Тема: Патч 5.4.7 на этой неделе  (Прочитано 41986 раз)

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Патч 5.4.7 на этой неделе
« Ответ #75 : 17 Февраля, 2014, 22:11:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я не выбираю сервер, я выбираю гильдию. Дело-то не только в впвп. "Целостный мир", скорее всего, предполагает, что для рейдов будет выгодно заниматься всякими прочими вещами. А если ими выгодно заниматься - то ими нужно заниматься. А мне это неинтересно, поэтому я доволен нынешней моделью, где я хожу в рейд и за его пределами мне практически ничего делать не надо.

Так вот ПвП рилмы созданы для ПвП игроков, а не отдельных соискателей. Если вы ПвЕ игрок, пожалуйста - специально для вас есть ПвЕ рилмы с правилами, где вас никто не может заставить что-то делать против вашей воли. Но когда такой игрок приходит на ПвП, и выпрашивает особого к себе отношения, потому что у него какой-то особый случай (я не конкретно про тебя говорю, разумеется) - это высшая форма эгоизма. У меня вот тоже может быть свой особоый случай - как в нашей старой ги, когда мы каждую неделю эвентили (к примеру эвент "операция весна", когда мы убивали чрезмерно расплодившихся шкодливых котов альянса xD). Нормально будет, если я прийду на ПвЕ рилм и буду выпрашивать такую возможность, потому что мой гильдия не удосужилась взглянуть на тип сервера?

Я лично за то, чтобы ПвП сервер отличался от ПвЕ не только мифической возможностью ганкнуть, но вполть до дейликов.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2014, 22:20:09 by Ulvgrim »
Голод - это как еда, только наоборот.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #76 : 17 Февраля, 2014, 22:18:51 »
А я не выбираю сервер, я выбираю гильдию. Дело-то не только в впвп. "Целостный мир", скорее всего, предполагает, что для рейдов будет выгодно заниматься всякими прочими вещами. А если ими выгодно заниматься - то ими нужно заниматься. А мне это неинтересно, поэтому я доволен нынешней моделью, где я хожу в рейд и за его пределами мне практически ничего делать не надо.

Так вот ПвП рилмы созданы для ПвП игроков, а не отдельных соискателей. Если вы ПвЕ игрок, пожалуйста - специально для вас есть ПвЕ рилмы с правилами, где вас никто не может заставить что-то делать против вашей воли. Но когда такой игрок приходит на ПвП, и выпрашивает особого к себе отношения, потому что у него какой-то особый случай (я не конкретно про тебя говорю, разумеется) - это высшая форма эгоизма. У меня вот тоже может быть свой особоый случай - как в нашей старой ги, когда мы каждую неделю эвентили (к примеру эвент "операция весна", когда мы убивали чрезмерно расплодившихся шкодливых котов альянса xD). Нормально будет, если я прийду на ПвЕ рилм и буду выпрашивать такую возможность, потому что мой гильдия не удосужилась взглянуть на тип сервера?
Сейчас ПвП рилм вовсе не означает, что он для ПвП игроков, тебе придётся с этим смириться.
Кстати, о каком особом отношении речь? То, что топовый ПвЕшный шмот нагибает в аутдоре - так это же и есть фишка того самого "целостного мира"? Всё как в "настоящих РПГ" - нагибает шмот, который набран из хай-энд мобов.

Кому интересно нормальное ПвП - тот идёт на арену. Все эти "эвенты" - это развлекушки для тех, у кого на честное рейтинговое ПвП не хватает рук, вот они и страдают фигнёй.

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #77 : 17 Февраля, 2014, 23:06:07 »
Сейчас ПвП рилм вовсе не означает, что он для ПвП игроков, тебе придётся с этим смириться.
Кстати, о каком особом отношении речь? То, что топовый ПвЕшный шмот нагибает в аутдоре - так это же и есть фишка того самого "целостного мира"? Всё как в "настоящих РПГ" - нагибает шмот, который набран из хай-энд мобов.

Кому интересно нормальное ПвП - тот идёт на арену. Все эти "эвенты" - это развлекушки для тех, у кого на честное рейтинговое ПвП не хватает рук, вот они и страдают фигнёй.

