WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение рейдовой системы ОО в патче 6.0  (Прочитано 39181 раз)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменение рейдовой системы ОО в патче 6.0
« Ответ #60 : 04 Февраля, 2014, 17:08:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что мешает купить и играть игру летом? что за бредни про лето якобы не сезон:)) единственная причина по которой игра не может выйти летом, отпуск у самих разработчиков:)

:facepalm:
Уже писал в одной теме, повторюсь, нагуглите графики релизов крупнейших издателей.Уверен, вы удивитесь, увидев там основные релизы в осенний и весенний сезоны.
Как уже отписали выше, кассы летом не будет даже у кода.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 04 Февраля, 2014, 17:11:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
      Интересно, введение нового формата на 20ппл в ОО приведет к новой гонке за WF?
Овергир же. Какая гонка, если у народа-претендентов будет 580+...

ну это как в формуле 1. у всех примерно равные по мощности болиды, но решают пилоты.
Какие там пилоты))) В первый же день все всё закроют если это нужно. Американцы так еще и до запуска серверов в европе. На все про все нужно максимум 4-5 часов. Это если основным составом. Возможно даже меньше, если без перекуров и т.д.
Погоди, ты принимаешь, что не поменяется механика и сложность. Но ведь Близзы и хотят обкатать н а лайфе ОО баланс хмов под одну сложность...
Ну и чо? Чем это помешает фарму то?
Фарму? Ничем. Но может быть освоение, хоть и в овергире (если сложность под гир не поднимут)
Если не понял. Не факт, что Близзы с введением мифика в ОО оставят старый знакомый ОО.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #62 : 04 Февраля, 2014, 17:22:09 »
Я конечно опять буду наивным, но побоюсь предположить, что:

Мы объявили на BlizzCon, что в Warlords of Draenor вам предстоит сражаться с самыми огромными и опасными противниками в истории Warcraft. Пока Железная Орда собирает войска на Дреноре, мы здесь на бренной Земле готовимся к закрытому бета–тестированию дополнения. Если вы хотите принять в нем участие, то самое время подать заявку на тестирование игр Warcraft и убедиться, что у вас в бета-профиле указаны верные сведения о конфигурации компьютера. (О том, как подать заявку на тестирование игр, читайте здесь.)

-т.е. уже скоро.

Скоро™ откроется прием предзаказов на электронную версию Warlords of Draenor, и мы снова планируем, наряду с обычным изданием, предложить электронное издание Deluxe (а также коллекционное издание, которое со временем поступит в розничную продажу, — но об этом в другой раз). Но теперь при оформлении предзаказа на издание Deluxe вы получите эксклюзивного питомца и ездовое животное сразу! С ними сегодняшний Азерот примет легкий оттенок дреноровского прошлого…

-предзаказ уже не за горами (был акцент на скоро), тему не буду поднимать тут обсасывали ее ни один раз, а значит можно и предположить, что  анонсируют  дату выхода ВоД.  Вспомним Диабло и предположения на счет выхода его в конце 2014 и даже 2015 год, а на тебе март 2014!!!

- плюс, тот факт, что близы уже говорят, что и как и где будет, в нашем случаи это ОО, тоже наталкивает на некие мысли, о том, что почти все готово.

-нерфы ОО (плавс, клакси, ток), опять же... возможно скоро и нерф Гароша хм.

Все это, прямо или косвенно наталкивает на размышления.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2014, 17:24:55 by Sandall »
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #63 : 04 Февраля, 2014, 17:22:39 »
      Интересно, введение нового формата на 20ппл в ОО приведет к новой гонке за WF?
Овергир же. Какая гонка, если у народа-претендентов будет 580+...

ну это как в формуле 1. у всех примерно равные по мощности болиды, но решают пилоты.
Какие там пилоты))) В первый же день все всё закроют если это нужно. Американцы так еще и до запуска серверов в европе. На все про все нужно максимум 4-5 часов. Это если основным составом. Возможно даже меньше, если без перекуров и т.д.
Погоди, ты принимаешь, что не поменяется механика и сложность. Но ведь Близзы и хотят обкатать н а лайфе ОО баланс хмов под одну сложность...
Ну и чо? Чем это помешает фарму то?
Фарму? Ничем. Но может быть освоение, хоть и в овергире (если сложность под гир не поднимут)
Если не понял. Не факт, что Близзы с введением мифика в ОО оставят старый знакомый ОО.
Механику не поменяют это точно. Соответственно ничего там не изменится. Поменяться может только одно, время убийства босса. И да, все так же с первого пула)

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 04 Февраля, 2014, 17:26:02 »
Что мешает купить и играть игру летом? что за бредни про лето якобы не сезон:)) единственная причина по которой игра не может выйти летом, отпуск у самих разработчиков:)

