Все никак не решусь посмотреть ГВ2. Читаю новости с интересом, но купить пока не надумал. Главный сдерживающий фактор - отсутствие русской локализации. С удовольствием бы поиграл на русском.
Цитата: Apptyc от 04 Февраля, 2014, 20:21:11Все никак не решусь посмотреть ГВ2. Читаю новости с интересом, но купить пока не надумал. Главный сдерживающий фактор - отсутствие русской локализации. С удовольствием бы поиграл на русском.даже боюсь себе представить убожество нашей локализации. играйте на языке первоисточника.
Цитата: Emgy от 04 Февраля, 2014, 20:34:47Цитата: Apptyc от 04 Февраля, 2014, 20:21:11Все никак не решусь посмотреть ГВ2. Читаю новости с интересом, но купить пока не надумал. Главный сдерживающий фактор - отсутствие русской локализации. С удовольствием бы поиграл на русском.даже боюсь себе представить убожество нашей локализации. играйте на языке первоисточника. ВоВ достаточно качественно перевели)А по теме: информации маловато для поста.. Стоило делать после релиза ИМХО чтобы было содержательнее, а так всё супер)П.С. азура? Я не видел чтобы ты так это писал когда-то) или вообще кто-то так писал)
ВоВ достаточно качественно перевели)
ВоВ Близзард переводили. А ГВ скорее всего отдадут сторонним локализаторам.
Ох и красотки Касмир и Марджори! Что кто бы ни говорил, но самая лучшая анимация и самые красивые персонажи из всех мморпгшек - в ГВ2.
Ох и красотки Касмир и Марджори! Что кто бы ни говорил, но самая лучшая анимация и самые красивые персонажи из всех мморпгшек - в ГВ2.Цитата: shedy от 04 Февраля, 2014, 21:19:11ВоВ Близзард переводили. А ГВ скорее всего отдадут сторонним локализаторам.С чего бы это? На испанский, немецкий и французский переводила сама АренаНет. И насколько мне известно в компании уж точно работает несколько русских ребят. По крайней мере в техподдержке ответили на русском, хотя я писала первоначально на английском.
Уж не знаю почему, но мне графика в ГВ2 кажется какой-то пластиковой. Возможно дело в эффекте (не помню как называется), когда что-то делается очень похоже на реальность, но все-таки не полностью, то это вызывает отторжение. В этом плане ВОВ с его мультяшностью нравится гораздо больше.
первую часть переводили на русский левые ребята, и качество перевода, мягко говоря, не очень
В гв2 однополую любовь притащили, млять У них чтоль сценаристы из биовар на работу устроились.