WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: побег из Lion’s Arch!  (Прочитано 14850 раз)

Sporozoa

• Новичок
  • *
Re: Guild Wars 2: побег из Lion’s Arch!
« Ответ #45 : 13 Февраля, 2014, 01:39:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну нет!...  :o :o блин. Говнюки. Самый красивый город в ММО вообще. И зачем...

Хотя конечно круто, на фоне идиотизма других ММО, где "злодеи вот-вот разрушат мир из своего туалета, пошли их там и отпинаем" это эпично. У близзов определённо кишка тонка. Смертокрыл разрушил не весь шторм, а только никому не нужный квартал. А если тут весь город мм)) Тут злодеи и правда "мешают", и ет чувствуется.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #46 : 13 Февраля, 2014, 01:53:05 »
The mesmer trait Descent into Madness (Create a chaos storm when you take falling damage. Take less damage from falling) was bugged with the 10/15 patch. The chaos storm created from falling did a ton of damage. We just waited until he would do the grub mark animation since it is long to bomb him with this so that he will die before he went invulnerable.
Может быть. Это из того, что удалось найти на скорую руку в качестве примера.
У меня, тоже кстати месмером, удалось достичь такого эффекта, но случайно и я даже не поняла как. Самого пеового босса, которого бьешь на 1 лвле Live Strory я убила за 2 секунды. Но это было буквально 3 дня назад.

если думать и уметь играть то можно достигать таких эффектов:

например помните на острове Southsun карки маленькие больно плюются? подходишь к ним эликом, кинешь Eruption, а они плюются в тебя залпом, а ты Magnetic Aura одеваешь на себя и весь залп отражается назад и моб почти мгновено дохнет :)
Ребят, подскажите как они так сделали в видео. Интересно просто.

...

сам мессмером не играл, но там в видео написано: они прыгают с высоты, мессмер получает большой урон от падения "falling damage", но у него взят соотв трейт Descent into Madness - Create a chaos storm when you take falling damage. Take less damage from falling.
Таким образом chaos storm при falling damage наносит невъеб*нны урон по боссу.

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 13 Февраля, 2014, 02:46:21 »
если думать и уметь играть то можно достигать таких эффектов:

например помните на острове Southsun карки маленькие больно плюются? подходишь к ним эликом, кинешь Eruption, а они плюются в тебя залпом, а ты Magnetic Aura одеваешь на себя и весь залп отражается назад и моб почти мгновено дохнет :)

Скорее всего я так и убила босса. У жезла месмера второй скилл как раз что-то типа отражения вроде бы, если не изменяет память. Его нажимала по моему во время каста босса.

Игровая механика в ГВ2 радует. Очень нравится, что надо именно думать, а не просто тупо жать кнопки, как в других играх. Играю элемом с ножами в берсерк шмоте, поэтому приходится включать голову чаще, чем тем же некром в рабид шмоте с посохом. Ибо выживаемость стремится к нулю, но и урон при этом отличный.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 02:52:22 by Eureca »

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #48 : 13 Февраля, 2014, 08:49:45 »
Мне вообще кажется, что во время осады сломается стена, за которой скрываются  Тенгу и они либо ворвутся нам помогать, либо  будет стратегическое отступление  к ним и мы узнаем то, что они знают и почему они огородили себя от всех :)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #49 : 13 Февраля, 2014, 10:38:41 »
Мне вообще кажется, что во время осады сломается стена, за которой скрываются  Тенгу и они либо ворвутся нам помогать, либо  будет стратегическое отступление  к ним и мы узнаем то, что они знают и почему они огородили себя от всех :)
Мне кажется, Тенгу могут вполне появится. Но как игровую расу я их не вижу, но это ИМХО.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 14 Февраля, 2014, 13:01:02 »
В ГВ2 есть РОТАЦИЯ? :o
Разумеется. С правильной ротацией урон в несколько раз больше. И она зависит не только от взаимодействия с другими игроками, смены оружия во время боя, но еще во многом от спека. А еще вы когда-нибудь слышали про комбо в ГВ2?