ПвП сервер это место, где могут беспрепятственно убить. И не как в корейских грндилках, а фактически безнаказано - можно, разве что самому или друзьям отомстить. И то, что ПвЕ игрок заблудился не должно служить пичиной отсутсвия да тех же флагов для защиты, которых нет со времен бк, а замесы вокруг бкшных досихпор не утихают. Мое мнение - даже дейлики должны отличаться в зависимости от типа сервера. А особое отношение это тот самый момент, когда близы, создавая очередной контент думают не о типе сервера, а о заблудших ПвЕ игроках, которые, возможно не хотят ПвП. Почему из-за них должны страдать мы? Мы, в отличае от них на своем месте! На арену находился, РБГ тоже. Это ПвП для ПвЕ сервера, но никак не для ПвП. Я лично ищу адреналина, движухи, нежданчиков, свободы действий, подстав и интриг - арена не способна дать ничего из этого. А все, что способна дать арена мне каждый день дает работа.
ЗЫ: ПвЕ шмот не дает преимущества в аутдоре - это все бредни гнутых ракалов, которые боятся самитх цифр айтем лвла и не дружат с математикой :))

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 17 Февраля, 2014, 23:54:08 »
ЗЫ: ПвЕ шмот не дает преимущества в аутдоре - это все бредни гнутых ракалов, которые боятся самитх цифр айтем лвла и не дружат с математикой :))
ну давай, расскажи нам, крутой пацан-не ракал
есть пвпшер 522 (топ шмот на данный момент ведь так?)
есть пвешер 578 с 580 пушкой
сравним?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 18 Февраля, 2014, 00:28:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
сравним?
Тру скил пвпшер с рейтом в 5к во всех брекетах и рбг нагнёт! :P

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВП
« Ответ #80 : 18 Февраля, 2014, 01:20:50 »
Чистили, и? И я чистил, а в АКУ еще и жопы рвали за открытие врат, перманетно нарезая аленятину. Думаешь они в замесах не участвовали?) Это щас крабы обленились, заходят 3 раза в неделю на рейд, а на другие аспекты игры они положили.. Сейчас, когда символы в логах и первенство важнее всего прочего - это не удивительно
Ну да, пока не было флаймаунтов приходилось тратить время на бесполезную фигню вроде бодания орды и альянса. Хоть кто-нибудь мне объяснит в чём смысл или удовольствие этого вашего ворлд пвп помимо сказок про войну двух фракций и всякого негативного дерьма вроде "жри землю ска"? (-:
Фан,не?Или у нас не мир войны,а персонаж-на-прокачку?

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВП
« Ответ #81 : 18 Февраля, 2014, 01:26:00 »
Вот странно, я и старые Варкрафты проходил-перепроходил кучу раз, и первый, и второй с аддонами, и третий. И в РПГ я играл немало - БГ там всякие, Арканумы, Фолауты, да и менее известных, типа Лайонхарта, хватало.

Но при это ВоВ как "целостный мир" мне не особо интересен, т.к. меня в нём привлекают в первую очередь рейды. И я хочу, чтобы в рейды я эти мог попадать беспрепятственно, а не зависеть от какого-нибудь ворлд-ПвП.
Так что не надо увязывать "старые варкрафты, РПГ" и восприятия ВоВа как "целостного мира", люди разные есть.

Что может тебе помешать, если ты на пве сервере?
Чем больше люди будут выдумывать себе "обязательные"дела,тем меньше они будут получать фана от "игры".

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #82 : 18 Февраля, 2014, 01:37:42 »
Чистили, и? И я чистил, а в АКУ еще и жопы рвали за открытие врат, перманетно нарезая аленятину. Думаешь они в замесах не участвовали?) Это щас крабы обленились, заходят 3 раза в неделю на рейд, а на другие аспекты игры они положили.. Сейчас, когда символы в логах и первенство важнее всего прочего - это не удивительно
Ну да, пока не было флаймаунтов приходилось тратить время на бесполезную фигню вроде бодания орды и альянса. Хоть кто-нибудь мне объяснит в чём смысл или удовольствие этого вашего ворлд пвп помимо сказок про войну двух фракций и всякого негативного дерьма вроде "жри землю ска"? (-:
Не надо забыть, что именно отважные Герои борются за вас, убивая Рагнаросов, Королей Личей и Смертокрылов.

Так что вы, пвпшные псы, должны быть благодарны нам за то, что мы даруем вам жизнь и почитать нас, как своих защитников.

