WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые подробности о встроенной системе рейтинга эпохальных+ подземелий в обновлении 9.1  (Прочитано 17584 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Еще бы сделать за такие ливы КД, на часа 4 на всю учетку, чтоб не могли идти в ключи.
Если это кд будет вешаться и с кика, то найдутся **даки нехорошие люди, что будут требовать платы(и хорошо, если это будет шмотка или небольшое количество голды, а не реальные деньги) за то, что они тебя не кикнут.
А если оно будет вешаться только с лива, то опять же найдутся **даки нехорошие люди, что будут вставать у входа и требовать платы(и хорошо, если это будет шмотка или небольшое количество голды, а не реальные деньги) за то, что они продолжат прохождение.
И это я тут еще не затронул желание просто подгадить.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Идея здравая. Но я бы ещё кое что добавил:
-Всплывашку, когда у тебя 0 Рио и ты подаёшься в группу с 1000 Рио, типа «у вас мало опыта, высока вероятность что вас не возьмут, попробуйте податься к ребятам своего уровня или соберите сами или пробуйте быть общительным и заводить новых друзей. Время в компании летит незаметно»

Часть людей что хейтят РИО это челики, которые скипнули начало сезона и теперь у них 1к Рио а они подаются в группы к челам с 1.7 РИО. Их отклоняют, поэтому они и ноют что система не честная и вредит, хотя они просто сами не хотят фармить 11-14 ключи. А сразу хотят в 15шку.

Когда у меня было 1.100 Рио и меня не брали в 15шки челики с 1300 Рио. Я просто нашёл таких же челов как я, у которых 1100 Рио и не берут, и мы за вечер апнули 13 ключ и прошли 2 15шки и одну 16.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2021, 11:00:01 by Oboje_atstan »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Isiel

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
Ежедневное напоминание.
Ключи - раковый контент для метарабов, который убьёт в итоге нашу игру.
Приятного дня.
Когда заанонсили ключи, я думал это будет осмысленный контент с грамотным контролем и распулом паков по типу того что было в бк героиках, а вышла зерг херня с таймером.
Сейчас бк выйдет и посмотрим, как там будут грамотно контролить паки. Спойлер: будет зерг херня без таймера

заголовок новостей на НК: "Пати из *класс/спек* прошла Разрушенные залы/Механар за 5 минут. "

Omni

• Завсегдатай
  • **
Я почему-то верю близовому рейтингу. Хз почему, по любому поначалу будет лажа в каких-то крайностях, но её починят. Был ПвП рейтинг, да здавствует ПвЕ рейтинг о) Ачивки за рейтинг, а не уровень уже дают, ждём предел апгрейда шмота доблестью на основе ПвЕ рейтинга. А потом, может, уберут разделение ПвЕ и ПвП шмота и валют.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Чёт я на это глянул... выглядит грустно. Курву имей, гир имей, рейтинг имей. Имел я вашу систему поиска игроков.

Или ты ищешь нормальную гильдию, где люди играют дружно и не в напряг друг другу(с подходящим часовым поясом, офк), или ищешь ещё 4 дигрода, которые будут играть в эту игру с тобой при чем в составе хил/танк/3ДД. Играешь в соло и хочешь пойти в хоть какой-то ключик раз в неделю. Да сосать.
не понимаю проблем. Идешь и закрываешь уровень ключей который сможешь. Хочешь выше - апай, какие проблемы. Все недовольные от рио люди по ощущениям закрывают макс 10 ключ а хотят в 15, оправдывают то что их не берут системой рио а не руками и ленью. Берите в свои десятки людей без рио, обучайте, вайпайтесь, теряйте свое драгоценное время, ради гребанных рандомов, становитесь матерями терезами. Но вы этого сами делать не будете.
Если ты не играешь много, например пару раз в неделю, то у тебя никогда не будет высокого рейтинга. Введение внутриигрового рейтинга окончательно вводит в игру "оценку качества" игрока. И пофиг что он может быть новичком, пускай и готовым учиться, или просто занятым человеком, который нормально играет, но не может делать это часто и т.д. Теперь пофиг, теперь каждый должен ориентироватсья на этот рейтинг если он выходит в систему поиска группы. Каждый, а не только мета-мин-максер-скам.
Так а зачем новичкам и челам, которые играют пару раз в неделю высокий рейтинг?
Им он не нужен. Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ. Они хотят поиграть, сходить в ключ, в который будут теперь смотреть рейтинг все. Либо ты со своим днищенским рейтингом будешь набирать и никто не будет присоединяться, либо будешь пытаться с ним присоединиться к кому-то и тут как повезёт, но твой рейтинг сразу же будет отсвечивать.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Идея здравая. Но я бы ещё кое что добавил:
-Всплывашку, когда у тебя 0 Рио и ты подаёшься в группу с 1000 Рио, типа «у вас мало опыта, высока вероятность что вас не возьмут, попробуйте податься к ребятам своего уровня или соберите сами или пробуйте быть общительным и заводить новых друзей. Время в компании летит незаметно»

