WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раннее предупреждение об окончании сезона Режима Испытаний  (Прочитано 53773 раз)

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никому не нужно было, но как только "вилекая очиффка" сразу всем вдруг оно понадобилось, НАФИГА?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
:P
Арена Испытаний мне показалась скучной. Закрыл серебро за танка, и стало жалко тратить время. Просто жалко. Тут сложность уровня Золота Арены? Или как?
ну на мой скромный взгляд - да, не выше золота
но как бы "закрыть серебро" я лично смогу с закрытыми глазами наверно, причем в прямом смысле, не метафорой
извини за наглость, конечно
Ну я не с "закрытыми глазами" но сложности на серебре тоже совсем не ощутил. Потому и не пошел дальше. Бронза, серебро - и этих 40 минут стало жалко. Голду прервал и ушел оттуда просто.
Подожди, подожди, 40 минут? Ты, что, ТРАИЛ бронзу и серебро?
В таком случае, в челленджах тебе будет тяжело.
Я их не траил совсем. Полет в Храм, подготовка, всё обстоятельно... И когда вернулся, увидел, что у фласки 26 минут осталось. Выпил не сразу, потому и считаю, что 40 минут потратил.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
:P
Арена Испытаний мне показалась скучной. Закрыл серебро за танка, и стало жалко тратить время. Просто жалко. Тут сложность уровня Золота Арены? Или как?
ну на мой скромный взгляд - да, не выше золота
но как бы "закрыть серебро" я лично смогу с закрытыми глазами наверно, причем в прямом смысле, не метафорой
извини за наглость, конечно
Ну я не с "закрытыми глазами" но сложности на серебре тоже совсем не ощутил. Потому и не пошел дальше. Бронза, серебро - и этих 40 минут стало жалко. Голду прервал и ушел оттуда просто.
Подожди, подожди, 40 минут? Ты, что, ТРАИЛ бронзу и серебро?
В таком случае, в челленджах тебе будет тяжело.
Я их не траил совсем. Полет в Храм, подготовка, всё обстоятельно... И когда вернулся, увидел, что у фласки 26 минут осталось. Выпил не сразу, потому и считаю, что 40 минут потратил.
Ну т.е. серебро-то ты сразу взял, с первой попытки. Ну тогда нормально. Но 5 ппл челленджи, на мой взгляд, ощутимо сложнее этого.
Никому не нужно было, но как только "вилекая очиффка" сразу всем вдруг оно понадобилось, НАФИГА?
Потому что ачивка за хоть и не очень сложные, но требующие определённых навыков, челленджи, которая у тебя есть, а у большинства нет и получить её нельзя - это круто.

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
А можно с разных серверов пати набрать или тока с одного?

Ищу группу для прохождения испытаний, дестролок Спайншенк -  Вечная Песня (Орда)
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2014, 12:57:08 by Spineshank »

Тёрстон

• Старожил

Ищу группу для прохождения испытаний, дестролок Спайншенк -  Вечная Песня
Да, можно.

Только вы бы фракцию ещё указывали, а то межфракционно ходить, к сожалению, нельзя.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид

Ищу группу для прохождения испытаний, дестролок Спайншенк -  Вечная Песня
Можно с разных. ))

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Потому что ачивка за хоть и не очень сложные, но требующие определённых навыков, челленджи, которая у тебя есть, а у большинства нет и получить её нельзя - это круто.

Выебнутся короче.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Выебнутся короче.
Так да, в этом же (в том числе) суть ачивок и сложного контента. У меня есть, у Васи нет, поэтому я лучше Васи.

Colte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
похващенаэтотачив, это для лузеров/ поздно начавших играть у которых нет БЕСМЕРТНОГО вот где мазафака челендж был

Тёрстон

• Старожил
похващенаэтотачив, это для лузеров/ поздно начавших играть у которых нет БЕСМЕРТНОГО вот где мазафака челендж был
Челлендж, чтобы никто не залагал и не вылетел, т.к. ЛКшный Накс был, наверное, самым простым рейдом за всю историю игры?

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Замечательно, очередной бесполезный великий подвиг будет достойно выглядеть среди посреди убийства  ониксии на 60 лвл или классического зуламана.  Не, не так, скорее сие действо будет напоминать движуху в вотлк с имморталом и 50-ю попытками в ивк :facepalm:

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
Ага там челлендж был как в любом первом рейде нового аддона - все полуквестовом шмоте просто пришли.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК

Выебнутся короче.
А весь ВоВ построен на писькомерстве
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
на бессмертном - там в последние пару месяцев был челлендж - не взять в рейд "подрывника", который на последнем боссе раздевается до трусов и пулит вперед танка - так люди развлекались)
п.с. у меня нет бессмертного, да и плевал я. я его не делал просто, вполне сознательно. и сейчас не собираюсь делать великие подвиги (обычный голд есть конечно)

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
такой вопросец. стоит ли соваться туда вару в дд? или естественно проще спекнуться в танка?

закрыть