ну давай, расскажи нам, крутой пацан-не ракал
есть пвпшер 522 (топ шмот на данный момент ведь так?)
есть пвешер 578 с 580 пушкой
сравним?
Сравнивал сотни раз. Подсчитай урон от пвп силы и защиту от пвп устойчивости получишь занятную картину - разница такова, что ее слихвой замещает пвп билд и руки, заточенные не под большого эпик бота, а под игрока. Для этого не нужно обладать супер-мега-скилом, только те условия, что я отписал.
Так что вы, пвпшные псы, должны быть благодарны нам за то, что мы даруем вам жизнь и почитать нас, как своих защитников.
Это у вас на пве серверах война с рагнаросом, а у нас на пвп мы понимаем, что 2м фракциям в этом мире небывать

Так я и спросил в чём фан, не? Судя по изречениям некоторых индивидов из впвпешеров вроде "пвешеры должны страдать" и т.п. можно сделать какие-то выводы.
Это ответ тех, кому нечего ответить. Они просто идут за модной гильдой куда поведут, в этом немногим отличаясь от большинства пвешников. А я лично получаю фан от войны как таковой. Еще бы аоедамаг уменьшили, чтобы мас замесы не сводились к заливанию 2мя абилами.
Тру пвпшеру просто обидно, что люди хотят заниматься в игре своими делами, а не играть с ним в пвп. Мой тебе совет пвпшер - найди таких же и играй своё пвп с ними, а мы будем в рейды ходить и покемонов качать.
Я не тру пвпшер, просто пве мне не интересно в таком виде, в каком оно сейчас. Да и давно нашел уже, и бегаю, пвпшусь. Пвешники мне лично мешают только нытьем на форумах, и даже не сами пвешники, а скорее близы, что ведутся. А ведь во времена БК таким блю постами отвечали "не нравится - гоу хоум на пве рилм!", что совершенно логично.
Ничего себе! Т.е. это я, выходит, просто очень скилловый парень, если на острове 99% умирают, особо ничего мне не сделав, причём 90% из них умирают в первом чипшоте?
Фул ласт пвп шмот умерает за чипшот О_О Он с маской чтоле?) Стоп.. а как же высокие идеи настоящего пвп на аренах, и бездарях копошащихся в аутдоре?))
Вообще, лично мне совершенно все равно где брать актуальный шмот - на аренах, в рейдах. Просто гильда пвпшная, вот и беру на рбг. Хотя у нас многие с тобой согласны и траят хмы со знакомыми и друзьями из других ги.