WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.  (Прочитано 497056 раз)

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.
« Ответ #345 : 05 Мая, 2014, 16:56:02 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
меня больше всего во флексе люди прикалывают на защитниках разводят рука и хэ по разным углам локации, а потом в конце спрашивают маг, а где твои полтора ляма дпса с пулла:D

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #346 : 05 Мая, 2014, 17:03:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне всё равно, по тактике ли, или нет, если босс ложится с первого пулла. Вообще, всё равно. Если статику так удобнее - я подержу босса  отдельно. Если удобнее - подведу этого богомола к другим. Удобно статику побегать за Током? Пожалуйста! Наши хилы, благо, спокойно 20 стаков держат, 27-30 поднапрягшись (проверено неоднократно, кстати. Но, почему-то, если отстаиваем, в 70% вайп)

Тактика - это скелет. А какое тело будет на этом скелете - всё равно. Главное, чтобы босс с первого пулла лег.

Я не собираюсь оспаривать ваши тактики, вам так удобнее. Привыкли вы так убивать, убиваете без вайпов - тактика хорошая. Для вас. А по нам - будем посмотреть, пойдет ли она.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #347 : 05 Мая, 2014, 17:08:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне всё равно, по тактике ли, или нет, если босс ложится с первого пулла. Вообще, всё равно. Если статику так удобнее - я подержу босса  отдельно. Если удобнее - подведу этого богомола к другим. Удобно статику побегать за Током? Пожалуйста! Наши хилы, благо, спокойно 20 стаков держат, 27-30 поднапрягшись (проверено неоднократно, кстати. Но, почему-то, если отстаиваем, в 70% вайп)

Все круто, если не забывать что это нормал  ;D Все тактики под нормал есть задел под хм, где чтото новое добавляется. Но так как уже в нормале это было включено и отыгралось, то в хм будет в разы проще. Ну а вы будете квадратные колеса в круглые превращать и потратите времени в 4 раза больше. Скок там на Иммерсусе вайпались? И я дико рад что вам так удобно и что вы не как все, что ваши хилы нормал Тока вытягивают, в 1го танка даже пади? Я так горжусь.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 17:10:26 by Киля »

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #348 : 05 Мая, 2014, 17:14:45 »
Мне всё равно, по тактике ли, или нет, если босс ложится с первого пулла.
Тогда можете забыть про хмы. Вообще.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #349 : 05 Мая, 2014, 17:17:12 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Почему у мага вырастает дпс по солотаргету, если рядом находитя две цели, с которых кливает дота?
Расскажешь как потратя 2 гкд на раскидывание бомбы на левые цели, ты уверенно выиграешь в дпс в конкретный таргет с помощью бури пустоты?
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #350 : 05 Мая, 2014, 17:44:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Киля, ну блин. Тактика на Глубиния (н) и Глубиния (хм)  отличается кардинально. И я не про наш статик, я про общепринятую тактику. Что у нас является слабым местом - уже выяснили. Диспелов не хватает (приста в статике нет совсем). Плюс, некоторые люди не совсем поняли свою задачу. На последнем пулле перед рт уже начало получаться. Но. Ласт трай, значит, ласт. И никаких "ещё разок".
Так что, не на всех боссах используется модифицированная тактика нормала.

По поводу намеков на овергир. Я тебе не про текущии реалии, я про первые киллы. Сейчас-то там вообще баловство. Сейчас в нормалы и вагонов из гильдии прицепляем, доодевания ради.

И, кстати. Нафига убивать Тока в 1 танка, когда в 2 легче и спокойнее (хоть и дпс меньше?)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #351 : 05 Мая, 2014, 18:15:38 »
Киля, ну блин. Тактика на Глубиния (н) и Глубиния (хм)  отличается кардинально
И чем же она отличается, окромя фазы с аддами? На переходке и там, и там разбегаться приходиться, чтобы капли бить.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #352 : 05 Мая, 2014, 18:43:58 »
Киля, ну блин. Тактика на Глубиния (н) и Глубиния (хм)  отличается кардинально
И чем же она отличается, окромя фазы с аддами? На переходке и там, и там разбегаться приходиться, чтобы капли бить.
А тем, что даже в 530 шмоте в нормале проще кругом встать, особенно в 3 хила. И под ноги особо смотреть не надо, луж мало. То ,что убивает в ХМе, лишь пощекотит в нормале, потому можно широко стоять.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #353 : 05 Мая, 2014, 18:58:45 »
У нас и в хм люди стоят кругом, сбегают на аое аддов, потом разбегаются. Ну, в нынешнем гире. наверное уже можно и не всем сбегаться. Дальше что?

Лужи и прочее - на тактику здесь никак не влияют. А вот, на Клаксях ваша тактика работать перестанет, именно из-за кучи всякого говна.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #354 : 05 Мая, 2014, 19:08:03 »
У нас и в хм люди стоят кругом, сбегают на аое аддов, потом разбегаются. Ну, в нынешнем гире. наверное уже можно и не всем сбегаться. Дальше что?

Лужи и прочее - на тактику здесь никак не влияют. А вот, на Клаксях ваша тактика работать перестанет, именно из-за кучи всякого говна.
А я не сказал, что будем в ХМах убивать по тактике нормала, ты невнимательно читал. Я сказал ,что любой босс на освоении у нас начинается с чтения и обсуждения тактик. Дальше траим по предлагаемой. И дальше - при необходимости - модифицируем общепринятую под себя.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #355 : 05 Мая, 2014, 19:12:45 »
Вы в хм будете вайпаться, потому что привыкли к тактике нормала. Если у вас сейчас дд не могут зафокусить нужного босса, что будет творится в хме, где появляется куча новых абилок? Вам это уже на протяжении ряда постов пытаются втолковать. 

Неужели учиться нормальной тактике проще в хме, чем в зафармленном нормале? :facepalm:

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #356 : 05 Мая, 2014, 19:17:10 »
Ну, понятно.
Разный подход.
У нас "босс убит - и хрен с ним. Трудности решаем по факту"
У вас - перфекционизм.
Оба имеют право на жизнь.
Вот только отстаивать один перед другим - глупо.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #357 : 05 Мая, 2014, 19:18:26 »
ед другим - глупо.
Конечно глупо. Потому что у нас фул хм, а у вас ноль. Может, стоит слушать советы тех, у кого опыта больше? Или нужно обязательно лично фейсом о грабли?  :facepalm:

Я вот, когда Класки траили и Гарошша спрашивал советов, как и что там лучше делать.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 19:21:39 by Ashigara »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #358 : 05 Мая, 2014, 19:30:50 »
 :facepalm:
Почему ты так уверен, что нам пойдет ваша тактика? Потому, что вы по ней уже убивали? И что? Это говорит лишь о том, что вам она подходит. ВСЁ.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #359 : 05 Мая, 2014, 19:51:08 »
Почему ты так уверен, что нам пойдет ваша тактика? Потому, что вы по ней уже убивали? И что? Это говорит лишь о том, что вам она подходит. ВСЁ.
Потому что мы убиваем по той же тактике, по которой этого босса убивают остальные гильдии. Многие из которых обходят нас по скилу. Так что, действительно  :facepalm:

закрыть