Не без проблем но это было уровня фена с каменными стражами
Ну слушай, так вы игроки уровня как минимум какого-нибудь Метода, если у вас Короли умерли не сложнее Каменных стражей.
Извини тогда, я просто не думал, что ты игрок такого высочайшего уровня.
Ты зря пытаешся с ним дискутировать, данная особь есть тупая малолетка пытающаяся самовыразитцо и казаться взрослым. Например момент блад дк танчил бухой был, с головой выдает инфантильного вьюношу 14 лет. Ибо типо был бухой-сталобыть взрослый-сталобыть крутой, ведь напилсо же-так как напилсо значит взрослый. Нормальный взрослый человек упоминать свое состояние в момент действа не будет, ибо это просто глупо и совершенно не существенно. Цепочка вполне обычна и понятна, правда с такими персонажами немного глупо говорить оперируя фактами) На каждый твой факт у них есть куча "ты чо я был бухой там все лехко и вапще ты кто такой по жизне".
Бухой и пьян, лично для меня, состояния разные. Можно выпить половину бокала красного вина для аппетита, а можно литру чемэргэса под носок на троих - для тебя оба случая - бухой? Хотя да, есть безобидные, на первый взгляд, шоты, превращающие человека в бухаря до мозга кости на пару часов, но это к делу не относится. Речь шла о состоянии моей мелкой моторики. Ты просто не рейдил с людьми находящимися в состоянии алкогольного опьянения если считаешь это "просто глупо и совершенно не существенно". Хотя фан хороший, будет что вспомнить.
Помнится, ты давеча меня пытался пожурить за использование в тексте сленга и неизвестных, для тебя, слов заморских. Однако твоё часто проскакивающее "-тцо" тоже не делает из тебя половозрелого человека. Sad but true

Уровня Фена с Каменными стражами - это определение сложности.
Это каталогизация по признаку. Для меня - бей-беги, ну а кто то увидал там невиданные сложности+интерес+ещё что+побежал интересоваться мнения топ-перетоп ги. Хотя вов это просто фломастеры и таки неимоверно скучные.
А такой сложности они могут быть или для игрока высочайшего уровня (а ты им быть не можешь), или для игруна с Ютуба, коим ты и являешься.
Копетан, тебе конечно же виднее

Всех благ.
Спасибо. И ты не кашляй и не стыдись отвечать на вопросы

качественный визуал (напоминаю: в вов, этой важной характеристики чуть менее чем 0)
смешно.
к сожалению да