WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раннее предупреждение об окончании сезона Режима Испытаний  (Прочитано 53814 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
похващенаэтотачив, это для лузеров/ поздно начавших играть у которых нет БЕСМЕРТНОГО вот где мазафака челендж был
Челлендж, чтобы никто не залагал и не вылетел, т.к. ЛКшный Накс был, наверное, самым простым рейдом за всю историю игры?
все было оч просто... наверно поэтому ты смог сделать Неумерающего в 10ке в Овергире, только после того как зафармил Ивк, а Бесмертный так и не прокнул :facepalm:
я в отличии от тебя делал бессмертного в 2009 году и там кроме незалагать и невылететь надо было еще кое что.и оч много было фэйлов от неотхила томбы, да и сапфир файпал кучу раз
Хотя зачем я тебе ето все рассказываю...тебя там и небыло даже И ты уже как то зафэйлился сказав что все боссы ванилы\тбц были тупо ГИРЧЕК....после этого спорить и вести с тобой дискусии на эти темы нех
Я играть начал в конце ЛК, лол, именно поэтому у меня нет Бессмертного. Рейдил бы я серьёзно в Наксе - он бы у меня был, как есть у меня и Синестра без смертей до 4.1, и Раден в актуале, да и вообще - все закрытые контенты начиная с Катаклизма.

Чё ж ты, такой скилловый, имеешь в своём гире такой убогий прогресс-то?

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
похващенаэтотачив, это для лузеров/ поздно начавших играть у которых нет БЕСМЕРТНОГО вот где мазафака челендж был
Челлендж, чтобы никто не залагал и не вылетел, т.к. ЛКшный Накс был, наверное, самым простым рейдом за всю историю игры?
А что терстон ты же вед дитя катаклизма) и да у тебя нет этих ачивов и самое главное НЕ БУДЕТ) а сложные они или нет) не тебе судить) значит у кого есть они лучше тебя и это по твоей логике. и да у меня есть длань аддала, казуальный ачивчик) но у большинства его нет)
Верно, при прочих равных они лучше меня, потому что у них ачив есть. Просто у меня, в свою очередь, тоже есть парочка ачивов, которые, на мой взгляд, гарантируют, что никаких проблем с Бессмертным у меня бы не возникло, играй я тогда.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
А что терстон ты же вед дитя катаклизма) и да у тебя нет этих ачивов и самое главное НЕ БУДЕТ) а сложные они или нет) не тебе судить) значит у кого есть они лучше тебя и это по твоей логике. и да у меня есть длань аддала, казуальный ачивчик) но у большинства его нет)
Верно, при прочих равных они лучше меня, потому что у них ачив есть. Просто у меня, в свою очередь, тоже есть парочка ачивов, которые, на мой взгляд, гарантируют, что никаких проблем с Бессмертным у меня бы не возникло, играй я тогда.
если бы кабы, дальше сам знаешь.
Make Blizzard great again!

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
если бы кабы, дальше сам знаешь.
Конечно, знаю. У меня его в любом случае нет, и тот, у кого он есть, лучше меня.

Colte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
все было оч просто... наверно поэтому ты смог сделать Неумерающего в 10ке в Овергире, только после того как зафармил Ивк, а Бесмертный так и не прокнул :facepalm:
я в отличии от тебя делал бессмертного в 2009 году и там кроме незалагать и невылететь надо было еще кое что.и оч много было фэйлов от неотхила томбы, да и сапфир файпал кучу раз
Хотя зачем я тебе ето все рассказываю...тебя там и небыло даже И ты уже как то зафэйлился сказав что все боссы ванилы\тбц были тупо ГИРЧЕК....после этого спорить и вести с тобой дискусии на эти темы нех
Я играть начал в конце ЛК, лол, именно поэтому у меня нет Бессмертного. Рейдил бы я серьёзно в Наксе - он бы у меня был, как есть у меня и Синестра без смертей до 4.1, и Раден в актуале, да и вообще - все закрытые контенты начиная с Катаклизма.

