WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.  (Прочитано 497104 раз)

Киля

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.
« Ответ #330 : 05 Мая, 2014, 14:41:25 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Никакой демагогии.
Мы (в статике) предпочитаем отводить убиваемого, чтобы другие не мешались. А там БП не достает уже.

Нормал?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #331 : 05 Мая, 2014, 15:00:11 »
До хмов не доросли ещё  :D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #332 : 05 Мая, 2014, 15:05:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
До хмов не доросли ещё  :D

Дорастете до хм, тогда и будешь обсуждать Бп/Жб и кливы. Намекну что там 2 жука только через кливы и переводятся до нужной кондиций.

Зы- В нормале наш лок по фану 1кк дпс выдал покливливая  ;D

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #333 : 05 Мая, 2014, 15:11:27 »
Мы (в статике) предпочитаем отводить убиваемого, чтобы другие не мешались. А там БП не достает уже.
То, что у вас дурацкая тактика - это сугубо ваши проблемы. По нормальной все боссы держаться вместе. Хотя, конечно, многие любят изобретать велосипед с квадратными колесами.

Но, в целом, удачи вам в отхиле рейда с разведенем боссов со всеми количествами аоешек, которые кидаются в хме. Вы бы своему РЛ кинули ссылку на килл босса в хме, чтобы он немножко задумался о том, как он там будет убивать.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 15:14:05 by Ashigara »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #334 : 05 Мая, 2014, 15:15:28 »
Если всему статику нашему так удобнее - почему дурацкая? Играть надо так, как удобно, мы же не на топадын идем, просто в компании рейд на удовольствие.

А киллы боссов в хме я уже все видел. И о них в хме даже не задумываюсь пока. Ша пока - вот ближайший порог.
Пы. Сы. У нас рейд не на прогресс, на удовольствие. 6 часов в неделю.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 15:19:00 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #335 : 05 Мая, 2014, 16:02:51 »
Если всему статику нашему так удобнее - почему дурацкая?
Потому что вы совершаете кучу ненужных действий и уменьшаете эффективность рейда. Или, может, тебе рассказать что дает мультидот совам и шп? И почему у них вырастает дпс по солотаргету при увеличении количества целей? Вашему РЛ надо гайды читать по нужным классам. Почему у мага вырастает дпс по солотаргету, если рядом находитя две цели, с которых кливает дота?

И чем вам удобно отведение босса? В том, что у вас дд - вагоны и не могут выделить нужную цель? Значит надо им руки прямить, а не тактики изобретать.

Смешно, куча статиков с фулхм убивают сводя боссов, а вы, не освоив ни одного хма, решаете, что знаете лучше других. Не пробовали учиться на опыте тех, у кого этого опыта больше?

Пы. Сы. У нас рейд не на прогресс, на удовольствие. 6 часов в неделю.
Тогда не надо делать здесь громких заявлений про то, что "клив бесполезен". Так и пиши, у нас статик вагонов, убивает босса по идиотской тактике, поэтому для такой тактике клив бесполезен.

Потому что эта тема для ответов на вопросы, а не для кул-стори про идиотские тактики, которые замедляют прохождение.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 16:05:26 by Ashigara »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #336 : 05 Мая, 2014, 16:11:07 »
6 часов в неделю.
последний раз, когда на хм ходил, набрали рандомов (т.е. вся пати из рандомов, 10 абсолютно незнакомых друг с другом тел) и за два с половиной часа вынесли 8хм (могли бы и 9-10, но после шоманов ливнул фдк, ибо дурак, Назгрима пилили в 9 тел). 6 часов достаточно, чтобы спокойно освоить те же 8хм. Было бы желание  ;)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #337 : 05 Мая, 2014, 16:12:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Опять понеслось.
Где я агитирую за нашу тактику? Вот где? Ткни меня шнобелем в мои посты.

Что дает мультидот сове и шп я знаю. Только их нет в статике :)
Вполне верю, что если не разводить, получится проще. Вот только именно нам так - сложнее. Босс - он не на одного человека ориентирован, он на команду. Вот каждая команда и модифицирует под себя. Если что-то не получается - не надо упираться рогом, надо сесть, увидеть слабые места и постараться их сгладить. А не тупо дрочить и дрочить.

