WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.  (Прочитано 495560 раз)

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.
« Ответ #1185 : 28 Декабря, 2015, 12:47:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
имею 4 триньки какие профитнее одеть фрост http://ru.wowhead.com/item=110004&bonus=642 (715), http://ru.wowhead.com/item=124227&bonus=0 (690), http://ru.wowhead.com/item=113984&bonus=0 (685), http://ru.wowhead.com/item=124545&bonus=0, благодарен за ответ

Если брать 2 проковых трини, то существует риск оверкапнуть мульти. Особенно под глифованным IV. Даже от одной трини на бурсте будет оверкапаться мульти. отсюда.. я бы взял 1 с мульти (микрогорнило, за счёт большей пасивной инты) и сколотую призму (апнув до 715).
По большому счёту можешь побегать по эпохальным подземельям и выбить фамильную триню. К призме зайдёт неплохо
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

deadpower

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1186 : 28 Декабря, 2015, 15:33:07 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если брать 2 проковых трини, то существует риск оверкапнуть мульти. Особенно под глифованным IV.
Точно да, я забыл про кап. В таком варианте можно попробовать снять глиф на вены, и посмотреть что получится, тем более если нет сета.

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #1187 : 31 Декабря, 2015, 15:27:11 »
Я заметил слишком много магов во фросте... Я совсем мало играю и не перестал следить за ситуацией, подскажите, пожалуйста, с чем это связанно? Сам всегда бегал во фросте, но стало скушно, думал может аркана попробовать, раньше он в хорошем шмоте был лучше (да и в логах, хотя на них конечно я не ориентируюсь). Заранее, спасибо.
May The Force Be With You

Keeper911

• Новичок
  • *

« Ответ #1188 : 31 Декабря, 2015, 16:36:00 »
на освоение фростом проще.

darthvedar

• Старожил

« Ответ #1189 : 31 Декабря, 2015, 17:20:09 »
на освоение фростом проще.
Так аркан лучше или нет?

Keeper911

• Новичок
  • *

« Ответ #1190 : 31 Декабря, 2015, 17:42:58 »
аркан на высоких ивл лучше скалируется фроста, да лучше, особенно на коротких боях.

darthvedar

• Старожил

« Ответ #1191 : 31 Декабря, 2015, 17:51:58 »
Хорошо, спасибо. А высокий итлвл сейчас какой считается? Как обычно с мифика, что-то типа 730+?  :)

Keeper911

• Новичок
  • *

« Ответ #1192 : 03 Января, 2016, 10:36:11 »
Примерно так.

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

« Ответ #1193 : 04 Января, 2016, 14:27:54 »
Я заметил слишком много магов во фросте... Я совсем мало играю и не перестал следить за ситуацией, подскажите, пожалуйста, с чем это связанно? Сам всегда бегал во фросте, но стало скушно, думал может аркана попробовать, раньше он в хорошем шмоте был лучше (да и в логах, хотя на них конечно я не ориентируюсь). Заранее, спасибо.

Обычно на освоении никто не пытается зергать босса (начиная с 11-ого мифика). Первый килл пытаются пройти по тактике. Тактика предполагает под собой стабильный свитч, с достаточно приемлимым туннелинг дамагом. Учитывая то, что сейчас семи-хардкор доходят до последних боссов, складывается ситуация: есть овергир, а сетап абы какой (ну нет у семи-хардкорщиков ростера и вагона твинков, а убивать как-то надо). В плане тактики фрост полезнее аркана.
После освоения почти все фросты спекаются обратно в арканов и крутят аке бешенные. Как-то так.

А высокий итлвл сейчас какой считается? Как обычно с мифика, что-то типа 730+?

725 илвл, это фулл апнутый ХМный шмот с кольцом более менее апнутым (750-760 илвл). Слак вариант для не ходящих по мифику ЦАП. Далее я буду учитывать, что весь шмот апнутый на +10илвл.
730 илвл, это до 6 мифика (до убийства Кровожада)
740 это примерно 9-12 мификов (после убиства Кровожада, или после того, как любезно предоставляют портал на 2-ой этаж)
741+ 12+ мификов (хардкор, семи-хардкоры, которые убили уже архи и фармят/водят баеров)
Таким образом.. высоким айтем левелом я бы назвал 730+ ибо ниже - не серьёзно. На первом этаже что-то из себя представляет только кровожад, да и тот с дичайшим овергиром зергается.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

skat331

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #1194 : 06 Января, 2016, 19:29:25 »
Ребят, подскажите кто и как отслеживает прок от [Предсказание ужаса] "Знак рока"?
Понятно что можно просто вывести через TMW или WA наличие этого дебафа на цели, но ведь по-любому есть более удобные решения с отображением самого факта прока и т.д.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

« Ответ #1195 : 06 Января, 2016, 19:44:59 »
Ребят, подскажите кто и как отслеживает прок от [Предсказание ужаса] "Знак рока"?
Понятно что можно просто вывести через TMW или WA наличие этого дебафа на цели, но ведь по-любому есть более удобные решения с отображением самого факта прока и т.д.
он прокает на цели, поэтому проще, чем поставить ВА и импортировать код не может быть.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2016, 20:03:44 by YaP »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1196 : 06 Января, 2016, 20:04:00 »

Этот дебафф вешается на цель, так что его можно отслеживать иконкой дебафа на цели. Но ты ведь до этого и сам додумался и понял, что так неудобно. А как удобно? Отслеживать событие в комбат-логе. Но без API доступа к комбат-логу(через стандартный интерфейс) не получить. ТМВ и WA реализуют интерфейс доступа к комбат-логу и его событиям в виде иконок и полосок с возможностью настройки реакции на определенные события и с фильтрами.

Кстати, внезапно открыл что ТМВ на многое способен.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Января, 2016, 20:19:53 by iPilot »

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

« Ответ #1197 : 07 Января, 2016, 02:19:16 »
Тригер а соответсвенно появление иконки - отслеживается как TMW, так и WA, как уже было сказано через комбат лог. Примеры можно найти дофига где (под любой вкус, с указанием имени цели и.т.д.)
Визуально отображение прока удобнее всего через Tidy Plates (отображает прок метки на фрейме). Аналогичный интерфейс есть в elvUI, но у меня он почему-то иногда не отображает какая цель в паке с дебаффом.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

« Ответ #1198 : 07 Января, 2016, 15:35:18 »
...
Визуально отображение прока удобнее всего через Tidy Plates (отображает прок метки на фрейме). Аналогичный интерфейс есть в elvUI, но у меня он почему-то иногда не отображает какая цель в паке с дебаффом.
да это какие-то ограничения у самих близов, что надо навести на моба, чтобы появились дебафы над хпбаром.

gallwas1

• Новичок
  • *
« Ответ #1199 : 09 Февраля, 2016, 17:37:14 »
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, где найти настройки(импорт) на weakauras 2 на фрост мага или мб есть у кого код. Интересуют стаки колдовского потока и кристаллов льда, и прочее... не могу найти нигде:(

закрыть