WORLD OF WARCRAFT

Тема: Искусство создания сооружений: гарнизон  (Прочитано 44261 раз)

happyska

• Старожил
Re: Искусство создания сооружений: гарнизон
« Ответ #30 : 11 Февраля, 2014, 23:50:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

Смотрю я на эти два скриншота и думаю - как у некоторых язык поворачивается говорить, что в WoW графика не ок?
Они чудесны!!!  :)

Это как оценивать графику какого-нибудь ArcheAge или BD по отфотошопленным скриншотам.

По началу возможно да. Но неизвестно,  что будет потом. С чуваками из близарда не всегда всё так просто.

Назовешь хотя бы пару культовых идей впервые появившиеся в wow?

Если что я в выделил главную культовую идею.

Скопипастить игру с самого перспективного, на тот момент, проекта? Культовая идея? Видимо все клоны wow тоже можно считать культовыми?
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2014, 23:53:30 by happyska »

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #31 : 11 Февраля, 2014, 23:58:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Смотрю я на эти два скриншота и думаю - как у некоторых язык поворачивается говорить, что в WoW графика не ок?

Это как оценивать графику какого-нибудь ArcheAge или BD по отфотошопленным скриншотам.

Нет, ну само собой - эти кадры не остались без пост-обработки. Но всё равно - выглядит потрясающе!!!
Думаю, что в игре будет как минимум 80% от этого качества. Если на ультра.

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 12 Февраля, 2014, 00:04:13 »

По началу возможно да. Но неизвестно,  что будет потом. С чуваками из близарда не всегда всё так просто.

Назовешь хотя бы пару культовых идей впервые появившиеся в wow?
Если что я в выделил главную культовую идею.

Скопипастить игру с самого перспективного, на тот момент, проекта? Культовая идея? Видимо все клоны wow тоже можно считать культовыми?
Честно я не знаю на какой ты волне. Но ты просто меня попросил назвать идею. Я тебе её назвал большая такая идея сделать игру "World of Warcraft"... Которая между прочем стала культовой (самую малость что ли). Что ты бросаешься из стороны в сторону? Голодный что ли? Или... Ну не будем о или, думаю день у тебя просто не удачный.
Но во всяком случае. Раз так так разбираешься в чужом творчестве и работе. Я думаю и в твоей голове имеется парочка идеи. Может поделишься. Хотя бы не самыми лучшими, но всё равно будет интересно узнать.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 00:06:56 by Деви »

DartVasja

• Старожил
« Ответ #33 : 12 Февраля, 2014, 00:10:05 »
(показать/скрыть)

Нет, ну само собой - эти кадры не остались без пост-обработки. Но всё равно - выглядит потрясающе!!!

так и не понял а для чего нужен гарнизон? бесполезная фича типа фермы что-ли? или будет обязаловка качать гарнизон для подготовки к рейдам?

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #34 : 12 Февраля, 2014, 00:17:51 »
(показать/скрыть)

Вот для чего: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=28066.0

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #35 : 12 Февраля, 2014, 00:19:51 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
(показать/скрыть)

так и не понял а для чего нужен гарнизон? бесполезная фича типа фермы что-ли? или будет обязаловка качать гарнизон для подготовки к рейдам?

А почему ферма бесполезная? И что значит для вас "полезная"? Если для подготовки к рейдам, то обязаловка, а если не нужна для подготовки к рейдам, то бесполезная?

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 12 Февраля, 2014, 00:26:48 »
как хорошо, что я играю за альянс, и получу красивый гарнизон, а не ордынское уродство(судя по их стойлам 3 лвла  ;D)

happyska

• Старожил
« Ответ #37 : 12 Февраля, 2014, 00:27:06 »
Честно я не знаю на какой ты волне.

Не на волне фанбоев блзрд считающими их игры уникальными(с).

