WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW увеличилось на 200 тысяч  (Прочитано 95499 раз)

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
1. Задротить это не сложно, задротить это нудно. А именно фармить 5000 белочек=задротить. При этом если я не хочу убивать этих белочек, но мне нужна та сраная палка в 100 метрах от меня для профы, мне придется их убивать! Это что за хрень такая? В вов я могу просто их объехать.
2. Забавно не это, забавно то, что в ВОВе на хай-левеле игра есть, а вот в ГВ2 нет. Так чта аргумент хреновый.
3. Речь шла о том, что в нуболоках убивает воверов. Причем здесь хз кто в хз каком данже.
Еще аргументы будут?
уже признай, что ты не играл в ГВ2, а то фейлы почти в каждом слове
и ВоВер говорящий "ногебать - это суть изображения из себя обезьяны, а людям это вообще не должно быть свойственно ввиду наличия (по крайней мере зачатков) разума." в контексте шмотодроча - явно выбрал не ту игру.
Как мне признать что я не играл, если я играл в нее? Какие фэйлы? По пунктам плз. Я не докачивался до капа, это да, но до 20 уровня честно качался. количество убитых ос, кентавров и хз еще кого зашкаливало. Особенно бесили постоянно спавнящиеся эвенты с одним и тем же заданием. Принеси мне 20 пачек клейкой херни с этих ос! Иногда даже было, что только закончил эвент, как он тут же начался опять! При этом, если мне надо было пройти по карте дальше, то мне постоянно надо было продираться сквозь ряды мобов, обратно, опять тоже самое. При этом неважно в какой локации я нахожусь, 2 или 20 уровня.
Какой шмотодроч? Где в ВОВ шмотодроч?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

ты не играл в игру, ты ее посмотрел до 20 уровня. Потому что даже не удосужился в ней разобраться, а как можно играть в то, чего не понимаешь?

спавнятся ивенты? ок, ну заспавнился и хрен с ним, пошел дальше. или тебя силком заставляют его проходить? стоит толпа мобов? ну и хрен с ней - пробежал мимо - мобы бегут медленней тебя, а если еще пассивку на +скорость взять так и вовсе насрать на них. И именно вот эти вот мелочи говорят о том, что ты даже не пытался играть - ты хотел найти в ней недостатки - ты их нашел, и тебе хватило.

Ну а про отсутствие шмотодроча в ВоВ повеселил - удиви ка меня - вы когда финального босса рейда убиваете, делаете отпуск гильдии до следующего патча? а продлеваете ли вы каждую неделю сейв, чтобы не убивать предидущих боссов? или все же ходите и фармите шмот как это делают все рейдеры?
Но зато теперь понятно - человек не видит очевидного, но пытается делать выводы. Продолжай в том же духе - тебя ждет успех  ;D
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 15:34:31 by HedgeHog592 »

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

А чем тебе не нравятся ОП и Око по своему устройству? и 5ппл с 2-3 боссами? И чем это похоже на ГоВно2?
Я так, наплел, предположений.
Конечно 4 рейда по 3 босса это отстой. Но пусть будет 2 рейда по 7 боссов. В каждом по 2-3 квартала и треша поменьше. Вполне фапабельно выглядит.

ОО - 4 квартала: 4-4-3-3;
ПГ - 4 квартала: 3-3-3-3(+1);
СС - 2 квартала: 3-3
ТВВ - 1 квартал: 4;
ПМШ - 2 квартала: 3-3.

Так что нового ты предложил? Треша поменьше? А в БК как ходили в ТК, где треша было просто куча, пока не убрали излишки? Или в ССК с БТ? Сейчас и так треша не много, но и не пусто. А вспомнить ИК, когда народ ругал Близов за бестрешевость рейда?
Не путай кварталы ОО и ПГ с кварталами ЦЛК.

