Насколько я могу судить по общению на форуме Эксельбант вар с уклоном в пвп. Не впвп. И я честно говоря не очень понял что он имел ввиду своим постом, можт расшифрует для ясности)
Если выкинуть нафиг троллинг то выданы следующие ИМХО:
1. Метелица считает ТЕСО своим конкурентом в области некоторой части текущих подписчиков ВОВ.
2. Ближе к марту ВОВ будет иметь либо патч либо ивент, дабы оттянуть или уменьшить число перебежчиков.
Эт все. Ниже лирика.
Кстати не знаю насколько пересекаются ВОВеры и Дьябялеры. Разве что опять за 1 год проданной души разрешат пользоваться Дьяблой.
Честно сказать, ТЕСО очень понравилась. Те кто говорят про игру негативно - это просто не ваше. Хотя негатива то по большому счету:
а) уй, как дорого - пусть стоит как три пачки мороженного.
б) ой, совсем непривычно - хочу как ВОВ/АА/ЛА2 и прочая и прочая.
При всем при этом что Рифт, что Свотор не зацепили на этапе тестирования. А тут прикольно получилось. И отсутствие лагов в Даггерфолле - просто класс.
Технические проблемы с подключениями, с учетом того, как взлетала Д3 или ГВ2 или Рифт, для бета версии, на другой день были ИМХО пофикшены. Да была очередь в 2 часа, но мнится, ее ввели специально для тестирования.
Да, и вкладка "аддоны" для ПС версии была. Уверен в скором времени будем качать опять HD текстуры на 3Гб, как в Скайриме.