WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.  (Прочитано 497146 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.
« Ответ #300 : 04 Мая, 2014, 09:27:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аддон ReforgeLite  и поставь ему ограничение хасты до 12900. Там можно выбрать. Остальное в искусность. Это первое, что я бы сделал на твоем месте. 15700 хасты при 40% искусности - ниочень вариант...
А почему тебе Робот предлагает сковывать меткость ниже 15% - никто не скажет, непонятны настройки Робота.

Ну семьи и детей у меня нет, а вот возраст - не помеха рейдам :) Как и работа :) По себе знаю. Есди рейдить для удовольствия, не рвясь в топадын,  спокойно хватает 6-8 часов в неделю, причем, не единоразово, а часа по 3 в день. Пару вечеров можно выделить.
Но это, если тебя интересуют рейды.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #301 : 04 Мая, 2014, 12:21:06 »
А почему тебе Робот предлагает сковывать меткость ниже 15% - никто не скажет, непонятны настройки Робота.
потому что 14.98% и 15% имеют такой незначительный разрыв, что надо быть последним неудачником, чтобы промазать спеллом)
Вероятность КРАЙНЕ МАЛА!  ;D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #302 : 04 Мая, 2014, 13:21:46 »
потому что 14.98% и 15% имеют такой незначительный разрыв, что надо быть последним неудачником, чтобы промазать спеллом)
Вероятность КРАЙНЕ МАЛА!  ;D
я бегаю с 14.95% промахов не замечено, мб и было, но на дпс это не повлияло :)

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #303 : 04 Мая, 2014, 13:35:03 »
Во времена ПГ одно время было 14.97%. После того как за 1 рейд 2 раза промахнулся комбустом меньше 15 никогда не сделаю.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #304 : 04 Мая, 2014, 13:48:47 »
Во времена ПГ одно время было 14.97%. После того как за 1 рейд 2 раза промахнулся комбустом меньше 15 никогда не сделаю.
я не говорю, что миссов не будет, просто вероятность крайне мала. Я и сам как-то промазал эвисом, который обещал быть критом за полтора ляма и стараюсь делать 7.5%/7.5% или 15%, если магом)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #305 : 04 Мая, 2014, 14:02:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я назову Вам  несколько причин по которым иногда нет возможности сидеть по три часа и тяжело найти статик:1-возраст,2-семья/дети,3-скользящий график,4-разница в час с Москвой.

Ничего из вышеперечисленного не является ограничением.
1 - одному ханту у нас 55 лет.
2 - у совы - трое детей
3 - у трех игроков скользящий график
4 - разница в час не является препятствием, если ты хороший игрок, потому как есть статик у которых РТ с 20, с 21, с 22. Есть сибирские статики.

Единственная причина, по которой нет статика - это отсутствие желания.

juyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #306 : 04 Мая, 2014, 19:58:04 »
я назову Вам  несколько причин по которым иногда нет возможности сидеть по три часа и тяжело найти статик:1-возраст,2-семья/дети,3-скользящий график,4-разница в час с Москвой.
Ничего из вышеперечисленного не является ограничением.
1 - одному ханту у нас 55 лет.
2 - у совы - трое детей
3 - у трех игроков скользящий график
4 - разница в час не является препятствием, если ты хороший игрок, потому как есть статик у которых РТ с 20, с 21, с 22. Есть сибирские статики.

эти все любди у Вас железные игроки статика?У всех все по разному,желание есть,но вот времени нет.

Единственная причина, по которой нет статика - это отсутствие желания.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #307 : 04 Мая, 2014, 20:32:55 »
эти все любди у Вас железные игроки статика
Это всё люди из основного состава. Да.

Тот, кто хочет - ищет возможности, тот, кто не хочет - ищет причины.

Так что, отсутствие статика - это, всего лишь, отсутствие желания его искать. Это вполне понятно. Каждый прикладывает свои усилия там, где считает нужным для себя. Только зачем тогда еще к этом добавлять нытьё про отсутствие возможности?
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2014, 20:36:37 by Ashigara »

Mousou

• Новичок
  • *
  • Жертвенный гном

« Ответ #308 : 04 Мая, 2014, 21:15:09 »
эти все любди у Вас железные игроки статика?У всех все по разному,желание есть,но вот времени нет.
Могу рассказать на своем примере. Начав играть (а играю я относительно недавно) и не имея совсем никакого опыта, статик было найти сложно. Однажды мне довелось сходить с ребятами, ищущими в городе мага в рейд, и после окончания РТ я спросил: "А в следующий раз можно с вами?". Они были не против. Так, походив с ними пару недель, я попал в их статик.
Однако прогресса особого у нас не было, а я хотел большего. И я покинул их и пошел в другой статик. Время для рейдов было для меня очень неудобное (начинал в час ночи, заканчивал в 4 утра), но мне нравилось с этими людьми и я не хотел уходить. Прогресс был относительно неплохой, но дальше нормалов не заходило. А я хотел большего. Хотя, по большей части, я устал ложиться спать в пятом часу утра.
Так я попал в свой третий статик, с достаточно хорошим прогрессом (сейчас у нас 13/14 хм). Сейчас у нас другие проблемы (по которым и не можем убить Гарроша. Думаю, если бы не они, убили бы его еще месяца полтора назад), но мы стараемся их решать.
Так что все сказали правильно. Все зависит от вашего желания. В конце-то концов, без труда и усердия черепаху не выудишь.

