WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.  (Прочитано 496791 раз)

Аронир

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.
« Ответ #405 : 07 Мая, 2014, 12:43:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тебе обьяснить разницу между кливом и прямым уроном, и тем бп, который находится у тебя в топе по урону, с тем который третий?
У меня не очень много бисера, чтобы тратить его на общение с тобой.
Ну так и не пытайся лезть вещи, которые тебе не понятны, или потрать свое время, чтобы научиться разбираться в логах. До этого момента общение с тобой считаю пустой тратой времени.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #406 : 07 Мая, 2014, 12:48:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #407 : 07 Мая, 2014, 13:11:15 »
Ну так и не пытайся лезть вещи, которые тебе не понятны, или потрать свое время, чтобы научиться разбираться в логах.
Ты советы, папе своему давай, если он у тебя есть. А я буду делать то, что считаю нужным. И лезть буду туда, куда захочу. А на ошибки тут есть кому мне указать. Магам с реальным, а не дутым авторитетом. Все понятно? Свободен.

До этого момента общение с тобой считаю пустой тратой времени.
Отлично. Меньше вони будет на форуме от тебя. Потрать это время на изучение гайдов и покорение ЛФР.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 13:13:48 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #408 : 07 Мая, 2014, 13:11:54 »
А мне с монетки выпал ковок+токен на прошлом кд  :P
С одной монетки? :)

Эфа

• Старожил

« Ответ #409 : 07 Мая, 2014, 13:19:06 »
Ага, мне показалось что я профукала монетку в пета, открываю сумку а там еще токен лежит. В чате указано плечо как доп.добыча. Ушел с молотка за 14к, уже 4й ковок который мне выпадает.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #410 : 07 Мая, 2014, 13:22:54 »
Ага, мне показалось что я профукала монетку в пета, открываю сумку а там еще токен лежит. В чате указано плечо как доп.добыча. Ушел с молотка за 14к, уже 4й ковок который мне выпадает.
Мне с Дзикуня 4 пета выпало. Все в ЛФР. Одного оставил, остальных раздарил. :)

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #411 : 07 Мая, 2014, 13:48:47 »
Вот на тебе агромаг мой скрин с уроном в йокука, в сравнении с твоим.
(показать/скрыть)
http://www.warcraftlogs.com/reports/8xpQwNAg3qhDH2Fb#type=damage-done&target=3&start=406337&end=649597&source=25
Мб заставит сделать какой-то вывод тебя. Хотя сомневаюсь, зато думающие маги посмотрят и сделают свои.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #412 : 07 Мая, 2014, 14:26:14 »
(показать/скрыть)
http://www.warcraftlogs.com/reports/8xpQwNAg3qhDH2Fb#type=damage-done&target=3&start=406337&end=649597&source=25
Мб заставит сделать какой-то вывод тебя. Хотя сомневаюсь, зато думающие маги посмотрят и сделают свои.

Я хз зачем ты это запостил) Вот тебе мой тогда отрывок в одном из самых говенных килов)
http://www.warcraftlogs.com/reports/7KBQvyk98RHFVDdt#fight=14&type=damage-done&target=224&source=205

Ashigara

• Старожил

« Ответ #413 : 07 Мая, 2014, 14:27:56 »
Во-первых, конечно, думающие маги посмотрят и скажут - скрин вырванный из контекста и оторванный от целой картинки против целого лога. К тому же из нормале, где нет, во-первых, половины абилок хма. При этом, непонятно, какие на тебе были бафы, дебафы. В каком порядке убивали боссов и т.п. Я уже даже не говорю о том, что где доказательство, что это вообще твой лог? Сделал скрин какого-то лога, затер ник и выложил. Пфффф....

Во-вторых, внезапно выясняется что ЖБ надамагала 26% от твоих атак и жалкие 2% от клива. А, внезапно у меня 43+16% БП. И у кого доты надамажили больше в % от общего урона? Вот разница в этих процентах - это минус твой урон в босса. Если бы ты не прогуливал в школе уроки математики, ты бы это понял.