Убогий прогресс?)) потому что сынок я давно уже не дрочу на вов как ты...а врыватся я закончил в топ гильдияхСтормскейла и  СД когды ты только  закончил на пирожках копить и шел учетку покупать.
ВОТ ты любиш фэлится...если ты неиграл тогда какогчерта ты коменты свои сопливые пишеш о легкости
и прогрес у меня ОК для человека который играет 8-12 часов в неделю и начал играть в пандах после нового года....но ты же это смотреть не умееш)), ты просто внизу в уголке на желтое пятнышко посмотрел))
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2014, 14:11:26 by Colte »

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Убогий прогресс?)) потому что сынок я давно уже не дрочу на вов как ты...а врыватся я закончил в топ гильдиях СД когды ты только  закончил на пирожках копить и шел учетку покупать.
ВОТ ты любиш фэлится...если ты неиграл тогда какогчерта ты коменты свои сопливые пишеш о легкости
и прогрес у меня ОК для человека который играет 12 часов в неделю и начал играть в пандах после нового года....но ты же это смотреть не умееш)), ты просто внизу в уголке на желтое пятнышко посмотрел))
Да ясно всё с тобой, врывун.
Комменты я пишу, основываясь на логике. Был ли ЛКшный Накс сложным? Нет, это был простейший рейд, который кто-то чистил даже в шмоте из БК в первую же неделю.

Кстати, обрати внимание, это именно ты ворвался с рассказами "да вот раньше-то был хардкор, не то что сейчас".
(показать/скрыть)
Конечно, знаю. У меня его в любом случае нет, и тот, у кого он есть, лучше меня.

Вы по игровым достижениям определяете лучше или хуже человек?
В рамках игры и ресурсов, посвящённых игре - разумеется.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2014, 14:17:14 by Тёрстон »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Во, теперь есть зачем логиниться. Сегодня начну собирать танковый шмот, неделя-две и буду искать группу.
(показать/скрыть)

ubor

• Завсегдатай
  • **
Ищу группу на испытания. ФДК 525 альянс.  Спрут#2560

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Накс был зачищен в 25ке за 1 день через 2 дня после релиза ВотЛК. это о чемто да говорит

Тёрстон

• Старожил
Накс был зачищен в 25ке за 1 день через 2 дня после релиза ВотЛК. это о чемто да говорит
ХАРДКОР!!! Не то что сейчас!
Во, теперь есть зачем логиниться. Сегодня начну собирать танковый шмот, неделя-две и буду искать группу.
(показать/скрыть)
А в каком смысле "нормально осваивать, а не играть по чужой инструкции"? Вы что, не будете смотреть видео/читать отзывы/советоваться с опытными людьми?

MikeVozovski

• Новичок
  • *

• Класс: Дц прист\ Шд рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если нужен хил дц то пишите фулл серебро есть mikevozovski#2127   skype - MikeVozovski :D

Colte

• Завсегдатай
  • **
нормал режим ОО тоже был зачищен за день...и?я сам 3 квартала за вечер зачистил но только потому что помнил как и весь мой рейд все тактики на боссов еще с ванилы. не весь же серв его зачистил за день.

тут говорилось про бессмертного а не про сам накс. А великий рейдер фэйлер Терстон сказал что это ачив для девочек со стабильным интернетом и неболее.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2014, 14:30:35 by Colte »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
А в каком смысле "нормально осваивать, а не играть по чужой инструкции"? Вы что, не будете смотреть видео/читать отзывы/советоваться с опытными людьми?
Я не хочу этого. В WoW слишком много вот таких мануалов убивающий самый интерес на корню.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
нормал режим ОО тоже был зачищен за день...и?я сам 3 квартала за вечер зачистил но только потому что помнил как и весь мой рейд все тактики на боссов еще с ванилы. не весь же серв его зачистил за день.

тут говорилось про бессмертного а не про сам накс. А великий рейдер фэйлер Терстон сказал что это ачив для девочек со стабильным интернетом и неболее.
Как считаешь, во сколько раз Бессмертный был сложнее фулл 5.2 или 5.3 в актуале? В 10? Или, может быть, в 20?
Я не хочу этого. В WoW слишком много вот таких мануалов убивающий самый интерес на корню.
Ну ты расскажи потом, нашёл ли ты таких же энтузиастов и как у вас проходило освоение (и прошло ли вообще).

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
Вот это новость  :o :o :o
как у них всё быстро(((

закрыть