В чём разница? Порталов нет? Или в ЦЛК можно было попасть во второй квартал минуя первый? Может я чего не помню, но сейчас кварталы отличаются только тем, что появились ЛФР и Флекс, где можно встать в нужный тебе квартал, но и тут нельзя выбрать первый раз нужный, надо сначала пройти предыдущий (повторю - первый раз).
Но ведь именно этого ты и хотел - инстик на быструю пробежку вечером с 3-4 боссами (инстик = квартал). Просто найди себе 10 единомышленников.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 15:35:16 by tuzver »

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
Проще сразу закрыть сервера. То что ты предложил, это вон для ГВ2 и невервинтера.
А чем тебе не нравятся ОП и Око по своему устройству? и 5ппл с 2-3 боссами? И чем это похоже на ГоВно2?
Конечно 4 рейда по 3 босса это отстой. Но пусть будет 2 рейда по 7 боссов. В каждом по 2-3 квартала и треша поменьше. Вполне фапабельно выглядит.
В ОП тонна трэша если чо)) А так вспомни ИК и ДД, как оно воспринилося то? Боссы без треша напоминают манекены и мешают афкать на фарме)) 5 ппл вообще все равно какими будут. Это контент ровно на 1 неделю, дальше уже только ради ачивок. 2 рейда по 7 это вполне норм) Но я бы предпочел 5 рейдов по 8))) Но с разным набором шмота и проками на оном.
Про похожесть на ГВ2 я говорил в разрезе зашел сбегал куданить ушел. 30 минут как раз хватит. Рейдов нет, прогресса нет, всем на все пох.
мы в фракталах прогресируем с 1 сложности по 50 :) 30 мин не хватит:)
А чо там на 50лвл фрактала?
[/quote]
11 видов фракталов и 3 вида ласт фрактала , тебе рандомом выпадает 3 из 11 и 1 из 3 ,с 1-9левл  нет  агонии(спец дебаф ) и отключена часть абилок мобов.с 10-29 добавляются абилки и агония. с 30-50 добавляется еще и дебаф ( например мобы при их убийстве взрываються, или при дамаге  ты дамажешь и себя и т.д. и т.п) хп мобов и их дамаг все растет с каждым левлом
фул асенденс шмот(а его надоеще нафармить) дай бог тебя на 5-10% апнет , так что апаешь скил рук:) моб ложит тебя с пары тычков на высоких левлах ,в общем как 5ппл контент очень неплох(может геры бк в вовке могли сравнится).
ла-ла-ла-ла-ла

Kaineva

• Завсегдатай
  • **

Может это говорит о том что перестали делать интересные игры, не делая основной упор на прибыль?
 Может это говорит о кризисе всего игростроя и ММО жанра в частности?
 Но я не буду оспаривать ваше мнение. На данный момент ниодна игра не переплюнет ежедневный  логин с "Ку Ги Го в ЛФР"
О чем бы не говорило, факт остается фактом, на данный момент ВОВ это лидер на рынке ММО, а лидер это как правило лучшее, именно поэтому в нее играют.
Появится что-то лучшее, а оно появится рано или поздно, уйду из ВОВ безо всякого сожаления)

А вы, лично, играете потомучто "на данный момент ВОВ это лидер на рынке ММО" ?

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
А я в числе этих 200к) за полгода соскучился немного. А вообще, у дк есть пассивная абилка - Killing Machine, так вот WoW тоже Killing Machine, а этим все сказано. ИМХО

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Заза, не поверишь, но есть. Флексы.
Потому народ и пошёл назад. Осталось в WoD сделать всё нормально и будет 15 миллионов подписчиков в 2015. Насчёт того что людям не нравятся сложные игры - зацените Flappy Bird в которой вообще нет ничего кроме дикой и злой сложности.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
(показать/скрыть)
1. Задротить это не сложно, задротить это нудно. А именно фармить 5000 белочек=задротить. При этом если я не хочу убивать этих белочек, но мне нужна та сраная палка в 100 метрах от меня для профы, мне придется их убивать! Это что за хрень такая? В вов я могу просто их объехать.
2. Забавно не это, забавно то, что в ВОВе на хай-левеле игра есть, а вот в ГВ2 нет. Так чта аргумент хреновый.
3. Речь шла о том, что в нуболоках убивает воверов. Причем здесь хз кто в хз каком данже.
Еще аргументы будут?
уже признай, что ты не играл в ГВ2, а то фейлы почти в каждом слове
и ВоВер говорящий "ногебать - это суть изображения из себя обезьяны, а людям это вообще не должно быть свойственно ввиду наличия (по крайней мере зачатков) разума." в контексте шмотодроча - явно выбрал не ту игру.
Как мне признать что я не играл, если я играл в нее? Какие фэйлы? По пунктам плз. Я не докачивался до капа, это да, но до 20 уровня честно качался. количество убитых ос, кентавров и хз еще кого зашкаливало. Особенно бесили постоянно спавнящиеся эвенты с одним и тем же заданием. Принеси мне 20 пачек клейкой херни с этих ос! Иногда даже было, что только закончил эвент, как он тут же начался опять! При этом, если мне надо было пройти по карте дальше, то мне постоянно надо было продираться сквозь ряды мобов, обратно, опять тоже самое. При этом неважно в какой локации я нахожусь, 2 или 20 уровня.
Какой шмотодроч? Где в ВОВ шмотодроч?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