Уже писал в одной теме, повторюсь, нагуглите графики релизов крупнейших издателей.Уверен, вы удивитесь, увидев там основные релизы в осенний и весенний сезоны.
Но это не помешало выйти летом например Ласт оф Ас, ЛА Нуар, Деус екс хуман революшн... Эт так что пришло на вскидку. И например стагнация вова в которой оказался он сейчас может сильнее повредить если выход будет в сезон, тк тех людей что купят сейчас аддон уже можна и розтерять. А то что вову УЖЕ нужен новый контент понятно абсолютно всем.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #65 : 04 Февраля, 2014, 17:27:03 »

Но это не помешало выйти летом например Ласт оф Ас, ЛА Нуар, Деус екс хуман революшн... Эт так что пришло на вскидку. И например стагнация вова в которой оказался он сейчас может сильнее повредить если выход будет в сезон, тк тех людей что купят сейчас аддон уже можна и розтерять. А то что вову УЖЕ нужен новый контент понятно абсолютно всем.

Вот вот куча проектов которые выходят летом.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #66 : 04 Февраля, 2014, 17:30:40 »

А вот нихрена.
Новый контент нужен маленькой группке задротов. Вчера навскидку опросил 15 человек в своей гильдии, лишь один сказал, что неплохо бы ОО поскорее. Остальные, наоборот, сказали "лишь бы не раньше лета, а лучше осенью. До лета закрыть Панд, летом отдохнуть и осенью в новый аддон к новым приключениям"
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #67 : 04 Февраля, 2014, 17:31:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
и которые, внезапно, особо не отличились.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 04 Февраля, 2014, 17:37:13 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
и которые, внезапно, особо не отличились.
Ага, Ласт оф ас не отличилась, даже вчера награду сценаристов не получила. Хотя да этим играм до продаж коба\батлы далековато. Но немешает этим играм быть хорошими и совершенно не означает что выйди они в "сезон" там были бы многомилиардные продажи.

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #69 : 04 Февраля, 2014, 17:41:43 »
А вот нихрена.
Новый контент нужен маленькой группке задротов. Вчера навскидку опросил 15 человек в своей гильдии, лишь один сказал, что неплохо бы ОО поскорее. Остальные, наоборот, сказали "лишь бы не раньше лета, а лучше осенью. До лета закрыть Панд, летом отдохнуть и осенью в новый аддон к новым приключениям"

Но ты не поверишь, а есть такие, которым реально пофигу на сезонные рамки, а это далеко не те у которых 3-2 месяца отдыха  летом- студенты и школьники. 
Я работающий на фирме человек, могу лишь позволить себе летом 2 недели отдыха, но предпочитаю это делать зимой на югах. И, я был бы не против, увидить его как можно скорее или в положенные временные строки, т.к. я отталкиваюсь не только на сезонность и маркетинговость, а и анализ информации, поступающий иззо дня в день, а не потому, что, мне так захотелось.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2014, 17:45:49 by Sandall »
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #70 : 04 Февраля, 2014, 17:46:27 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

А вот нихрена.
Несколько дней назад пошёл во флекс, захожу в рк, а там ребята усиленно обсуждают, когда же выйдет новый аддон, а то ОО уже приелся.
Так что твои 15 человек - не показатель совсем.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #71 : 04 Февраля, 2014, 17:53:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А вот нихрена.

Но ты не поверишь, а есть такие, которым реально пофигу на сезонные рамки, а это далеко не те у которых 3-2 месяца отдыха  летом- студенты и школьники. 
Я работающий на фирме человек, могу лишь позволить себе летом 2 недели отдыха, но предпочитаю это делать зимой на югах. И, я был бы не против, увидить его как можно скорее или в положенные временные строки, т.к. я отталкиваюсь не только на сезонность и маркетинговость, а и анализ информации, поступающий иззо дня в день, а не потому, что, мне так захотелось.
А я могу позволить себе 4 недели отдыха и 2 из них полюбому летом. Потому как семья и дети маленькие которым перепады температур резкие совсем не к чему. И я был бы не рад выходу аддона летом. И это не потому что мне так захотелось.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #72 : 04 Февраля, 2014, 17:53:50 »
Флекс - это рейдеры. Ничтожный процент от всех игроков. А я специально опрашивал основную массу: не-рейдеров.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #73 : 04 Февраля, 2014, 17:56:52 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ты же написал "задроты". Т.е., получается, что и во флексах рейдят задроты?

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 04 Февраля, 2014, 17:58:18 »
Флекс - это рейдеры. Ничтожный процент от всех игроков. А я специально опрашивал основную массу: не-рейдеров.
Интерестная у тебя основная масса, из 15-ти человек...

закрыть