WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor и касты на бегу  (Прочитано 47593 раз)

HedgeHog592

• Старожил
Re: Warlords of Draenor и касты на бегу
« Ответ #105 : 12 Февраля, 2014, 19:57:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2014 год  на дворе  , а тут мало того что таргет система  так  и кастеров еще больше статичными делают, это будет "ослепительный взлет " ВОД

так то в ГВ2 все тот же таргет, только с подвыпердом

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #106 : 12 Февраля, 2014, 20:10:49 »
2014 год  на дворе  , а тут мало того что таргет система  так  и кастеров еще больше статичными делают, это будет "ослепительный взлет " ВОД

так то в ГВ2 все тот же таргет, только с подвыпердом

гибрид же или не неслышал?

не благодари
Вкус победы - это вкус чужой боли.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #107 : 12 Февраля, 2014, 20:21:30 »
сразу видно, что в нонтаргет играх не хилил.
что без вуду и хилбот нет профита?
сразу видно, что в нонтаргет играх не хилил
заинтриговал , подскажи тогда ммо с нонтаргетом где хилом попробывать поиграть
ла-ла-ла-ла-ла

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #108 : 12 Февраля, 2014, 20:29:07 »

Реальный нонтаргет только в Тере. Невервинтеровское прицеливание в любую точку на 2 метра вокруг цели считаю насмешкой. Другой вопрос - выдержит ли твой разум это самое Тера, или нет   :)
Голод - это как еда, только наоборот.

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #109 : 12 Февраля, 2014, 20:35:28 »

Реальный нонтаргет только в Тере. Невервинтеровское прицеливание в любую точку на 2 метра вокруг цели считаю насмешкой. Другой вопрос - выдержит ли твой разум это самое Тера, или нет   :)
хотел попробывать , но не локолизированный продукт  еще могу играть , но там где по ип блочат нет, а танцы с впн не хочу , если мою страну там  так не хотят там видеть , то пнх они:)
ла-ла-ла-ла-ла

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #110 : 12 Февраля, 2014, 20:38:54 »
Наконец-то кастеров заставят терять дпс на перебежках и боях типа тока хм.
типа щас никто из кастеров не теряет дпс при перебежках?)

у него просто полыхает от классов чьи спеллы он назвал  :)
у тебя просто голова не соображает что некоторые рдд в игре могут без проблем стоя на месте или на бегу выдавать тот же дпс, а при этом скажем тот же шп прист лишь доту обновить может нууууу иииии чуму кинуть если сферы есть вот и ВСЁ, если сравнивать еще и с мили то это пздц полный скажем так ибо щас идёт приоритет в пользу васянлок и хантоменпро

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #111 : 12 Февраля, 2014, 20:41:47 »
хотел попробывать , но не локолизированный продукт  еще могу играть , но там где по ип блочат нет, а танцы с впн не хочу , если мою страну там  так не хотят там видеть , то пнх они:)

Играй на ЮС - там никого не блочат.

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #112 : 12 Февраля, 2014, 20:45:33 »

Играй на ЮС - там никого не блочат.
о спс , а то европу пробывал
ла-ла-ла-ла-ла

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #113 : 12 Февраля, 2014, 20:56:09 »

в принципе уже по нвн можно пробовать.
а так да, Тера.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #114 : 12 Февраля, 2014, 21:15:30 »
Как я понимаю, кастеры будут снова оверпаверд  ;)
Баланс по дпс с мили будут делать с учётом всех перебежек. Т. е. если стоять на месте, то кастер будет выдавать заметно больше дпс. А ведь всякие хитрож*пые маги так и будут делать, за счёт хилов и проч и проч.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 12 Февраля, 2014, 21:16:52 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Давно жду эту новость! Раньше только фаер маг мог кастовать на ходу, надеюсь что они вернут уникальность такой привилегии.
А то, что тут пишут, что "ну блииин как же мне шаманом дамажить без молнии на ходу...", а молнию когда ввели то? В Пандах или Катаклизме? Раньше шаманы и без этого хорошо дамажили, просто вы уже привыкли. 
Как я понимаю, кастеры будут снова оверпаверд  ;)
Баланс по дпс с мили будут делать с учётом всех перебежек. Т. е. если стоять на месте, то кастер будет выдавать заметно больше дпс. А ведь всякие хитрож*пые маги так и будут делать, за счёт хилов и проч и проч.
Маги никогда не ходят, маги телепортируются из точки в точку  ;), особенно сейчас, когда резерв блинка повысили до отметки двух.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #116 : 12 Февраля, 2014, 21:58:06 »
А то, что тут пишут, что "ну блииин как же мне шаманом дамажить без молнии на ходу...", а молнию когда ввели то? В Пандах или Катаклизме? Раньше шаманы и без этого хорошо дамажили, просто вы уже привыкли. 

