WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подготовка к предзаказу Warlords of Draenor  (Прочитано 63072 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Подготовка к предзаказу Warlords of Draenor
« Ответ #210 : 17 Февраля, 2014, 14:45:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бухой и пьян, лично для меня, состояния разные. Можно выпить половину бокала красного вина для аппетита, а можно литру чемэргэса под носок на троих - для тебя оба случая - бухой? Хотя да, есть безобидные, на первый взгляд, шоты, превращающие человека в бухаря до мозга кости на пару часов, но это к делу не относится. Речь шла о состоянии моей мелкой моторики. Ты просто не рейдил с людьми находящимися в состоянии алкогольного опьянения если считаешь это "просто глупо и совершенно не существенно". Хотя фан хороший, будет что вспомнить.
ты всерьез считаешь, что без бешеного овергира, или не будучи баером, которого тащат нормальные пацаны, можно было убить королей ХМ "бухим", "с проблемами мелкой моторики" или как там еще, посчитав что они уровня "фена и каменных стражей"? лучше больше не пиши ничего

п.с. еще парагоны по-моему говорили, что короли создали кучу проблем на освоении. видимо данный субьект играет на значительно более высоком уровне, чем они

ордaвбойлере

• Новичок
  • *
« Ответ #211 : 17 Февраля, 2014, 14:54:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Бухой и пьян, лично для меня, состояния разные. Можно выпить половину бокала красного вина для аппетита, а можно литру чемэргэса под носок на троих - для тебя оба случая - бухой? Хотя да, есть безобидные, на первый взгляд, шоты, превращающие человека в бухаря до мозга кости на пару часов, но это к делу не относится. Речь шла о состоянии моей мелкой моторики. Ты просто не рейдил с людьми находящимися в состоянии алкогольного опьянения если считаешь это "просто глупо и совершенно не существенно". Хотя фан хороший, будет что вспомнить.
ты всерьез считаешь, что без бешеного овергира, или не будучи баером, которого тащат нормальные пацаны, можно было убить королей ХМ "бухим", "с проблемами мелкой моторики" или как там еще, посчитав что они уровня "фена и каменных стражей"? лучше больше не пиши ничего
Бешеный овергир это сколько? Да, можно убить. А если что то напишу?
п.с. еще парагоны по-моему говорили, что короли создали кучу проблем на освоении. видимо данный субьект играет на значительно более высоком уровне, чем они
а плеяды вам там ничего не говорили? по первому каналу тоже говорят много  :D

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #212 : 17 Февраля, 2014, 14:57:18 »
все ясно короче. друк, не старайся. адекватные люди уже поняли, кто ты и что ты, присоединяюсь к мнению Браусто

ордaвбойлере

• Новичок
  • *
« Ответ #213 : 17 Февраля, 2014, 15:03:49 »
Бедняжка, ну ты держись там, вдвоем не так страшно ;D

"адекватные люди" на нк :D

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #214 : 17 Февраля, 2014, 16:05:17 »

То то ты тут зависаешь, "адекватный".
Конечно же ты у мамы бухой гладиатор и победитель всех драконов, естественно только с твоих слов и без единого пруфа. "Лев Толстой" прям.
Уроки сделай, портфель собери, а потом в подъезд бухать с поцанами, "крутой" ты наш.

Attacker

• Старожил

« Ответ #215 : 17 Февраля, 2014, 16:08:45 »
Что вы пристали к человеку, он только сейчас королей ХМ убил, вовсю осваивает ПМШ, гордится и радуется.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #216 : 17 Февраля, 2014, 16:37:19 »
ну если у него сейчас 5.1 то ок

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
« Ответ #217 : 17 Февраля, 2014, 17:26:33 »
Да троллит он вас, а вы ведетесь) так смешно это читать) вы серьезно считаете что человек просто так будет доказывать всему форуму обратное :facepalm:

ордaвбойлере

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : 17 Февраля, 2014, 17:32:17 »

То то ты тут зависаешь, "адекватный".
Конечно же ты у мамы бухой гладиатор и победитель всех драконов, естественно только с твоих слов и без единого пруфа. "Лев Толстой" прям.
Уроки сделай, портфель собери, а потом в подъезд бухать с поцанами, "крутой" ты наш.
Пруф чего тебе нужен?

бугурт, такой бугурт :D

Что вы пристали к человеку, он только сейчас королей ХМ убил, вовсю осваивает ПМШ, гордится и радуется.
Я радуюсь читая "адекватных" освоивших чтение по диагонали.

ну если у него сейчас 5.1 то ок
Не передёргивай, порвали шаблон - отходи. Тем паче что ты распрощался побежав к Браусто, негоже подгавкивать всем подряд.

Да троллит он вас, а вы ведетесь) так смешно это читать) вы серьезно считаете что человек просто так будет доказывать всему форуму обратное :facepalm:
пора устроить тотализатор  ;D

t-grey

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 18 Февраля, 2014, 07:26:55 »
Купил PS4  :) забыл, что такое WoW. Так что еще не знаю буду или нет в WoD играть  :(

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #220 : 18 Февраля, 2014, 14:32:46 »
Купил PS4  :) забыл, что такое WoW. Так что еще не знаю буду или нет в WoD играть  :(
Тебе тут не рады. Уходи.

закрыть