WORLD OF WARCRAFT

Тема: 14 PvP Сезон скоро закончится  (Прочитано 54483 раз)

Vlaga

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Борейка
Re: 14 PvP Сезон скоро закончится
« Ответ #165 : 07 Февраля, 2014, 05:33:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скилованное убийство заскриптованных картонок пвп игроками было очень заметно на ОЛО и ТБ. Это не случай, когда брали одного пвп рогу в ДД или таскали за тринями в цлк пару-тройку знакомых тел - это случай, когда собиралась такая "концентрация" скиловых пвпшеров на реально картонных пвп боссов. Судя по их поведению, они не ставили себе дбм, ведь глазами же видно действие боссов. Поэтому на вихре Ализабаль сразу дохло по 5-10 штук таких "пвп-героев", читать чат - для пве лохов.

Все страдания "пвп серва" ощутила, вкачивая твинов. Приключения баренса, тарен милла и вьетнама пощупала давно и на евро. Принимала посильное участие "трупа", ибо качала мейна. Не знаю, что там убили летающие маунты - просто люди больше не хотят меситься. Ну день можно подурить, ну два, ну неделю. Потом реально заё*вает. И имея или не имея маунта - да человек пешком съеб*т, простите, да просто выйдет из игры и всё. Ежедневные дейлики в БК на Кель'Данасе. Раз втянули, опять втянули, снова втянули - и носится орава идиотов туда-сюда. Да, прикольно погонять, но играть в вов ради этого?!

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 07 Февраля, 2014, 11:19:35 »
ИМО не троллинга ради  :D. Для меня вов это такое маленькое болотце с зачатками [прости господи] "Бойцовского клуба". Так называемый, тут некоторыми, "хай-энд" контент задолбал в хлам уже как пару лет назад и желание дрочить заскриптованые 10 полигонов отсутствует (по причине терминальной простоты). Так что сейчас тупо пару часиков после ужина захожу раздать\получить по пикселям и по своим делам далее. Лор, шмот, прогресс, маунты, эпики (даже эти фиксы  ;D) - вообще не интересуют и так уже годик с лиюхом. ЧЯДНТ? ЕВПОЧЯ  :D

UPD: в дуэльке, БМ (бот Tuanha[SE]) в пвп-крафте натягивает д-лока 574 (12\14ХМ), но приходится побегать :(
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 11:40:25 by ордавбойлере »

Trulie

• Новичок
  • *
« Ответ #167 : 07 Февраля, 2014, 14:17:36 »
ИМО не троллинга ради  :D. Для меня вов это такое маленькое болотце с зачатками [прости господи] "Бойцовского клуба". Так называемый, тут некоторыми, "хай-энд" контент задолбал в хлам уже как пару лет назад и желание дрочить заскриптованые 10 полигонов отсутствует (по причине терминальной простоты). Так что сейчас тупо пару часиков после ужина захожу раздать\получить по пикселям и по своим делам далее. Лор, шмот, прогресс, маунты, эпики (даже эти фиксы  ;D) - вообще не интересуют и так уже годик с лиюхом. ЧЯДНТ? ЕВПОЧЯ  :D

UPD: в дуэльке, БМ (бот Tuanha[SE]) в пвп-крафте натягивает д-лока 574 (12\14ХМ), но приходится побегать :(
Про это и разговор, после работы погангать\погангаться пару часов всё, чё меня интересует в вовке щас. Я бы рейдил, если бы были инсты типа бк времён, или того же ульдуара, но то, что щас близы предлагают - шлак.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 07 Февраля, 2014, 17:44:27 »
Про это и разговор, после работы погангать\погангаться пару часов всё, чё меня интересует в вовке щас. Я бы рейдил, если бы были инсты типа бк времён, или того же ульдуара, но то, что щас близы предлагают - шлак.

и чтобы такого было в инстах времени бк(кроме моря часов задротства за пределами инстов) чего нет в нынешних?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #169 : 07 Февраля, 2014, 17:56:51 »

Сейчас за пару часов в ВоВ ты не особо напрягаясь сделаешь больше, чем в БК.
Тебе не надо искать людей в чате. Тебе не надо тащиться к камню. Тебе не надо многажды хоженый инст покорять как первый раз (Лабиринт машет рукой).
При этом ты, при желании, успеешь пробежаться в ГС/заняться фермой/питомцами/археологией/БГ/Ареной/дейликами/поискать рарников/порыбачить/поиграть на АХ/выбить что-то из предыдущего контента/побиться в Бойцовской гильдии...

Но ведь нет! Приятней же пробежать сто первый раз в овергире по героику на 5 тел!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 18:50:14 by tuzver »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #170 : 07 Февраля, 2014, 17:59:26 »

