки - хороший урон
можно играть в зерге и спамить аое (метеор и ледяной шторм не имеют капа 5 целей) и не дохнуть в массовых замесах
можно соло захватывать базы с сапплаями
можно успешно отбиваться от ганкеров, или убегать от групп ганкеров
ключ - большой реген, здоровье и отхил (30 воды), взято снятие кондишенов от любого регена, удлинение регена за счет рун, реген на партию, и при этом реген дает все подряд:
1. переключение на воду
2. шанс на реген от атаки
3. глиф на отхил тоже с регеном
4. кантрипы дают реген (2 + 1 = 3 шт) и т.д.
20 земли дают броню, криппл на врагах и автоматический второй armor of earth, который является кантрипом и дополнительно даст реген, вигор и т.д. а главное - стабилити
второй бонус взят на усиление condishn урона но это не обязательно
20 арканы дают бафы на аттюнменты (больше бафов - больше урона от воды 25 ), для зергов взят больший радиус урона/отхила на посохе но это по желанию, можно щит взять (final shilding)
если будешь уверенно жить в этом билде можно постепепно забрать earth 10 очков и кинуть в лайтнинг или фаер