Но ты просто меня попросил назвать идею. Я тебе её назвал большая такая идея сделать игру "World of Warcraft"

Ты же понимаешь, что я тебе вообще не об этом писал, а весь твой пост только из-за отсутствия ответа?

Но во всяком случае. Раз так так разбираешься в чужом творчестве и работе. Я думаю и в твоей голове имеется парочка идеи. Может поделишься. Хотя бы не самыми лучшими, но всё равно будет интересно узнать.

"Трансмогрификация" меняющая вещи по своим собственным, изготовленным, эскизам (вплоть до самых мелких деталей, начиная от рукояти и заканчиваю тупостью клинка, будь то меч). Такого нет ни в одной игре, хотя и некоторые части раскиданы по разным проектам. Благодаря такой функции можно было бы забыть про бесполезный редактор персонажа и про нытье типа "ваши новые вещи это старые с новыми текстурками" как минимум.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #38 : 12 Февраля, 2014, 00:29:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
лобовая доска не закрыта, подшив свесов из дерева и торцы отделаны доской, ценолостность кровли нарушена, о чем они только думают с такими модельками зданий!

DartVasja

• Старожил
« Ответ #39 : 12 Февраля, 2014, 00:38:42 »
(показать/скрыть)

А почему ферма бесполезная? И что значит для вас "полезная"? Если для подготовки к рейдам, то обязаловка, а если не нужна для подготовки к рейдам, то бесполезная?

точно! мне кажется это абсолютно лишняя фича в вов-е,
а если обязательно качать для рейдов - то еще и вредная, мне например ничуть не хочется качать ферму или гарнизон

лучше бы потратили энергию и ресурсы на динамическое окружение,
а то все еще свинью в элвинском лесу убиваем уже 10 лет а она все возрождается (вероятно с фермы Дункана МакЛауда)

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
« Ответ #40 : 12 Февраля, 2014, 00:45:05 »
Хотелось бы увидеть гарнизон орды полностью, а не загончик. Хотя можно представить как будут выглядеть здания

Но интересно насколько крепки будут стены и надеюсь в зоне с гарнизоном нельзя будет летать, иначе какой смысл от ворот? Кстати если ворота можно будет закрывать будет круто.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #41 : 12 Февраля, 2014, 00:47:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

точно! мне кажется это абсолютно лишняя фича в вов-е,
а если обязательно качать для рейдов - то еще и вредная, мне например ничуть не хочется качать ферму или гарнизон

лучше бы потратили энергию и ресурсы на динамическое окружение,
а то все еще свинью в элвинском лесу убиваем уже 10 лет а она все возрождается (вероятно с фермы Дункана МакЛауда)

Кому-то гарнизон и фермы в игре кажутся лишними, кому-то рейды, кому-то пвп, кому-то хочется в игре динамического окружения, кому-то то, кому-то это...

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 12 Февраля, 2014, 00:50:31 »
Не на волне фанбоев блзрд считающими их игры уникальными(с).

:facepalm:

MaycxD

• Новичок
  • *

• Класс: бот
    • Сервер: ботф
« Ответ #43 : 12 Февраля, 2014, 01:14:41 »
2014 год, а народ на нубе все спорит кто с каво стянул идеи, обсуждали уже на гохе-вохе 1000раз важна реализация (у близов получается стянуть и сделать по своему и хорошо)

Тока я заметил на 1 картинке нового андеда рисуют же и данжен сет 1 перерисовывают походу с нов детализацией

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #44 : 12 Февраля, 2014, 01:15:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Столько мелочей, будто они думают, что игроки там действительно жить будут...
Why not?

Потому что сама по себе система этих "домов" не для взаимодействия игроков делается, а как очередной ежедневный\еженедельный контент.
А она вообще когда-нибудь анонсировалась для взаимодействия? О_о
Я, например, вполне буду "жить" там. Потому как я таки в игре наслаждаюсь не только механикой, но и атмосферой/сюжетом/окружением. Так что по мне мелкие детали будут в самый раз.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

закрыть