Я считаю, что можно нормальным языком без мата и хамства объяснить игроку, что он не подходит своим уровнем игры для данной группы людей. А мат и хамство это нормально лишь для ущербных хамов и неадекватов коим является подобие хомосапиенс играющее за персонажа Тёрстон.
Можно, и это твоё право. Я сначала тоже был вежливый, добрый и пушистый. Потом чёйто подустал, да и честно, относиться к мусору как к человеку для меня странно и утомительно.
Нет, он не даун и не идиот, он просто пофигист. Ему пофиг, что он своим пофигизмом мешает тебе играть. Здесь нет никакой информации, которая позволила бы оценить интеллектуальный уровень данного "героя ЛФР". "Даун" и "идиот" характеризуют именно интеллектуальную сторону личности.
Слова надо просто почётче выбирать.
То есть его можно обматерить, но идиотом и дауном называть не смей? А так то
Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. 
Ну и вообще, если человек не понимает что он мешает играть мне и остальному рейду - то он явно невеликого ума, если понимает - то он мудак, и зачем его жалеть?