Почему же любители "ПИВИПИ" так смачно вайпались на ализабель, а если вспомнить каралона или эмалона там ваще было %)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 07 Февраля, 2014, 18:27:47 »
Скилованное убийство заскриптованных картонок пвп игроками было очень заметно на ОЛО и ТБ.
А давайте еще поржем над Методом. По идее опытные ребята, какой-никакой скилл в ПвЕ есть, а на траях Гарроша ХМ фейлились 250 раз. А сейчас его рядовые гильдии убивают без вайпов.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #172 : 07 Февраля, 2014, 19:11:09 »
Скилованное убийство заскриптованных картонок пвп игроками было очень заметно на ОЛО и ТБ.
А давайте еще поржем над Методом. По идее опытные ребята, какой-никакой скилл в ПвЕ есть, а на траях Гарроша ХМ фейлились 250 раз. А сейчас его рядовые гильдии убивают без вайпов.
Разные условия. Поставить рядовую гильдию в условия Метода - они бы и близко к киллу за 250 вайпов не подобрались.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 07 Февраля, 2014, 19:27:26 »
Разные условия.
О чем и речь. Рядовых ПвПшников Близзард в добровольно-принудительном порядке загнали в Склеп/Крепость за "халявным" ПвП-шмотом. У них не было ни подходяшего ПвЕ-шмота, ни опыта рейдов, ни даже просто желания этим заниматься. Что не мешает ПвЕшникам до сих пор над ними потешаться.

Вообще идея с выбиванием ПвП-шмота из рейдовых боссов уже на старте ВотЛК выглядела по-идиотски, ничуть не менее идиотской она выглядит и сейчас, спустя годы. Зато сколько вайна доносится от ПвЕшников из-за необходимости сделать пару побед на БГ по квесту на легендарку.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #174 : 07 Февраля, 2014, 23:16:50 »
Разные условия.
О чем и речь. Рядовых ПвПшников Близзард в добровольно-принудительном порядке загнали в Склеп/Крепость за "халявным" ПвП-шмотом. У них не было ни подходяшего ПвЕ-шмота, ни опыта рейдов, ни даже просто желания этим заниматься. Что не мешает ПвЕшникам до сих пор над ними потешаться.

Вообще идея с выбиванием ПвП-шмота из рейдовых боссов уже на старте ВотЛК выглядела по-идиотски, ничуть не менее идиотской она выглядит и сейчас, спустя годы. Зато сколько вайна доносится от ПвЕшников из-за необходимости сделать пару побед на БГ по квесту на легендарку.
Это всё было к тому, что именно ПвП-игроки в большинстве случаев рассказывают, что ПвЕ - изимодные болванчики, где всё, что нужно делать - бить в спину босса и выбегать из луж, а с этим справится любой. Разумеется, что никакого опыта хоть сколько-нибудь серьёзного рейдинга они при этом не имеют, да и в ПвП эти ребята, как правило, ничего особенного из себя не представляют (зачастую они ещё и говорят смешные вещи, что "на своём поле" (рандом БГ там, или вообще вПвП) они имеют хоть какие-то шансы против тех, кто играет на хороших рейтах арены).

Так что пост, я полагаю, был именно об этом.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 08 Февраля, 2014, 00:06:25 »
Это всё было к тому, что именно ПвП-игроки в большинстве случаев рассказывают, что ПвЕ - изимодные болванчики, где всё, что нужно делать - бить в спину босса и выбегать из луж, а с этим справится любой. Разумеется, что никакого опыта хоть сколько-нибудь серьёзного рейдинга они при этом не имеют, да и в ПвП эти ребята, как правило, ничего особенного из себя не представляют (зачастую они ещё и говорят смешные вещи, что "на своём поле" (рандом БГ там, или вообще вПвП) они имеют хоть какие-то шансы против тех, кто играет на хороших рейтах арены).

Так что пост, я полагаю, был именно об этом.
А ПвЕ-игроки не менее часто рассказывают, что вся суть арен заключается в бессмысленном беге вокруг колонн, что неоднократно озвучили и в этой теме.

Казуальные ПвПшники судят о рейдах по ЛФР/флексам, а ПвЕшники судят о ПвП по отыгрышу на кап на лоурейтах арен/РБГ. Невежество процветает с обеих сторон, обычное дело. На мой взгляд, проблема заключается в том, что по тем же мувикам арен и рейдов непосвященный в тонкости этих процессов игрок не способен понять, в чем заключается сложность геймплея в показываемых событиях. Для непосвященного всё выглядит именно как хаотичное наматывание  кругов вокруг колонн/выбегание из луж за огромной жопой босса. Он не способен углядеть вовремя сданные бурсты и сейвы, изящество позиционирования, манаконсерв и т.д. ВоВ - вообще не особо зрелищная игра для стороннего наблюдателя.

Так что холивар на тему "Что сложнее - ПвП или ПвЕ?" будет процветать, пока жива игра. А аутдурщики продолжат карать толпой и тех, и других, создавая лаги и баттхерт.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #176 : 08 Февраля, 2014, 01:15:05 »
А ПвЕ-игроки не менее часто рассказывают, что вся суть арен заключается в бессмысленном беге вокруг колонн, что неоднократно озвучили и в этой теме.
Никак нет, рассказывают значительно, просто в десятки раз реже.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #177 : 08 Февраля, 2014, 02:02:32 »
Мне кажется вообще изначально неправильной идея разделения шмота на пвп и пве. Зря близзы на это пошли.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #178 : 08 Февраля, 2014, 02:10:04 »
Мне кажется вообще изначально неправильной идея разделения шмота на пвп и пве. Зря близзы на это пошли.
Если бы этого не было - то в ПвП были бы успешнее те, кто успешнее в ПвЕ. Это неправильно.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 08 Февраля, 2014, 02:48:07 »

Почему же любители "ПИВИПИ" так смачно вайпались на ализабель, а если вспомнить каралона или эмалона там ваще было %)
мисквота?

закрыть