ты не играл в игру, ты ее посмотрел до 20 уровня. Потому что даже не удосужился в ней разобраться, а как можно играть в то, чего не понимаешь?

спавнятся ивенты? ок, ну заспавнился и хрен с ним, пошел дальше. или тебя силком заставляют его проходить? стоит толпа мобов? ну и хрен с ней - пробежал мимо - мобы бегут медленней тебя, а если еще пассивку на +скорость взять так и вовсе насрать на них. И именно вот эти вот мелочи говорят о том, что ты даже не пытался играть - ты хотел найти в ней недостатки - ты их нашел, и тебе хватило.

Ну а про отсутствие шмотодроча в ВоВ повеселил - удиви ка меня - вы когда финального босса рейда убиваете, делаете отпуск гильдии до следующего патча? а продлеваете ли вы каждую неделю сейв, чтобы не убивать предидущих боссов? или все же ходите и фармите шмот как это делают все рейдеры?
Но зато теперь понятно - человек не видит очевидного, но пытается делать выводы. Продолжай в том же духе - тебя ждет успех  ;D
Фэйспалмы себе оставь.
Я никогда не ищу в игре недостатки. Я их либо принимаю, либо не принимаю. Я не вьюноша с взором горящим, это уже все давно прошло. Теперь по пунктам.
1. Мне неприятно когда все на не родном мне языке, это неуважение ко мне. Либо переводи, либо не релизь.
2. Силком меня заставляют фармить мобов. Что значит они медленнее? Собаки эльфов медленнее меня? Не надо нести хрень. Догоняют. Я не мимо бегу, я бегу за травой!
3. Джамп пазлы, просто ахтунг. Вопрос, я 2 часа пытался добраться до это сраного телескопа, оббегал там все. Добрался, думаю может сундук какой, клад там или еще какая весчь. А он мне показал проход в следущую локацию. Я нахрена вот это все делал? Я и так видел этот проход. Забил я из-за того, что мне стало просто скушно. Кроме того я изначально знаю что на капе ничего не будет. Смысла качаться нет.
Про ВОВ. После кила Гарроша РЛ спросил кто хочет прекратить игру до выхода аддона. Вызвался только один человек. Кстати, у нас был перерыв на 4 недели. Отпуск ты можешь взять в любой момент, никто никого не неволит. Мы фармим эти 14хм за 1,5РТ, дальше будет меньше, ибо гир и возможные нерфы. Это среда и пол четверга. И в основном это вождение баеров и за маунтами. Это можно смело считать отпуском на 11 месяцев примерно, если я правильно прогнозирую выход ВОД. Как тебе такой расклад?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
БК и не требовал длительной игровой сессии? Только на доступ к героическим данжам требовалось потратить уйму времени на фарм нормала (до 2.3 требовалось почтение, потом уважение). Например, Аукиндунский ключ требовал: набивание репы сначала в Аукиндуне (дружелюбие 5999), потом в Лабиринте, и всё в нормале.
А фарм перьев, знаков, колец, перчаток Скверы и чародейских фолиантов?
И как необходимость потратить много времени связана с длительностью одной игровой сессии? Казуальному игроку надо просто потратить больше дней, причём не на фейсролл с АОЕ. Зашёл, прошёл пятирыльник на нормале, вышел. Через какое то время открывается героик, у тебя снова есть новый контент на несколько месяцев.

hroniks

• Новичок
  • *
Не понятно - о чем спор то ваще? 200к плюс перед волной банов??? Ясен перец все для отчетности сделано, можно спорить бесконечно, но бабки решают все. Прошлый квартал -100к этот +200к - относительно 8,5кк это 2%, в пределах погрешности... Ну решило вдруг большее количество людей поиграть на длинных рождественских выходных, вот и +2% к базе, тем более зимой холодно и все сидят по домам.

