WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в сражении с героическим Гаррошем в 5.4.7  (Прочитано 74458 раз)

Филраен

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ох уж эта ваша политкорректность, как же так, человек обидиться может, оскорбиться. Да плевать на него. Если человек рачила пришедшая в рейд и не озаботившаяся подбором шмота/чантов/гемов, не знает тактики и не умеет играть своим классом хотя бы на уровне среднего игрока не инвалида - по-моему вполне очевидно что он не очень то уважает остальных 9-24 человек. И зачем с ним сюсюкаться мне не понятно. Да, можно его кикнуть вежливо, можно обругать, но это уже личное дело каждого, да и оскорбления, если таковые используются, вполне обоснованы.
Ну и да, так то я имею право оскорблять и игроков, и людей, и кого ещё захочу. А вот права указывать другим, на что они имеют право, я не могу. Стоит наверное подумать, не?

Я считаю, что можно нормальным языком без мата и хамства объяснить игроку, что он не подходит своим уровнем игры для данной группы людей. А мат и хамство это нормально лишь для ущербных хамов и неадекватов коим является подобие хомосапиенс играющее за персонажа Тёрстон.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Типичный житель ЛРФа:
(показать/скрыть)
Но это, конечно же, не даун и идиот! Просто человек играет в своё удовольствие, а гайды всякие - это для поганых задротов-ноулайферов!

Нет, он не даун и не идиот, он просто пофигист. Ему пофиг, что он своим пофигизмом мешает тебе играть. Здесь нет никакой информации, которая позволила бы оценить интеллектуальный уровень данного "героя ЛФР". "Даун" и "идиот" характеризуют именно интеллектуальную сторону личности.
Слова надо просто почётче выбирать.

То есть он приходит в игру, где ГРУППА людей играют вместе, и демонстрирует им свой "пофигизм" на людей вокруг? Это ли не признак идиота?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
ладно будем называть подобных личностей (о тех что говорил Тёрстон) суками/гандонами/гавном/и т.д. это характеризует не их интеллект за который вы так печётесь, а их отношение к другим людям.
Всегда так делаю. Эти люди и правда не дауны или дибилы, нет, что вы.

Филраен

• Новичок
  • *

ладно будем называть подобных личностей (о тех что говорил Тёрстон) суками/гандонами/гавном/и т.д. это характеризует не их интеллект за который вы так печётесь, а их отношение к другим людям.

А можно просто не играть с такими игроками, если они тянут остальных вниз. И оскорблять при этом никого не надо. Неужели это так сложно.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
пускай не лезут к нам и мы их трогать не будем.

Тёрстон

• Старожил

А можно просто не играть с такими игроками, если они тянут остальных вниз. И оскорблять при этом никого не надо. Неужели это так сложно.
Нет, не играть с такими нельзя. Потому что приходится ходить в ЛФР ради того, чтобы улучшить своего альта. А там этих даунов - через край.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Нет, не играть с такими нельзя. Потому что приходится ходить в ЛФР ради того, чтобы улучшить своего альта. А там этих даунов - через край.
Можно сделать проще - не иметь альтов, как я. :D

Тёрстон

• Старожил
Да мейном-то делать особо нечего, а поиграть хочется.

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
Я считаю, что можно нормальным языком без мата и хамства объяснить игроку, что он не подходит своим уровнем игры для данной группы людей. А мат и хамство это нормально лишь для ущербных хамов и неадекватов коим является подобие хомосапиенс играющее за персонажа Тёрстон.
Можно, и это твоё право. Я сначала тоже был вежливый, добрый и пушистый. Потом чёйто подустал, да и честно, относиться к мусору как к человеку для меня странно и утомительно.
Нет, он не даун и не идиот, он просто пофигист. Ему пофиг, что он своим пофигизмом мешает тебе играть. Здесь нет никакой информации, которая позволила бы оценить интеллектуальный уровень данного "героя ЛФР". "Даун" и "идиот" характеризуют именно интеллектуальную сторону личности.
Слова надо просто почётче выбирать.
То есть его можно обматерить, но идиотом и дауном называть не смей? А так то Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.  ;D
Ну и вообще, если человек не понимает что он мешает играть мне и остальному рейду - то он явно невеликого ума, если понимает - то он мудак, и зачем его жалеть?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Ох уж эта ваша политкорректность, как же так, человек обидиться может, оскорбиться. Да плевать на него. Если человек рачила пришедшая в рейд и не озаботившаяся подбором шмота/чантов/гемов, не знает тактики и не умеет играть своим классом хотя бы на уровне среднего игрока не инвалида - по-моему вполне очевидно что он не очень то уважает остальных 9-24 человек. И зачем с ним сюсюкаться мне не понятно. Да, можно его кикнуть вежливо, можно обругать, но это уже личное дело каждого, да и оскорбления, если таковые используются, вполне обоснованы.
Ну и да, так то я имею право оскорблять и игроков, и людей, и кого ещё захочу. А вот права указывать другим, на что они имеют право, я не могу. Стоит наверное подумать, не?

а чем определение "подобие хомосапиенс" отличается от "даун" принципиально?
при этом, кстати, люди с синдромом дауна под определение "даун" в данном случае вообще не подпадают :D

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Представим ситуацию. Во дворе на великах катаются посоны, там перекатывают через бордюр, ну просто хренью маются. И тут к ним приезжаете вы, чемпион области по велогонкам. Смотрите что они хренью маются у них ниче не получается ну и они особо не переживают из-за этого, и вы как настоящий велогоньщик к ним подъезжаете и начинете "да вы сука дибилы, какова вы так тупо ездите, че не можете сходить потренироватся у тренера чтоб он научил вас, сука тупорылые научитесь ездить".

Вот такое поведение выглядит мягко говоря глупо, а человек который так делает, и просит мастерства там где его не надо скорее сам идиот.

simsim

• Завсегдатай
  • **
у меня есть предложение которое устроит всех:

нужно всех толерастов беспокоящихся за чувства оскорбленных игроков отправить сожительствовать с представителями меньшинств на длительное время и по прошествии этого времени продолжить дискуссию

xburner

• Завсегдатай
  • **
у меня есть предложение которое устроит всех:

нужно всех толерастов беспокоящихся за чувства оскорбленных игроков отправить сожительствовать с представителями меньшинств на длительное время и по прошествии этого времени продолжить дискуссию
Вам не с кем сожительствовать?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид

Представим ситуацию. Во дворе на великах катаются посоны, там перекатывают через бордюр, ну просто хренью маются. И тут к ним приезжаете вы, чемпион области по велогонкам. Смотрите что они хренью маются у них ниче не получается ну и они особо не переживают из-за этого, и вы как настоящий велогоньщик к ним подъезжаете и начинете "да вы сука дибилы, какова вы так тупо ездите, че не можете сходить потренироватся у тренера чтоб он научил вас, сука тупорылые научитесь ездить".

Вот такое поведение выглядит мягко говоря глупо, а человек который так делает, и просит мастерства там где его не надо скорее сам идиот.
Всегда забавляло, как люди пытаются проецировать игровые моменты на реал. :D

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

ЛФР - трехколесный велик. Возраст посанов и чемпиона одинаков. Выходит не получается с трехколесным великом, а чуть что скажи и в ответ "я ж не велосипедный задрот"

закрыть