В-третьих, у тебя по нему нанесено 18кк, у меня 29кк, на 10кк больше. Что характерно, во фросте. О чем спор, непонятно.  :facepalm:

Кстати, ты вроде собрался со мной больше не общался? Ну, так будь мужиком, последуй своему решению. А то, как в том фильме - Три дня я скакала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.  ;D

Ashigara

• Старожил

« Ответ #414 : 07 Мая, 2014, 14:35:44 »
Я хз зачем ты это запостил) Вот тебе мой тогда отрывок в одном из самых говенных килов)
Да потому, что человек банально не понимает, что ему говорят про относительный урон от той или иной абилки в процентах от общего нанесенного урона. Если бы он изучал в школе математику, он бы понял, что относительный урон тем выше в абсолютных значениях, чем больше сама цифра урона. А он пытается относительные значения в процентах сравнивать с абсолютными.

Это, блин, фейспал на уровне математики для пятого класса. Или где-там проценты начинают изучать? Какой нафиг теорикрафт, человек банально школьную программу не знает и не понимает, что ему пишут вообще.

Короче, если он такой классный весь из себя (допускаю), то у него БП надамажит ЕЩЕ БОЛЬШЕ, чем у меня.

При этом, рассуждая про то, что дескать ах, ты тратишь ГКД на мультидот, сколько за это время всего можно сделать, он сам занимается мультидотом, получая жалкие 500к урона от взрыва ЖБ с соседнего босса. Зачем, спрашивается?  :facepalm:
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 14:37:18 by Ashigara »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #415 : 07 Мая, 2014, 14:37:19 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хз чо там у кого домажит, я вчера 3 раза в скорпе подряд ползал. Надомажил бл*ть  ;D

Эфа

• Старожил

« Ответ #416 : 07 Мая, 2014, 14:50:07 »
(показать/скрыть)

http://www.warcraftlogs.com/reports/7KBQvyk98RHFVDdt#fight=14&type=damage-done&target=224&source=205

Забейте вы на тролля )

Лучше подскажите как мне нормально ворватся на первых храмах Гарроша, если на уроне в аддах я отрываюсь то по урону в босса от фаера отстаю на 8~ лям до первого ухода.
Я  так смотрю в логе Браусто что ты пускаешь стрелы с 1-го стака, поддерживая заряды и аоеша АЕ для набития 1-2 прока стрел и т.д. ....ну и мне капитально не везет на пуле с проком иммерсиуса\стрелами, это провал, и обычно он прокает уже в АльтерТайме. Стоит мне забить на ишараджа с пула и дождаться глубиния ?
Вообще запишу логи выложу завтра, хотя страшно будет смотреть на наш рейд раковых отпрысков.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #417 : 07 Мая, 2014, 14:53:15 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я привел вырезку из 1.40с боя с йокуком по аналогии с тем, что сделал агромаг несколькими постами выше, зачем вы кидаете мне фулл дамаг в него - непонятно. И причем тут нормал - я тоже не знаю. У браусто нормально накливало - не поспоришь, хотя потери гкд из-за мультитаргета привели к значительно более слабому урону основными нюк абилками. У меня 5млн бластом за 2 минуты у тебя 6.2 за 4 и со стрелами такая же ситуация. В итоге на конкретном боссе, ради которого и берется по сути бп, ситуация не однозначная. Что уж говорить о боссах вроде скира или риккала, где не покливать. То есть, теоретик, если берешься рассуждать о процентном отношении абилок - вот тебе, на покушай.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #418 : 07 Мая, 2014, 15:10:12 »
Я привел вырезку из 1.40с боя с йокуком по аналогии с тем, что сделал агромаг несколькими постами выше, зачем вы кидаете мне фулл дамаг в него - непонятно.
Затем, что если бы ты знал тактику на хм и убивал бы босса в хме, ты бы знал, что йокука зергают, как только он активируется. Поэтому весь дамаг в него - это фокус. Причем, я это указал в своем посте, но чукча не читатель.

То есть, теоретик, если берешься рассуждать о процентном отношении абилок - вот тебе, на покушай.
Иди математику изучай, теоретик, кидающийся чужими логами, не понимая, о чем они. Тебе уже Браусто лог скинул, но, видимо, признать свою неправоту - кишка тонка.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 15:14:03 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #419 : 07 Мая, 2014, 15:12:39 »
Лучше подскажите как мне нормально ворватся на первых храмах Гарроша, если на уроне в аддах я отрываюсь то по урону в босса от фаера отстаю на 8~ лям до первого ухода.
Ты первую переходку имеешь в виду?
Во-первых, накопи два стака стрел.
Во-вторых, попроси чтобы поставили на ближний пак аддов.
В-третьих, проси триксы у роги.  ;D

Стоит мне забить на ишараджа с пула и дождаться глубиния ?
Да, стоит.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 15:15:35 by Ashigara »

закрыть