Я пойму, что ВоВ начал быть тортом когда привалит 10-15%. За то как народ то возбудился +2% это не пусть даже -0.5% - это же офигеть как круто, главное это + а не -.

Дизраил

• Старожил

А вы, лично, играете потомучто "на данный момент ВОВ это лидер на рынке ММО" ?
нет, потому что лучшего на рынке ММО я ничего для себя не вижу, хотя стараюсь следить за новинками)

Браусто

• Старожил

Проще сразу закрыть сервера. То что ты предложил, это вон для ГВ2 и невервинтера.
В ОП тонна трэша если чо)) А так вспомни ИК и ДД, как оно воспринилося то? Боссы без треша напоминают манекены и мешают афкать на фарме)) 5 ппл вообще все равно какими будут. Это контент ровно на 1 неделю, дальше уже только ради ачивок. 2 рейда по 7 это вполне норм) Но я бы предпочел 5 рейдов по 8))) Но с разным набором шмота и проками на оном.
Про похожесть на ГВ2 я говорил в разрезе зашел сбегал куданить ушел. 30 минут как раз хватит. Рейдов нет, прогресса нет, всем на все пох.
11 видов фракталов и 3 вида ласт фрактала , тебе рандомом выпадает 3 из 11 и 1 из 3 ,с 1-9левл  нет  агонии(спец дебаф ) и отключена часть абилок мобов.с 10-29 добавляются абилки и агония. с 30-50 добавляется еще и дебаф ( например мобы при их убийстве взрываються, или при дамаге  ты дамажешь и себя и т.д. и т.п) хп мобов и их дамаг все растет с каждым левлом
фул асенденс шмот(а его надоеще нафармить) дай бог тебя на 5-10% апнет , так что апаешь скил рук:) моб ложит тебя с пары тычков на высоких левлах ,в общем как 5ппл контент очень неплох(может геры бк в вовке могли сравнится).
[/quote]
Про 5ппл согласен) Неплохо, но однообразно как-то)) Получается 4 режима одного инста.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
БК и не требовал длительной игровой сессии? Только на доступ к героическим данжам требовалось потратить уйму времени на фарм нормала (до 2.3 требовалось почтение, потом уважение). Например, Аукиндунский ключ требовал: набивание репы сначала в Аукиндуне (дружелюбие 5999), потом в Лабиринте, и всё в нормале.
А фарм перьев, знаков, колец, перчаток Скверы и чародейских фолиантов?
И как необходимость потратить много времени связана с длительностью одной игровой сессии? Казуальному игроку надо просто потратить больше дней, причём не на фейсролл с АОЕ. Зашёл, прошёл пятирыльник на нормале, вышел. Через какое то время открывается героик, у тебя снова есть новый контент на несколько месяцев.

Ну и как тогда сейчас необходимость потратить много времени связана с длительностью одной игровой сессии?

Demdem

• Старожил
банально зима, ничего удивительного, вот если б летом + 200т. без новых аддонов и прочего, то я бы еще впечатлился.

Браусто

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
По поводу притока 200к , это гуд!+ Близзам:)
По поводу ГВ2 - блин, я ВоВер - хардкорщик, убил Плавса ХМ до нерфов, но ска меня в гв2 нагибают на 25ом уровне 2 мобца 27 ого уровня,про мини боссов вообще молчу - они НЕ УБИВАЕМЫЕ(в соло, в 2ём,3ём - в принципе без особых трудностей),а вы говорите , о каком то изи моде!
Хардкорщик? А я вот полу-хардкорщик. В ГВ меня никто не нагибал, умер мой персонаж за 20 лвл ровно 3 раза. 1 раз какие то пушки, я о них просто не знал, второй раз 8 крокодилов и в третий раз ушел дверь открывать.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
Про 5ппл согласен) Неплохо, но однообразно как-то)) Получается 4 режима одного инста.
[/quote]
3 из 11  видов выпадает и 1из 3, и виды будут добавлятся тоесть сетап что тебе выпадет не известен , только старт можешь подобрать:) это гораздо разнообразнее чем дрочить ОО  год. Сознайся , что в гвшке тебя мобы зарескилили и  ты не играл в аркады раз джампл пазлы овнят:)))) ааа СТОП судя по описанию это была виста ,а не джампл пазл лол:)
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 16:11:27 by laorset »
ла-ла-ла-ла-ла

закрыть