WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в сражении с героическим Гаррошем в 5.4.7  (Прочитано 74396 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как можно одеться в 545+ и не владеть своим классом и плохо ориентироваться на энкаунтере?

Зачем задавать подобные вопросы, если вы сами знаете на них ответ. Разработчики дали дозможность всем одеться в рейдовый гир уровня 550+ при этом не умея играть ни своим классом ни посещая рейды, кроме разве что самого простого режима - лфр.
И да, речь шла о том, что это подобие хомосапиенс оскорбляет людей. Всё остальное вторично.

А можно уточнить, как можно одеть 550+ без хождения в нормалы? Единственный вариант - Ордос и Небожители. Но там ещё надо сроллить что-то.

В ЛФР вещи 528+8, во Флексе - 540+8, только во флекс попасть надо сначала и, мало того, остаться там, вагонов кикают нещадно, если не купили места или не паровозят кого-то. Но продажей мест занимались и раньше.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2014, 15:54:31 by tuzver »

Филраен

• Новичок
  • *

О, диванная психология пошла, ожидаемо.

Разумеется, относится к игре, меня на ресурсах, посвящённых игре, волнуют исключительно качества игроков, а не людей. И оценки я даю игрокам, в жизни они могут быть кем угодно.
[/quote]

В игру играют прежде всего люди. Вы не имеете никакого права оскоблять их. А качество человека как игрока оценивается не называя его матерными словами, а тем что любой адекватный здравомыслящий человек скажет игроку, что уровень владения персонажем, знания тактики и энкаунтера недостаточен для данной ситуации и чтобы он ему пока нужно осваивать более простые режимы или больше практиковаться.

Филраен

• Новичок
  • *

Как можно одеться в 545+ и не владеть своим классом и плохо ориентироваться на энкаунтере?

Зачем задавать подобные вопросы, если вы сами знаете на них ответ. Разработчики дали дозможность всем одеться в рейдовый гир уровня 550+ при этом не умея играть ни своим классом ни посещая рейды, кроме разве что самого простого режима - лфр.
И да, речь шла о том, что это подобие хомосапиенс оскорбляет людей. Всё остальное вторично.

А можно уточнить, как можно одеть 550+ без хождения в нормалы? Единственный вариант - Ордос и Небожители. Но там ещё надо сроллить что-то.

В ЛФР вещи 528+8, во Флексе - 540+8, только во флекс попасть надо сначала и, мало того, остаться там, вагонов кикают нещадно, если не купили места или не паровозят кого-то. Но продажей мест занимались и раньше.

Это возможно. Лично видел персонажа который не посетил ни одного рейда нормального или героического уровня и был одет в 550+  По моему мнению, рейдовый гир должен добываться именно в рейдах. Но это комерческий продукт в первыю очередь и я понимаю, что такого никогда не будет.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2014, 16:32:20 by Филраен »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
В игру играют прежде всего люди.
Нет. В игру играют игроки. В частности, раз разговор идёт о рейдах. :)

Санктуарий

• Старожил
У меня лок 551, даже флексы не дочистил и заходил я на него последний раз еще в конце декабря. При этом я ему плащ собрал гдето в начале ноября :)

Собстна пруф
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2014, 16:31:56 by Санктуарий »

Филраен

• Новичок
  • *

Игроки - это люди. И другой игрок не имеет права оскорблять их. Я читал много ваших сообщений, у вас хороший прогресс, вы играете в мощной гильдии и я не где не увидел чтобы вы кого-то оскорбили или унизили.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2014, 16:36:45 by Филраен »

Тёрстон

• Старожил

Игроки - это люди. И другой игрок не имеет права оскорблять их.
Нет, игрок - это игрок. Это тот, кто управляет персонажем. Затем это тот, кто является частью рейда. И только потом уже это человек.

Не имею права - пусть меня забанят, не вижу никаких проблем.

Филраен

• Новичок
  • *

Нет, игрок - это игрок. Это тот, кто управляет персонажем. Затем это тот, кто является частью рейда. И только потом уже это человек.

Я уже кажется объяснил, что человеку который не готов к данной конкретной ситуации можно сказать об этом и что его заменят в интересах остальных 9-24 человек. А можно сказать как вы, назвав идиотом или дауном. И да, мне очень жаль, что политика разработчиков игры не подрозумевает жёстких санкций за оскорбления.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Если от действий одного страдают 24 и при этом этот один считает, что все нормально, он не только хреновый игрок, он еще и как человек - говно.

Тёрстон

• Старожил

Я уже кажется объяснил, что человеку который не готов к данной конкретной ситуации можно сказать об этом и что его заменят в интересах остальных 9-24 человек. А можно сказать как вы, назвав идиотом или дауном. И да, мне очень жаль, что политика разработчиков игры не подрозумевает жёстких санкций за оскорбления.
Верно, можно по разному. Я предпочитаю говорить об этом именно так.
Жёсткие санкции вряд ли применимы, ведь я не говорю про какого-то конкретного игрока.

Филраен

• Новичок
  • *

Если от действий одного страдают 24 и при этом этот один считает, что все нормально, он не только хреновый игрок, он еще и как человек - говно.

Я согласен с тем, что игрок сам должен понимать, что он не готов и из-за него возникают проблемы. И даже в этом случае, он не заслуживает оскорблений, остальные 9-24 игрока могут сказать ему о том что он тянет их вниз и исключить его из рейда. И это будет нормально.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
У меня лок 551, даже флексы не дочистил и заходил я на него последний раз еще в конце декабря. При этом я ему плащ собрал гдето в начале ноября :)

Собстна пруф

У вас только одна вещь из ЛФР, остальное либо из гибкого, либо из нормала, либо Ордос. Т.е., вс всё равно ходили в рейды, где надо было правильно что-то делать (гибкий). Вы подтвердили то, что человек не может быть 550+ без похода как минимум во флекс. Вариант - каждое кд прёт на дроп с Ордоса/Небожителей и на ролл монетки.

Вагон только в в двух случаях получит 550+: либо паровоз из знакомых, либо покупка. Даже во флексах вагонов кикакют.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2014, 16:55:06 by tuzver »

Филраен

• Новичок
  • *

Верно, можно по разному. Я предпочитаю говорить об этом именно так.
Жёсткие санкции вряд ли применимы, ведь я не говорю про какого-то конкретного игрока.

Вашу позицию я уже понял читая ваши сообщения на официальном форуме. Конкретный игрок или сообщество игроков, суть одна. Всякие действия должны получить оценку и адекватные меры должны быть приняты.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ

Собстна пруф

У вас только одна вещь из ЛФР, остальное либо из гибкого, либо из нормала, либо Ордос. Т.е., вс всё равно ходили в рейды, где надо было правильно что-то делать (гибкий). Вы подтвердили то, что человек не может быть 550+ без похода как минимум во флекс. Вариант - каждое кд прёт на дроп с Ордоса/Небожителей и на ролл монетки.

Вагон только в в двух случаях получит 550+: либо паровоз из знакомых, либо покупка. Даже во флексах вагонов кикакют.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9B%D0%BE%D0%B9%D0%BA/advanced

Внезапно. И таких не мало.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всякие действия должны получить оценку и адекватные меры должны быть приняты.
Верно, действия слабоумных, не осиливающих флекс в 545 гире, оценку получают.

Ты можешь самолично сюсюкаться с каждым дауном, раз за разом не понимающим, что надо делать на энкаунтере и как играть своим классом, и предельно корректно ему объяснять, что его действия препятствуют рейдовой группе. У меня всё проще.

закрыть