Часть людей что хейтят РИО это челики, которые скипнули начало сезона и теперь у них 1к Рио а они подаются в группы к челам с 1.7 РИО. Их отклоняют, поэтому они и ноют что система не честная и вредит, хотя они просто сами не хотят фармить 11-14 ключи. А сразу хотят в 15шку.

Когда у меня было 1.100 Рио и меня не брали в 15шки челики с 1300 Рио. Я просто нашёл таких же челов как я, у которых 1100 Рио и не берут, и мы за вечер апнули 13 ключ и прошли 2 15шки и одну 16.
Ооох, о каких пятнашках вы говорите, если РИО дрочеры обитают даже на +5!?

GrossPanda

• Старожил
Чёт я на это глянул... выглядит грустно. Курву имей, гир имей, рейтинг имей. Имел я вашу систему поиска игроков.

Или ты ищешь нормальную гильдию, где люди играют дружно и не в напряг друг другу(с подходящим часовым поясом, офк), или ищешь ещё 4 дигрода, которые будут играть в эту игру с тобой при чем в составе хил/танк/3ДД. Играешь в соло и хочешь пойти в хоть какой-то ключик раз в неделю. Да сосать.
не понимаю проблем. Идешь и закрываешь уровень ключей который сможешь. Хочешь выше - апай, какие проблемы. Все недовольные от рио люди по ощущениям закрывают макс 10 ключ а хотят в 15, оправдывают то что их не берут системой рио а не руками и ленью. Берите в свои десятки людей без рио, обучайте, вайпайтесь, теряйте свое драгоценное время, ради гребанных рандомов, становитесь матерями терезами. Но вы этого сами делать не будете.
Если ты не играешь много, например пару раз в неделю, то у тебя никогда не будет высокого рейтинга. Введение внутриигрового рейтинга окончательно вводит в игру "оценку качества" игрока. И пофиг что он может быть новичком, пускай и готовым учиться, или просто занятым человеком, который нормально играет, но не может делать это часто и т.д. Теперь пофиг, теперь каждый должен ориентироватсья на этот рейтинг если он выходит в систему поиска группы. Каждый, а не только мета-мин-максер-скам.
Так а зачем новичкам и челам, которые играют пару раз в неделю высокий рейтинг?
Им он не нужен. Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ. Они хотят поиграть, сходить в ключ, в который будут теперь смотреть рейтинг все. Либо ты со своим днищенским рейтингом будешь набирать и никто не будет присоединяться, либо будешь пытаться с ним присоединиться к кому-то и тут как повезёт, но твой рейтинг сразу же будет отсвечивать.
Никто не смотрит на РИО в низких ключах. В начале аддона я своими бич альтами нормально ходил до 7 ключей вообще, а дальше просто сам не совался

ghost1434

• Новичок
  • *
Ежедневное напоминание.
Приятного дня.
Когда заанонсили ключи, я думал это будет осмысленный контент с грамотным контролем и распулом паков по типу того что было в бк героиках, а вышла зерг херня с таймером.
Сейчас бк выйдет и посмотрим, как там будут грамотно контролить паки. Спойлер: будет зерг херня без таймера

Зерг херня сейчас на бете выглядит так- у танков нет нормальноего аое агро, а протпал  умирает под двумя трешами за 5 сек, любой срыв агро любым дд-  смерть за две атоатаки, танк не успел  заагрить  всех мобов побежавших на хила- минус хил.

