Баг пофикшен очень давно. Для остальных вопросов есть гайд.
я так понял на бурсте у аркана с АТ и проками стрел, сливаем стрелы, кастим вспышку, сливаем стрелы, кастим вспышку, сбрасываем бараж и все по новой? Либо тупо сливать стрелы, а оставшееся время кастить вспышку и сливать бараж?
Цитата: belomor135 от 25 Апреля, 2014, 22:28:07я так понял на бурсте у аркана с АТ и проками стрел, сливаем стрелы, кастим вспышку, сливаем стрелы, кастим вспышку, сбрасываем бараж и все по новой? Либо тупо сливать стрелы, а оставшееся время кастить вспышку и сливать бараж?стрелы>аб>барраж
а если стрелы прокают и прокают, есть смысл кастить вспышку в АТ?
Цитата: Rizla от 25 Апреля, 2014, 22:32:38Цитата: belomor135 от 25 Апреля, 2014, 22:28:07я так понял на бурсте у аркана с АТ и проками стрел, сливаем стрелы, кастим вспышку, сливаем стрелы, кастим вспышку, сбрасываем бараж и все по новой? Либо тупо сливать стрелы, а оставшееся время кастить вспышку и сливать бараж?стрелы>аб>барража если стрелы прокают и прокают, есть смысл кастить вспышку в АТ?
Всем привет, ситуация такая - при прожатии ат не видно обратного отсчета по центру экрана. С чем может быть связано? Может какие аддоны блокируют, или где-то в интерфейсе галочку поставить. В общем help.
а разве должно быть видно по умолчанию?
Цитата: kapaman от 26 Апреля, 2014, 16:48:18а разве должно быть видно по умолчанию? У мейна точно такие же аддоны, все работает нормально. А вот по дефолту ли настроена эта фича, как прок стрел например, я не знаю. Потому и спрашиваю.
Но настроек на альте нет же.