Да про комбо слышали, причем я сначала когда играл случайно сделал, а потом полез читать што это =)
Вот кстати, комбо это клевая идея, плюсую за нее ареновцам

DartVasja

• Старожил
« Ответ #51 : 14 Февраля, 2014, 13:36:34 »
Разумеется. С правильной ротацией урон в несколько раз больше. И она зависит не только от взаимодействия с другими игроками, смены оружия во время боя, но еще во многом от спека. А еще вы когда-нибудь слышали про комбо в ГВ2?

Да про комбо слышали, причем я сначала когда играл случайно сделал, а потом полез читать што это =)

для элика:
самое полезное настакать на себя 25 стаков майта (за счет скиллов и комбо полей) -это практически удваивает урон (почти +100% к урону)

если на цели будет дебафф усиление урона Vulnerability это еще до 25% выше урона (но соло эликом это сделать малореально)

ну и остальное это сами скиллы, что кастуются и доты что тикают, знать когда чем бить и подугадывать откат в других школах магии
а если игрок еще помнит что например Fire Grab по горящей цели бьет сильнее можно получать фантастический дамаг

если всего этого не знать и жамкать кнопки случайно - дпс будет печальный, а мобы будут нагибать и убивать :)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #52 : 14 Февраля, 2014, 19:46:40 »

для элика:
самое полезное настакать на себя 25 стаков майта (за счет скиллов и комбо полей) -это практически удваивает урон (почти +100% к урону)

если на цели будет дебафф усиление урона Vulnerability это еще до 25% выше урона (но соло эликом это сделать малореально)

ну и остальное это сами скиллы, что кастуются и доты что тикают, знать когда чем бить и подугадывать откат в других школах магии
а если игрок еще помнит что например Fire Grab по горящей цели бьет сильнее можно получать фантастический дамаг

если всего этого не знать и жамкать кнопки случайно - дпс будет печальный, а мобы будут нагибать и убивать :)
Когда берем в руки ГС переходим в воду для перекатов и подхила, также под водой наносим на 20% больше.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 14 Февраля, 2014, 21:59:09 »
Водичка дает Vulnerability, но на простых мобах мало кто использует воду с посохом, поэтому и не заметно.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #54 : 14 Февраля, 2014, 23:33:06 »
Водичка дает Vulnerability, но на простых мобах мало кто использует воду с посохом, поэтому и не заметно.

я про то что, скиллы дают мало стаков (1-5), и 25 стаков настакать Vulnerability малореально, да значительного смысла нет, гораздо профитнее стакать майт

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 15 Февраля, 2014, 14:04:07 »
Новый финишер:

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 18 Февраля, 2014, 16:05:34 »
А как со временем? Эвент будет проводится только в определенное время или как?
Еще не играл(а) в ГВ2? Глобальные ивенты (обновления игры) длятся от 2 недель до месяца. Мета-ивенты возникают спонтанно или через определенные промежутки времени (от 10 минут до нескольких часов) в зависимости от ряда факторов (для некоторых необходимо завершить пре-ивенты, чтобы стартовал главный).
Думается, что эти осады будут что-то вроде нашествия армии Скарлетт. Каждые два часа надо будет оборонять Львиную арку от полчищ мобов.
было бы хорошей идеей ещё на основании статистики делать продолжение живой истории. например: когда было вторжение скарлет, поначалу, её отбивали хорошо. потом все тупо забили и начали фармить чемпионов. вот было голосование на выбор нового короля( ну или кто там выбирался я смутно помню) в котором участвовали игроки и от их голосов зависело дальнейшее действие истории. так вот собрали бы статистику сколько раз отбили атаку скарлет, а сколько раз зафейлили, затем повернули историю в сторону захвата какой-нибудь локации армией скарлет. ну и так можно каждый эвент в принципе сделать.

закрыть