Jimson

• Завсегдатай
  • **
По итогу как мы играли с аддоном рио, так и будем играть, и при сборе группы ориентироваться все будут на рейтинг рио. А рейтинг близард только для ачивок будет нужен, все как обычно, это же близард, они не умеют делать удобный и функциональный софт.
Альтов не поддерживает, рейтинг прошлого сезона не поддерживает, кол-во закрытых ключей не поддерживает, максимальный закрытый ключ для собираемого данжа не поддерживает, да вообще он нихера не поддерживает.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Не удивлюсь, если в бк классик гериоки будут проходить собирая пачки и залива аое. Да, аое было не увсех и считалось что нужен контроль и пр. С ванилой тоже так говорили, но оказалось в неё можно играть также, как и на ритейле.

Ежедневное напоминание.
Приятного дня.
В чем проблема не ходить в ключи? Закрыть викли 14 можно без особых напрягов. Да, в начале контента нужно попотеть, так и героика не все гильдии на первой неделе закрывают.
Я вот прорейдил 14 лет в хардкор и семихардкор гильдиях, прошёл и рт до 3+ ночи, и 7/7, и сейчас мне тупо не хочется рейдить, для меня стало невыносимо сидеть полное рт, даже 2/7, выполнять механики, которые видел 100 раз. А вот сбегать, вечером, в пару ключей - с большим удовольствием.

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Если этот рейтинг является накопительным, как и текущий РИО, не уменьшается в случае ливов из ключа, или при закрытии не в тайм, если не учитывает активности конкретного игрока при прохождении ключа отыгрываемой ролью - мусор это, а не рейтинг.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Судя по тому, что я вижу, эта хрень, как зачастую водится, будет чисто для получения нужных ачивок. И все равно все заинтересованные будут ставить аддон рио. И дополнительно залазить на их же сайт, если захотят чекнуть подробную инфу. Мб, конечно, близы и доработают, но пока функционал в этом "рейтинге" околонулевой.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

GrossPanda

• Старожил
Если этот рейтинг является накопительным, как и текущий РИО, не уменьшается в случае ливов из ключа, или при закрытии не в тайм, если не учитывает активности конкретного игрока при прохождении ключа отыгрываемой ролью - мусор это, а не рейтинг.
Назови хоть одну игру, где схожий рейтинг учитывает активность отыгрываемой роли

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Назови хоть одну игру, где схожий рейтинг учитывает активность отыгрываемой роли
Назови хоть одну игру, где для определённого пласта контента рейтинг изначально был сделан на коленке третьей стороной, а потом введён официально разработчиком?

Количество персональных смертей банально можно учитывать, коэффициенты ввести из рейтинговых или фиксированных таблиц, общее время время прохождение ключа, банально ДПС ниже танка в том же гире сверять.

Да много систем подобрать и опробовать можно, всё что выше написанное - просто на вскидку. По хорошему систему разбирать и адаптировать нужно, чтобы привести её в адекватное состояние, но на текущий момент это тот же РИО, но хуже.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2021, 12:49:52 by AlSteiger »

Горнило ненависти

• Старожил
Еще бы сделать за такие ливы КД, на часа 4 на всю учетку, чтоб не могли идти в ключи.
Если это кд будет вешаться и с кика, то найдутся **даки нехорошие люди, что будут требовать платы(и хорошо, если это будет шмотка или небольшое количество голды, а не реальные деньги) за то, что они тебя не кикнут.
А если оно будет вешаться только с лива, то опять же найдутся **даки нехорошие люди, что будут вставать у входа и требовать платы(и хорошо, если это будет шмотка или небольшое количество голды, а не реальные деньги) за то, что они продолжат прохождение.
И это я тут еще не затронул желание просто подгадить.
Запретить кикать в ключах.

закрыть