WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4.7 на этой неделе  (Прочитано 38629 раз)

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Патч 5.4.7 на этой неделе
« Ответ #90 : 18 Февраля, 2014, 12:13:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фул ласт пвп шмот умерает за чипшот
Совершенно верно. Это же 522 шмот, там и 500к хп-то не факт что есть. У тебя есть знакомые роги в 575+ шмоте? Попроси кого-нибудь из них дать тебе чипшот и череду, только чтобы тринкеты у них были не в кд. 522 пацаны в 95% случаев даже до конца череды не доживают, о чём ты, лол.
Стоп.. а как же высокие идеи настоящего пвп на аренах, и бездарях копошащихся в аутдоре?))
Так я не ПвПшник ведь, я фармлю монетки на ачивку, т.к. могу делать это без проблем. Но когда те, кто занимается тем же (а на аренах не могут взять даже 1750), называют себя "ПвПшниками", мне смешно.

Ну, знаешь.. Если туловище просто стоит и ждет пока ты снесешь его за станлок, это гг.. Сейчас уже почти у всех классов есть не только тринкеты, но и туча сейвилок, 1 из которых работает из под стана. А вообще роги это роги - убийство рогом не показатель вообще, т.к. класс заточен под убийство.

На самом деле, они как правило, тупо не хотят, а не немогут. Да и берут в итоге - просто дольше, потому что ходят реже. Если у меня, к примеру, сейчас выбор крабить шмот или помеситься - я выберу второе, тк это веселее  ;)
Голод - это как еда, только наоборот.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #91 : 18 Февраля, 2014, 12:35:04 »
Ну, знаешь.. Если туловище просто стоит и ждет пока ты снесешь его за станлок, это гг.. Сейчас уже почти у всех классов есть не только тринкеты, но и туча сейвилок, 1 из которых работает из под стана.
Ты просто не понимаешь, о каком дамаге идёт речь. Череда идёт 3,5 секунды, почти никто не доживает до конца, т.е. за 2,5-3 секунды человек умирает. Ну нажмёт он какой-нибудь шилдвол - просто доживёт до конца череды, а там умрёт. Ну можно нажать блок или бабл, а что толку-то, умрёт после этого.
А вообще роги это роги - убийство рогом не показатель вообще, т.к. класс заточен под убийство.
Тебя точно так же убьёт, к примеру, 575 хант. Такой хант пускает стампиду под проки тринкетов и жмёт КК. И всё, я со своими 700к хп и в фейнте на -30% дамага умирал секунды за 4. ПвПшник умрёт за 2, даже стампиды не надо. ПвЕшные варлоки - это вообще отдельная история. Ты не представляешь, сколько на Острове было вайна, когда наш варлок там фармил монетки под курилкой. Потому что у него больше ляма ХП и его невозможно убить, а сам он убивает чуть ли не за хаосболт.

Ты, короче, в какой-то другой ВоВ играешь.
На самом деле, они как правило, тупо не хотят, а не немогут.
Нет. Если нет рейтинга - значит, человек не может его взять.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #92 : 18 Февраля, 2014, 12:49:43 »
Интересно чего близы добивались таким разделением шмота?)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #93 : 18 Февраля, 2014, 12:57:19 »
Интересно чего близы добивались таким разделением шмота?)
Вопрос запоздал лет, эдак, на семь.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #94 : 18 Февраля, 2014, 12:59:13 »
Но когда те, кто занимается тем же (а на аренах не могут взять даже 1750), называют себя "ПвПшниками", мне смешно.
Если не убил фул хм, то не пвешник - классная логика :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #95 : 18 Февраля, 2014, 13:04:25 »
Ну, знаешь.. Если туловище просто стоит и ждет пока ты снесешь его за станлок, это гг.. Сейчас уже почти у всех классов есть не только тринкеты, но и туча сейвилок, 1 из которых работает из под стана.
Ты просто не понимаешь, о каком дамаге идёт речь. Череда идёт 3,5 секунды, почти никто не доживает до конца, т.е. за 2,5-3 секунды человек умирает. Ну нажмёт он какой-нибудь шилдвол - просто доживёт до конца череды, а там умрёт. Ну можно нажать блок или бабл, а что толку-то, умрёт после этого.
А вообще роги это роги - убийство рогом не показатель вообще, т.к. класс заточен под убийство.
Тебя точно так же убьёт, к примеру, 575 хант. Такой хант пускает стампиду под проки тринкетов и жмёт КК. И всё, я со своими 700к хп и в фейнте на -30% дамага умирал секунды за 4. ПвПшник умрёт за 2, даже стампиды не надо. ПвЕшные варлоки - это вообще отдельная история. Ты не представляешь, сколько на Острове было вайна, когда наш варлок там фармил монетки под курилкой. Потому что у него больше ляма ХП и его невозможно убить, а сам он убивает чуть ли не за хаосболт.