Опастоп

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #309 : 04 Мая, 2014, 22:19:54 »
Доброго времени суток дорогие маги, такая история а потом, вопрос пошёл с рандомами в ОО норм, шли бодро(менялись люди иногда но шли нор, на плавсе к нам опять присоеденился рога ник НАИС с Экзорсуса (говорит что Альвеона)))), но не суть начали вайпаться на клаксях, так как РЛ не мог сказать кого бьём, (потом взялся ставить метки Наис с Экзорсуса, но что-то тоже не справился с задачей( сказал что без голоса потому что на работе). И вот суть тут как обычно начали докапываться до всех кто и что сделал не так, и мне говорят вот у тебя БП стоит мол зачем ты накручиваешь, а я отвечаю вот мол есть сайт noob-club.ru там и вычитал что на клаксях КОГДА ОНИ СТОЯТ РАДОМ профит брать БП, но тут этот НАИС и РЛ (говорит что мэйн маг с 12хм прогрессом) что noob-club.ru говно и советы их неочём, говорят что тут ЖБ лучше, но аргументировать не могут, короче РЛ этот говорил что тут сидят только те кто с ЕУ форумов слизывают а своего не могут придумать. Теперь вопрос (конечно глупый, но успокойте моё сердце нубклабовское)) КТО ПРАВ?)))).

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #310 : 04 Мая, 2014, 22:23:56 »
Доброго времени суток дорогие маги, такая история а потом, вопрос пошёл с рандомами в ОО норм, шли бодро(менялись люди иногда но шли нор, на плавсе к нам опять присоеденился рога ник НАИС с Экзорсуса (говорит что Альвеона)))), но не суть начали вайпаться на клаксях, так как РЛ не мог сказать кого бьём, (потом взялся ставить метки Наис с Экзорсуса, но что-то тоже не справился с задачей( сказал что без голоса потому что на работе). И вот суть тут как обычно начали докапываться до всех кто и что сделал не так, и мне говорят вот у тебя БП стоит мол зачем ты накручиваешь, а я отвечаю вот мол есть сайт noob-club.ru там и вычитал что на клаксях КОГДА ОНИ СТОЯТ РАДОМ профит брать БП, но тут этот НАИС и РЛ (говорит что мэйн маг с 12хм прогрессом) что noob-club.ru говно и советы их неочём, говорят что тут ЖБ лучше, но аргументировать не могут, короче РЛ этот говорил что тут сидят только те кто с ЕУ форумов слизывают а своего не могут придумать. Теперь вопрос (конечно глупый, но успокойте моё сердце нубклабовское)) КТО ПРАВ?)))).
Ахахахаха. Фуууух.

Опастоп

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #311 : 04 Мая, 2014, 22:29:26 »
Ахахахаха. Фуууух.
Я кстати говорил им почему вы считаете обитателей вы так относитесь в обитателям нуб клаба как к ракам каким-то, тут сидят и топовые маги(привёл Десфроста в пример) ))), а в ответ только забей я не хочу об этом разговаривать, иди говорят на своё нуб клаб и читай раков

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #312 : 04 Мая, 2014, 22:36:04 »
Ахахахаха. Фуууух.
Я кстати говорил им почему вы считаете обитателей вы так относитесь в обитателям нуб клаба как к ракам каким-то, тут сидят и топовые маги(привёл Десфроста в пример) ))), а в ответ только забей я не хочу об этом разговаривать, иди говорят на своё нуб клаб и читай раков

Чувак, привыкай что в пугорейдах все знают твой класс лучше чем ты, тем более пачаны из Экзорсуса.
А по теме, лично я не сторонник мнения, что бп лучше жб. Я считаю, что разница между ними очень маленькая, но с перевесом в пользу живой бомбы.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #313 : 04 Мая, 2014, 23:00:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Опастоп, спроси у Альвеоны-НАИСа, почему вол не работает. Спасибо.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #314 : 04 Мая, 2014, 23:49:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
БП профитна, когда ты аркан, либо когда накрутить хочется :D
С кливов БП прокают мисслы, очевидный профит.
Да, мы тут особые раки. Большие и дамажащие. Лобстеры.

А у Альвеоны мейн так-то пелодин, не раз с экзорсусами в пугорейды ходил, все нормальные ребята, когда не на освоении (нервы, видимо):D

закрыть