6 часов в неделю.
последний раз, когда на хм ходил, набрали рандомов (т.е. вся пати из рандомов, 10 абсолютно незнакомых друг с другом тел) и за два с половиной часа вынесли 8хм (могли бы и 9-10, но после шоманов ливнул фдк, ибо дурак, Назгрима пилили в 9 тел). 6 часов достаточно, чтобы спокойно освоить те же 8хм. Было бы желание  ;)
Вполне верю. Но мы только начали осваивать ХМы. Желание есть, стабильной команды нет :) постоянно одного-двух добираем.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 16:15:12 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #338 : 05 Мая, 2014, 16:18:49 »
Вывод: Все вменяемые тактики, в к-х уже все просчитали, включая простоту для хила и танкинга и максимум дпс для дд, придумали жалкие задроты и задроты  ;D ;D ;D ;D ;D

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #339 : 05 Мая, 2014, 16:23:20 »
Вывод: Все вменяемые тактики, в к-х уже все просчитали, включая простоту для хила и танкинга и максимум дпс для дд, придумали жалкие задроты и задроты  ;D ;D ;D ;D ;D
С чего бы? Я не про то, что тактика хреновая, я про то, что конкретно наш статик по тактике не тянет, ему проще в другой версии.

А, вообще, многое могу понять, но не упорство в тактике. "Нет, придумали так, значит, положено так!" Вот это уже ужас.

Народ, я не тупой и не упертый. Перед рейдом основа нашего статика специально собирается в РК на час раньше, обсуждает просмотренные тактики, пытаемся понять, применима ли они в нашем случае. Иесли да - то как, если нет - как её изменить. Тактика - это метод.
Как один из примеров. Выяснилось, что нашему (!) статику удобнее не отстаивать на Токе до упора, а спокойно переводить его на 12 стаках. И я не буду настаивать, чтобы меняли себя, пытались отстоять долго. Потому, что мне всё равно, по какой тактике босс убивается, главное, что он мрёт.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 16:29:40 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #340 : 05 Мая, 2014, 16:26:29 »
А, вообще, многое могу понять, но не упорство в тактике. "Нет, придумали так, значит, положено так!" Вот это уже ужас.

Говорят что ногами можно есть, только почему то большинство ест руками. Ну я в вас верю, рукожопы везде бывают и выдумывают новый велосипед с квадратными колесами.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #341 : 05 Мая, 2014, 16:42:32 »
Как один из примеров. Выяснилось, что нашему (!) статику удобнее не отстаивать на Токе до упора, а спокойно переводить его на 12 стаках. И я не буду настаивать, чтобы меняли себя, пытались отстоять долго. Потому, что мне всё равно, по какой тактике босс убивается, главное, что он мрёт.
ты немного не правильный вывод делаешь )
вот из этого "а спокойно переводить его на 12 стаках" можно сделать только один вывод - хиллеры не очень
как может быть "проще" бегать за боссом 3-4 кайта, а не стоять в одной точке?

Ashigara

• Старожил

« Ответ #342 : 05 Мая, 2014, 16:43:25 »
Где я агитирую за нашу тактику? Вот где? Ткни меня шнобелем в мои посты.
Я не говорил, что ты агитируешь. Я говорил, что ты даешь вредные советы, основанные на идиотской тактике. Пожалуйста:
Клив на Клаксях же бесполезен, чисто для накрутки  :)

Босс - он не на одного человека ориентирован, он на команду. Вот каждая команда и модифицирует под себя.
Еще раз - что сложного в том, чтобы не разводить боссов? Можно узнать? У вас дд не могут выбрать нужного босса? Научи их включать плашечки хп над головами боссов, говорят, помогает.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2014, 16:45:32 by Ashigara »

Blinkin

• Старожил

« Ответ #343 : 05 Мая, 2014, 16:46:44 »
Еще раз - что сложного в том, чтобы не разводить боссов? Можно узнать? У вас дд не могут выбрать нужного босса? Научи их включать плашечки хп над головами боссов, говорят, помогает.
как я полагаю, это из разряда того, как рэндомы рука от сунь отводят, потому что босса отвернуть от милишников (ну или мили не стоять в морде) - слишком сложно
з.ы. про Хэ я молчу вовсе

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #344 : 05 Мая, 2014, 16:53:26 »
как я полагаю, это из разряда того, как рэндомы рука от сунь отводят, потому что босса отвернуть от милишников (ну или мили не стоять в морде) - слишком сложно
з.ы. про Хэ я молчу вовсе

Новые люди приходя в рейд делают такими глаза :o когда мы всех 3х их сразу переводим, настолько к пассив тактикам привыкли. Хотя вроде так сейчас все делают, мы даже в 10ке так делали.

закрыть