Разные условия.
О чем и речь. Рядовых ПвПшников Близзард в добровольно-принудительном порядке загнали в Склеп/Крепость за "халявным" ПвП-шмотом. У них не было ни подходяшего ПвЕ-шмота, ни опыта рейдов, ни даже просто желания этим заниматься. Что не мешает ПвЕшникам до сих пор над ними потешаться.
Вообще идея с выбиванием ПвП-шмота из рейдовых боссов уже на старте ВотЛК выглядела по-идиотски, ничуть не менее идиотской она выглядит и сейчас, спустя годы. Зато сколько вайна доносится от ПвЕшников из-за необходимости сделать пару побед на БГ по квесту на легендарку.
Это всё было к тому, что именно ПвП-игроки в большинстве случаев рассказывают, что ПвЕ - изимодные болванчики, где всё, что нужно делать - бить в спину босса и выбегать из луж, а с этим справится любой. Разумеется, что никакого опыта хоть сколько-нибудь серьёзного рейдинга они при этом не имеют, да и в ПвП эти ребята, как правило, ничего особенного из себя не представляют (зачастую они ещё и говорят смешные вещи, что "на своём поле" (рандом БГ там, или вообще вПвП) они имеют хоть какие-то шансы против тех, кто играет на хороших рейтах арены).
Так что пост, я полагаю, был именно об этом.
Да, пост был именно об этом, но товарищ "бобёр в кустах" любит садиться на своего конька и выворачивать любые действия в Вов под себя любимого. То пве для пвп-шеров это как два перста оросить, то это вдруг оказалось близы принудительно заставили фармить боссов реально "картонного"содержания. Там после вайпа любой пвЕ дебил читал чат и делал 1-2 действия, но пвп-батя либо ливал, либо бился башкой о стену дальше.
Как я себе представляю вов. Одни извращаются с петами, другие с аренами, с рбг, кто-то с хм, ачиводрочеры есть. Кто-то из них тут на форуме сказал вам - кто не приручил "волшебную шняжку", тот лох? Я сделал 20к ачивов, а что сделал ты? У меня закрыты 14 хм, айда делать как я. Нет, они делают это и соревнуются с другими покорителями шняжег, хм-мов и ачивов. Но есть люди...
Как в реале? Есть обычные такие нормальные пары. Есть пары с извращениями. Но только определённый вид людей делает из своей жоподеятельности ПАРАДЫ. И вот я читаю форум: один покоритель ХМ - я завидую, да, второй покоритель ПВП (арены, рбг) - я завидую, даже завидую петоводам (ну нет терпения), - и тут врыв - "вы говно все, я обоссу ваш труп, идите мне на заклание как бараны, это ж пвп мир, мажьте жопу вазелином". И когда говорят - чувак, очнись, погляди, какой вокруг есть мир, а не только чьи-то жопы - это альтернативное чмо зарывается в кудряшки. Но этого мало, почему-то набегает стадо таких же альтернативных, они любят вместе кучковаться.
И ассоциация такая не зря на самом деле. Если проследить действия этих "радужных героев", то видно, что и ресайленс увеличивают, и холона перенесли. Пишите петицию близам, что обижают ваше гейское величество, они же америкосы, они вас поймут.