Землетрясение тоже ввели в Катаклизме, за это время оно лучше не стало.
А дамаг шаманов никогда не отличался цифрами. Хороший дамаг элема был только на АоЕ в 2 периода: 1ый - с изначальной версией землетрясения, 2ой - со снятием КД на чайник. При этом второе изменение дало элемам ту нишу, которую они сейчас занимают: очень хорошого клив/миниаое дамагера.
До этого элемы были очень плохи (shamanism scales with patches (c)), а следующий после ВОТЛК патч катаклизма, до ввода каста на ходу, - это был вообще ужас.

В период 4.0.6 и до появления 4.2 элем был единственным спеком без урона, без сейвов (на себя и рейд), а также единственный спек, у которого после 2 ГКД на перебежке не было что кастовать из инстантов, т.е. ВООБЩЕ нечего, т.к. все инстанты были на КД. Это был спек без ниши, если конечно не считать, что кто-то должен лутать интеллектовый мейл напару с рестором, а также интерраптить раз в 5 (6?) секунд.
Я уже молчу об арене, где, после ввода мастери, низких показателях хасты и мастери и необходимости постоянно стоять для урона элем был просто мясом.

Я поддерживаю систему изменения молнии и запрещении кастов на ходу, но только в том случае, если они поубирают то количество инстант кастов для всех кастеров, интерраптов для тех, кто в них не нуждается (напомню, что раздача интерраптов направо и налево была обусловлена 10кой), а также тупого количества контролей и гапклозеров.

Если же изменение касается исключительно элемов, а сам спек не будет значительно перерабатываться, то я не удивлюсь, если через патч им придется вернуть всё как было

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #117 : 12 Февраля, 2014, 22:15:42 »
Не надо гнать, у шаманов были проблемы в пвп в катаклизме, особенно у энхов. В отсальном пробуйте прожимать ротацию, а не фаер шок,магма,молния,молния,молния.... У элема проблема с дамагом это просто  :facepalm: Больше скажу, шаман это не просто еще один кастер - это и супорт и подхил, и щит с кольчугой. То что у некоторых рекаунт приоритетнее абилок - их личные проблемы (ну и их рейдеров).

А вот насчет уймы контроля и инстантов у всех кастеров - согласен. Это раковая опухоль любой ммо, которую если не прооперировать будет как лайнэйдж - кто первый ударил тот и вин.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 22:25:13 by Ulvgrim »

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #118 : 12 Февраля, 2014, 22:22:23 »
Не надо гнать, у шаманов были проблемы в пвп в катаклизме, особенно у энхов. В отсальном пробуйте прожимать ротацию, а не фаер шок,магма,молния,молния,молния.... У элема проблема с дамагом это просто  :facepalm: Больше скажу, шаман это не просто еще один кастер - это и супорт и подхил, и щит с кольчугой. То что у некоторых рекаунт приоритетнее абилок - их личные проблемы (ну и их рейдеров) Так что даже если я своим шамом почувствую разницу в ДПС по сравнению с магом это будет логичным.
ну даже я гв2шник знаю , что в хай энде вова нет супортов:)
ла-ла-ла-ла-ла

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #119 : 12 Февраля, 2014, 22:26:42 »
ну даже я гв2шник знаю , что в хай энде вова нет супортов:)

Потому и нет. Откуда им взятся, если все только на рекаунт фапают? А меня тем временем все пытаются вернуть на шама, несмотря на то, что не топ дпс. Может близы наконец-то одуплились и решили сделать гибриды гибридами - так я только за

закрыть