Ты, короче, в какой-то другой ВоВ играешь.
На самом деле, они как правило, тупо не хотят, а не немогут.
Нет. Если нет рейтинга - значит, человек не может его взять.

Ты ж сам говорил - кому что а лысому.. Просто есть люди, которым не интересна арена и вообще фарм как таковой. Я уже писал, мне например, мало простого прожима, чтобы получать фан. Мне гораздо интереснее прилететь в тралмар и в соло разобрать каких нибудь диких мышей, которые там живут, и думают, что это очень крута

По поводу таких историй с рогами, хантами и локами - чеснах, может дело в том, что я вернулся в игру чуть больше месяца назад, но я не встречал таких фул пве зверей которые моего фул 522 пвп энха, и даже полу-одетого лока сносят. Обычно против рог решает ярост/волк/руты/хилка.. хантов - баблототем, локов - трепет/баблототем/конденсация. Это, разумеется на скику

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #96 : 18 Февраля, 2014, 13:06:52 »
Но когда те, кто занимается тем же (а на аренах не могут взять даже 1750), называют себя "ПвПшниками", мне смешно.
1750 - это как сейчас 11 хм, например.

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #97 : 18 Февраля, 2014, 13:07:04 »

А еще можно сказать тому, кто ломает вконтакты, роскомнадзоры, лосает пассы от вова, что он не хакер, пока не ломанет пентагон  :) Терстону бы адвокатом работать  ;)
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2014, 13:09:29 by Ulvgrim »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #98 : 18 Февраля, 2014, 13:45:36 »
ну давай, расскажи нам, крутой пацан-не ракал
есть пвпшер 522 (топ шмот на данный момент ведь так?)
есть пвешер 578 с 580 пушкой
сравним?

Сравнивал сотни раз. Подсчитай урон от пвп силы и защиту от пвп устойчивости получишь занятную картину - разница такова, что ее слихвой замещает пвп билд и руки, заточенные не под большого эпик бота, а под игрока. Для этого не нужно обладать супер-мега-скилом, только те условия, что я отписал.
ок, я даже в вов зайду ради такого не в среду...
итак. дано: Хпал, 573 (всего то) пве, 518 (да, я не пвпшер) пвп, с 522 пухой само собой
статы (анбаф):
 - спд: 43500  ---  25000
 - броня: 63200 (57.74%) --- 54350 (54%)
 - вторичные характеристики(сумма всех):44.5к --- 22к
 - хп: 671к --- 460к

примерно такая же картина будет для любого класса
устойчивость сейчас пвп-шмот не дает, разве что камни на нее вставлять, что дд само собой не делают
теперь внимание, вопрос
сколько пвп-силы надо, чтобы сгладить ТАКУЮ разницу в статах? 200%? 300? больше?

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #99 : 18 Февраля, 2014, 14:00:07 »
Я тут на ммочампе нашел кой-че:
UI
BattleTag™ or Real ID friends are now only able to send 10 chat messages every 10 seconds over Battle.net® chat. User Interface Add-Ons should use the new send function and receive events to send communications information.

Это они OQ хотят убить что ли?

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 18 Февраля, 2014, 14:03:28 »
(показать/скрыть)
Я может не правильно понял но вроде как появилась новая функция API для общения между б.тагами которй должны пользоваться аддоны. Что бы с чатом не пересекаться.

gwen

• Старожил
« Ответ #101 : 18 Февраля, 2014, 14:03:53 »
UI
BattleTag™ or Real ID friends are now only able to send 10 chat messages every 10 seconds over Battle.net® chat. User Interface Add-Ons should use the new send function and receive events to send communications information.

Второе предложение не прочитал или перевести не смог?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #102 : 18 Февраля, 2014, 14:04:17 »
UI

Ура, наконец-то! Месяц уже с чем-то их поиск рейда стоит, а конкурента не давят. Поскорее бы вообще запретили...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

gwen

• Старожил
« Ответ #103 : 18 Февраля, 2014, 14:07:04 »
Ура, наконец-то! Месяц уже с чем-то их поиск рейда стоит, а конкурента не давят. Поскорее бы вообще запретили...

Т.е. это именно тот метод, которым стоит конкурента давить по-твоему?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #104 : 18 Февраля, 2014, 14:10:22 »

Т.е. это именно тот метод, которым стоит конкурента давить по-твоему?
Это самый лучший метод. Просто запретить. Самый надёжный
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть