Доброго времени суток дорогие маги, такая история а потом, вопрос пошёл с рандомами в ОО норм, шли бодро(менялись люди иногда но шли нор, на плавсе к нам опять присоеденился рога ник НАИС с Экзорсуса (говорит что Альвеона)))), но не суть начали вайпаться на клаксях, так как РЛ не мог сказать кого бьём, (потом взялся ставить метки Наис с Экзорсуса, но что-то тоже не справился с задачей( сказал что без голоса потому что на работе). И вот суть тут как обычно начали докапываться до всех кто и что сделал не так, и мне говорят вот у тебя БП стоит мол зачем ты накручиваешь, а я отвечаю вот мол есть сайт noob-club.ru там и вычитал что на клаксях КОГДА ОНИ СТОЯТ РАДОМ профит брать БП, но тут этот НАИС и РЛ (говорит что мэйн маг с 12хм прогрессом) что noob-club.ru говно и советы их неочём, говорят что тут ЖБ лучше, но аргументировать не могут, короче РЛ этот говорил что тут сидят только те кто с ЕУ форумов слизывают а своего не могут придумать. Теперь вопрос (конечно глупый, но успокойте моё сердце нубклабовское)) КТО ПРАВ?)))).