WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: несколько вещей, которые нужно сделать до уничтожения Lion's Arch  (Прочитано 19202 раз)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
Ух ты ! А как теперь порталами пользоваться - где они ?

Acreete

• Старожил
Ух ты ! А как теперь порталами пользоваться - где они ?
Картой выше, у виджалов
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 10:51:51 by Acreete »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
ребят, оффтоп:
мне нужен срочняком(я уже задолбался) гей-билд для элема, я име ввиду со шмотом, ибо если одеваю сет на берсу, но делаю аркан+вода фулл трейт-саппорты, меня вские рого-варлоки убивают за 2 оплепухи, мне еще и шмот впиливать на фулл деф?
просто без берс шмота я бью самый днищенский таргет пол дня, а с ним и с деф трейтами - побыстрее, в пвп не радует бессмертие некров и месмеров.

DartVasja

• Старожил
ребят, оффтоп:
мне нужен срочняком(я уже задолбался) гей-билд для элема, я име ввиду со шмотом, ибо если одеваю сет на берсу, но делаю аркан+вода фулл трейт-саппорты, меня вские рого-варлоки убивают за 2 оплепухи, мне еще и шмот впиливать на фулл деф?
просто без берс шмота я бью самый днищенский таргет пол дня, а с ним и с деф трейтами - побыстрее, в пвп не радует бессмертие некров и месмеров.

смотря для чего, для ввв я делаю так:

шмот фул берс, разве что грудь можно на PTV
посох PTV (сигил майт)
руны Dwayna (реген)
бижутерия - полный берс

трейты:
огонь - 0
молнии - 0
земля - 20 (3 , 7)
вода - 30 (3, 9, 11)
аркана - 20 (5, 8 )
скиллы: glyph of elemental harmony, conjure frost bow, armor of earth, mist form, (элитка любая например торнадо чтоб раскидывать зерг или танкующий пет)

за счет одежки - хороший урон

можно играть в зерге и спамить аое (метеор и ледяной шторм не имеют капа 5 целей) и не дохнуть в массовых замесах

можно соло захватывать базы с сапплаями

можно успешно отбиваться от ганкеров, или убегать от групп ганкеров

ключ - большой реген, здоровье и отхил (30 воды), взято снятие кондишенов от любого регена, удлинение регена за счет рун, реген на партию, и при этом реген дает все подряд:
1. переключение на воду
2. шанс на реген от атаки
3. глиф на отхил тоже с регеном
4. кантрипы дают реген (2 + 1 = 3 шт) и т.д.

20 земли дают броню, криппл на врагах и автоматический второй armor of earth, который является кантрипом и дополнительно даст реген, вигор и т.д. а главное - стабилити
второй бонус взят на усиление condishn урона но это не обязательно
20 арканы дают бафы на аттюнменты (больше бафов - больше урона от воды 25 ), для зергов взят больший радиус урона/отхила на посохе но это по желанию, можно щит взять (final shilding)

если будешь уверенно жить в этом билде можно постепепно забрать earth 10 очков и кинуть в лайтнинг или фаер
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 12:14:36 by DartVasja »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
а это даггер-даггер вообще норм будет? я вообще так же бегаю, только вода-аркан30 бегаю фулл и не вкурю как некра убивать :)

DartVasja

• Старожил
а это даггер-даггер вообще норм будет? я вообще так же бегаю, только вода-аркан30 бегаю фулл и не вкурю как некра убивать :)

если речь про соло роаминг, тогда да, лучше даггер даггер или скипетр-даггер, дпс выше чем с посохом
по билду не посоветую тогда, не играл с 30 воды с даггерами

если скипетр даггер, там там билд другой, все в дамаг вкладывается для быстрого разгона майта и бурста
можно чемпионов соло убивать :)

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
В ролике увидел огромный потенциал игры в исследовании мира.Это действительно так?
например в ходе выполнения пары ивентов можно попасть в мини данж и/или открыть недоступную часть локи и такие приколы разбросаны по всей игре и это не считая вист, джампинг пазлов и т.д.
ла-ла-ла-ла-ла

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
Ребят, а где можно патчноты посмотреть или FAQ по патчу какой-нибудь.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Ребят, а где можно патчноты посмотреть или FAQ по патчу какой-нибудь.

http://guildwars-2.ru/izmeneniya-v-patche-escape-from-lion-s-arch/

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
на гилдварс ру
ла-ла-ла-ла-ла

Eureca

• Завсегдатай
  • **
Подскажите пожалуйста, где сделать эту ачивку?

Потратила полчаса бегая по Лорнарс Пасс, выискивая где мог бы проходить этот ивент. Столпотворения, как на аналогичном ивенте в Бладтайд Коуст, в Лорнарс Пасс тоже не нашла. Спрашивала в самой игре, но там посылают разнонаправленно, по сути толком наверное никто не знает.

shedy

• Новичок
  • *
Новый патч - новые баги
Только что был эпичный кил Tequatla на Deso. На последних 25% он просто улетел и фаза с защитой лазера не началась. В итоге сносили ему эти 25% атакуя воздух

Eureca

• Завсегдатай
  • **
Повезло тем кто перед патчем закупился iron ore.
Можно поподробней?

shedy

• Новичок
  • *
Повезло тем кто перед патчем закупился iron ore.
Можно поподробней?
Он в цене сильно вырос. Насчет iron ore не помню, а вот steel ingot я сегодня брал по 14с./штука

Eureca

• Завсегдатай
  • **
Он в цене сильно вырос. Насчет iron ore не помню, а вот steel ingot я сегодня брал по 14с./штука
Интересно, почему? Жил меньше не стало ведь, локации 17-35 никуда не делись...

закрыть