WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подготовка к предзаказу Warlords of Draenor  (Прочитано 63066 раз)

ордaвбойлере

• Новичок
  • *
Re: Подготовка к предзаказу Warlords of Draenor
« Ответ #195 : 17 Февраля, 2014, 11:42:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ясно, т.е. врёшь. Ну так бы сразу и написал.
Ну да, глазами вагона оно конечно всё кажется неимоверно интересным не так ли?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #196 : 17 Февраля, 2014, 11:53:59 »
Не вагона, а баера. Я купил место в гильдии же, за меня играют, а я смотрю стрим.
Прикольно, все топ-гильдии называют королей интереснейшим и весьма сложным боссом, а некий "ордавбойлере" без проблем пришёл и быстренько его убил. При этом он называет Элегона, которого убивали в 7-8 раз быстрее, чем этих Королей, интересным боссом.

Жги ещё.

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #197 : 17 Февраля, 2014, 11:56:08 »
если тело говорит что элегон хм сложнее и интереснее королей, то тут только 1 вариант: оно его проходило на ютубе

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #198 : 17 Февраля, 2014, 11:58:22 »
Да он типа "троллит" скорее всего. Там вон и про Гаралона с Унсоком тоже смешное есть.

ордaвбойлере

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 17 Февраля, 2014, 12:14:40 »
Не вагона, а баера. Я купил место в гильдии же, за меня играют, а я смотрю стрим.
Прикольно, все топ-гильдии называют королей интереснейшим и весьма сложным боссом, а некий "ордавбойлере" без проблем пришёл и быстренько его убил. При этом он называет Элегона, которого убивали в 7-8 раз быстрее, чем этих Королей, интересным боссом.

Жги ещё.
Я уже говорил что для меня понятие "интереснейший и весьма сложный" выходит далеко за рамки твоего восприятия. Я не ограничен одним лишь вов. Повторяю сказанное: если тебе, в поле, понравился какой то одуванчик, то есть вероятность что кто то другой, глянет на него, пожмёт плечами и пойдёт дальше. Мнение топ-гильдий меня тоже мало волнует. Не без проблем но это было уровня фена с каменными стражами, имхо конечно, а то снова будешь прикрываться мнением каких то топ-гильдий (тоже мне камень преткновения ;D) Элегон необычен визуально и резко выделялся от остальной серости. Не малая составляющая любой игры - качественный визуал (напоминаю: в вов, этой важной характеристики чуть менее чем 0) посему наверно и запомнился.

если тело говорит что элегон хм сложнее и интереснее королей, то тут только 1 вариант: оно его проходило на ютубе
какой ценный комментарий ;D

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #200 : 17 Февраля, 2014, 12:18:32 »
Не без проблем но это было уровня фена с каменными стражами
В нормале они такими и были, но речь то о ХМе

ордaвбойлере

• Новичок
  • *
« Ответ #201 : 17 Февраля, 2014, 12:28:35 »
о хм и речь

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #202 : 17 Февраля, 2014, 12:29:56 »
Ну слушай, так вы игроки уровня как минимум какого-нибудь Метода, если у вас Короли умерли не сложнее Каменных стражей.

Извини тогда, я просто не думал, что ты игрок такого высочайшего уровня.

ордaвбойлере

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 17 Февраля, 2014, 12:54:29 »
Ну слушай, так вы игроки уровня как минимум какого-нибудь Метода, если у вас Короли умерли не сложнее Каменных стражей.

Как то ты интересно мешаешь сложность и параметр "интерес". Если не интересно - говно, интересно - торт. Соответственно возможен и обратный вариант, который говорит лишь о нетребовательности и уровню голодания.

p.s.
1) упомянутые мною босы убивались не с первого трая
2) требование "интерес" для нас имеет совершенно разные понятия

p.p.s. метод - вожделенная тобой ги?

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #204 : 17 Февраля, 2014, 13:09:09 »

Ты зря пытаешся с ним дискутировать, данная особь есть тупая малолетка пытающаяся самовыразитцо и казаться взрослым. Например момент блад дк танчил бухой был, с головой выдает инфантильного вьюношу 14 лет. Ибо типо был бухой-сталобыть взрослый-сталобыть крутой, ведь напилсо же-так как напилсо значит взрослый. Нормальный взрослый человек упоминать свое состояние в момент действа не будет, ибо это просто глупо и совершенно не существенно. Цепочка вполне обычна и понятна, правда с такими персонажами немного глупо говорить оперируя фактами) На каждый твой факт у них есть куча "ты чо я был бухой там все лехко и вапще ты кто такой по жизне".

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #205 : 17 Февраля, 2014, 13:14:24 »
Уровня Фена с Каменными стражами - это определение сложности.
А такой сложности они могут быть или для игрока высочайшего уровня (а ты им быть не можешь), или для игруна с Ютуба, коим ты и являешься.

Всех благ.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #206 : 17 Февраля, 2014, 13:47:22 »
качественный визуал (напоминаю: в вов, этой важной характеристики чуть менее чем 0)

смешно.

ордaвбойлере

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : 17 Февраля, 2014, 13:56:44 »

Ты зря пытаешся с ним дискутировать, данная особь есть тупая малолетка пытающаяся самовыразитцо и казаться взрослым. Например момент блад дк танчил бухой был, с головой выдает инфантильного вьюношу 14 лет. Ибо типо был бухой-сталобыть взрослый-сталобыть крутой, ведь напилсо же-так как напилсо значит взрослый. Нормальный взрослый человек упоминать свое состояние в момент действа не будет, ибо это просто глупо и совершенно не существенно. Цепочка вполне обычна и понятна, правда с такими персонажами немного глупо говорить оперируя фактами) На каждый твой факт у них есть куча "ты чо я был бухой там все лехко и вапще ты кто такой по жизне".
Бухой и пьян, лично для меня, состояния разные. Можно выпить половину бокала красного вина для аппетита, а можно литру чемэргэса под носок на троих - для тебя оба случая - бухой? Хотя да, есть безобидные, на первый взгляд, шоты, превращающие человека в бухаря до мозга кости на пару часов, но это к делу не относится. Речь шла о состоянии моей мелкой моторики. Ты просто не рейдил с людьми находящимися в состоянии алкогольного опьянения если считаешь это "просто глупо и совершенно не существенно". Хотя фан хороший, будет что вспомнить.

Помнится, ты давеча меня пытался пожурить за использование в тексте сленга и неизвестных, для тебя, слов заморских. Однако твоё часто проскакивающее "-тцо" тоже не делает из тебя половозрелого человека. Sad but true  ;)

Уровня Фена с Каменными стражами - это определение сложности.
Это каталогизация по признаку. Для меня - бей-беги, ну а кто то увидал там невиданные сложности+интерес+ещё что+побежал интересоваться мнения топ-перетоп ги. Хотя вов это просто фломастеры и таки неимоверно скучные.
А такой сложности они могут быть или для игрока высочайшего уровня (а ты им быть не можешь), или для игруна с Ютуба, коим ты и являешься.
Копетан, тебе конечно же виднее  ;D
Всех благ.
Спасибо. И ты не кашляй и не стыдись отвечать на вопросы :D

качественный визуал (напоминаю: в вов, этой важной характеристики чуть менее чем 0)

смешно.
к сожалению да

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #208 : 17 Февраля, 2014, 14:08:59 »
к сожалению да

Дак меньше бреда пишите, меньше сожалеть придётся.

ордaвбойлере

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 17 Февраля, 2014, 14:20:17 »
к сожалению да

Дак меньше бреда пишите, меньше сожалеть придётся.
Сожаление заключается в другом контексте.

закрыть