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #83 : 18 Февраля, 2014, 01:49:15 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Так я и спросил в чём фан, не? Судя по изречениям некоторых индивидов из впвпешеров вроде "пвешеры должны страдать" и т.п. можно сделать какие-то выводы.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #84 : 18 Февраля, 2014, 02:17:15 »
сравним?
Тру скил пвпшер с рейтом в 5к во всех брекетах и рбг нагнёт! :P

из штанины в штанину он перельёт, а не нагнёт ;D

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 18 Февраля, 2014, 03:13:20 »
Тру пвпшеру просто обидно, что люди хотят заниматься в игре своими делами, а не играть с ним в пвп. Мой тебе совет пвпшер - найди таких же и играй своё пвп с ними, а мы будем в рейды ходить и покемонов качать.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #86 : 18 Февраля, 2014, 04:15:43 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
а лучше берите пример с Филантропа, уже полтора года не вылазит с рынка полугорья, наводя ужас на всю местную ордынскую шелупонь
братюня нашел свою нишу, чего и всем советую

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #87 : 18 Февраля, 2014, 06:44:25 »
Ничего себе! Т.е. это я, выходит, просто очень скилловый парень, если на острове 99% умирают, особо ничего мне не сделав, причём 90% из них умирают в первом чипшоте?

Ну спасибо, я-то думал, это шмот тащит, а это я клёвый.

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #88 : 18 Февраля, 2014, 11:58:50 »
сравним?

Сравнивал сотни раз. Подсчитай урон от пвп силы и защиту от пвп устойчивости получишь занятную картину - разница такова, что ее слихвой замещает пвп билд и руки, заточенные не под большого эпик бота, а под игрока. Для этого не нужно обладать супер-мега-скилом, только те условия, что я отписал.

Так что вы, пвпшные псы, должны быть благодарны нам за то, что мы даруем вам жизнь и почитать нас, как своих защитников.

Это у вас на пве серверах война с рагнаросом, а у нас на пвп мы понимаем, что 2м фракциям в этом мире небывать  :P

Так я и спросил в чём фан, не? Судя по изречениям некоторых индивидов из впвпешеров вроде "пвешеры должны страдать" и т.п. можно сделать какие-то выводы.

Это ответ тех, кому нечего ответить. Они просто идут за модной гильдой куда поведут, в этом немногим отличаясь от большинства пвешников. А я лично получаю фан от войны как таковой. Еще бы аоедамаг уменьшили, чтобы мас замесы не сводились к заливанию 2мя абилами.

Тру пвпшеру просто обидно, что люди хотят заниматься в игре своими делами, а не играть с ним в пвп. Мой тебе совет пвпшер - найди таких же и играй своё пвп с ними, а мы будем в рейды ходить и покемонов качать.

Я не тру пвпшер, просто пве мне не интересно в таком виде, в каком оно сейчас. Да и давно нашел уже, и бегаю, пвпшусь. Пвешники мне лично мешают только нытьем на форумах, и даже не сами пвешники, а скорее близы, что ведутся. А ведь во времена БК таким блю постами отвечали "не нравится - гоу хоум на пве рилм!", что совершенно логично.

Ничего себе! Т.е. это я, выходит, просто очень скилловый парень, если на острове 99% умирают, особо ничего мне не сделав, причём 90% из них умирают в первом чипшоте?

Фул ласт пвп шмот умерает за чипшот О_О Он с маской чтоле?) Стоп.. а как же высокие идеи настоящего пвп на аренах, и бездарях копошащихся в аутдоре?))

Вообще, лично мне совершенно все равно где брать актуальный шмот - на аренах, в рейдах. Просто гильда пвпшная, вот и беру на рбг. Хотя у нас многие с тобой согласны и траят хмы со знакомыми и друзьями из других ги.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2014, 12:07:15 by Ulvgrim »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #89 : 18 Февраля, 2014, 12:05:29 »
Фул ласт пвп шмот умерает за чипшот
Совершенно верно. Это же 522 шмот, там и 500к хп-то не факт что есть. У тебя есть знакомые роги в 575+ шмоте? Попроси кого-нибудь из них дать тебе чипшот и череду, только чтобы тринкеты у них были не в кд. 522 пацаны в 95% случаев даже до конца череды не доживают, о чём ты, лол.
Стоп.. а как же высокие идеи настоящего пвп на аренах, и бездарях копошащихся в аутдоре?))
Так я не ПвПшник ведь, я фармлю монетки на ачивку, т.к. могу делать это без проблем. Но когда те, кто занимается тем же (а на аренах не могут взять даже 1750), называют себя "ПвПшниками", мне смешно.