Я заметил слишком много магов во фросте... Я совсем мало играю и не перестал следить за ситуацией, подскажите, пожалуйста, с чем это связанно? Сам всегда бегал во фросте, но стало скушно, думал может аркана попробовать, раньше он в хорошем шмоте был лучше (да и в логах, хотя на них конечно я не ориентируюсь). Заранее, спасибо.
Обычно на освоении никто не пытается зергать босса (начиная с 11-ого мифика). Первый килл пытаются пройти по тактике. Тактика предполагает под собой стабильный свитч, с достаточно приемлимым туннелинг дамагом. Учитывая то, что сейчас семи-хардкор доходят до последних боссов, складывается ситуация: есть овергир, а сетап абы какой (ну нет у семи-хардкорщиков ростера и вагона твинков, а убивать как-то надо). В плане тактики фрост полезнее аркана.
После освоения почти все фросты спекаются обратно в арканов и крутят аке бешенные. Как-то так.
А высокий итлвл сейчас какой считается? Как обычно с мифика, что-то типа 730+?
725 илвл, это фулл апнутый ХМный шмот с кольцом более менее апнутым (750-760 илвл). Слак вариант для не ходящих по мифику ЦАП. Далее я буду учитывать, что весь шмот апнутый на +10илвл.
730 илвл, это до 6 мифика (до убийства Кровожада)
740 это примерно 9-12 мификов (после убиства Кровожада, или после того, как любезно предоставляют портал на 2-ой этаж)
741+ 12+ мификов (хардкор, семи-хардкоры, которые убили уже архи и фармят/водят баеров)
Таким образом.. высоким айтем левелом я бы назвал 730+ ибо ниже - не серьёзно. На первом этаже что-то из себя представляет только кровожад, да и тот с дичайшим овергиром зергается.