WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый рекламный ролик: 100 миллионов игроков!  (Прочитано 23115 раз)

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
Re: Новый рекламный ролик: 100 миллионов игроков!
« Ответ #45 : 04 Февраля, 2014, 13:17:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для тв музыка самое то. Эти ваши ОСТы оргриммара с блюющими орками на заднем плане никому не интересны:)А тут стандартная реакция: О, че за трек. О, че за игруха.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #46 : 04 Февраля, 2014, 13:18:47 »
ну то есть как бы то ни было основная проблема ВоВ - чудовищная скорость потери подписчиков, то есть если бы не растеряли, то в игре было бы 100 миллионов подписчиков!
Ага, а основная проблема человечества - это чудовищная смертность. На Земле уже умерло более 100 млрд. людей.

т.е. ты предполагаешь что 93 млн подписчиков WOW нет в живых и поэтому они не играют? думаю что ты не совсем прав :)
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2014, 21:33:51 by DartVasja »

Eligor

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #47 : 04 Февраля, 2014, 13:26:26 »
Для тв музыка самое то. Эти ваши ОСТы оргриммара с блюющими орками на заднем плане никому не интересны:)А тут стандартная реакция: О, че за трек. О, че за игруха.
Надо быть отшельником, чтобы не знать, что это за игруха.
У меня кроме рвотных позывов "музыкальное сопровождение" Вудкида ничего не вызвало, какие-то мычания-завывания существа не совсем традиционной ориентации.
Если вы играете за альянс, еще не значит, что ОСТ за орду уныл и т.д. (ей богу, детский сад). За альянс саунд более лиричный, и такую лирику нет смысла закидывать на ящик.
Ок, возьмем не Оргриммар, а саунд стартового экрана того же ЛК. Мощно, торжественно, эпично, ярко. В свое время именно так меня и привлек ВоВ.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2014, 13:37:13 by Eligor »

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #48 : 04 Февраля, 2014, 13:41:52 »
Надо быть отшельником, чтобы не знать, что это за игруха.
У меня кроме рвотных позывов "музыкальное сопровождение" Вудкида ничего не вызвало, какие-то мычания-завывания существа не совсем традиционной ориентации.
Если вы играете за альянс, еще не значит, что ОСТ за орду уныл и т.д. (ей богу, детский сад). За альянс саунд более лиричный, и такую лирику нет смысла закидывать на ящик.
Ок, возьмем не Оргриммар, а саунд стартового экрана того же ЛК. Мощно, торжественно, эпично, ярко. В свое время именно так меня и привлек ВоВ.
Дело вкуса. Лично меня бы не привлекла оркская тема, потому-что меня передергивает каждый раз в хеллфаер пенинсуле, когда они начинают меряться своей отрыжкой под какофонию. Да и это как минимум ново для рекламы близзард, ведь всегда они суют только свои аудиоряды, а тут, что-то известное в более широких кругах.

Veldrinn

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #49 : 04 Февраля, 2014, 13:59:29 »
ну то есть как бы то ни было основная проблема ВоВ - чудовищная скорость потери подписчиков, то есть если бы не растеряли, то в игре было бы 100 миллионов подписчиков!
Ага, а основная проблема человечества - это чудовищная смертность. На Земле уже умерло более 100 млрд. людей.

т.е. ты предполагаешь что 93 млн подписчиков WOW не в живых и поэтому они не играют? думаю что ты не совсем прав :)

Копайте глубже ;)
Идеальный сарказм ;D
А ролик шикарен. Это старичкам всё приелось до тошноты, а потенциальных игроков нарезка точно зацепит. Да и музыка хороша. Я, наверно, очень сильно отстала от поезда, но услышала ее сейчас впервые. Мне очень даже нравится, эпичненько.

Teroner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #50 : 04 Февраля, 2014, 14:04:37 »

т.е. ты предполагаешь что 93 млн подписчиков WOW не в живых и поэтому они не играют? думаю что ты не совсем прав :)
Вот например в WoT зарегистрировано около 60 лямов учеток, а  пик онлайна - 1 лям. То есть они потеряли 59 миллионов? Логично. Люди регали учетки, если игра им не понравилась - переставали играть, уходили в другие игры, просто забивали на все ММО, взрослели, умирали. Да, не 93 ляма умерло, но ведь умерло некоторое немалое количество, например. То, что то, что с 2004 по 2014 зарегано овер 100 лямов учеток, а играет 7 лямов - абсолютно нормально, и это не просирание 93 лямов. Хотя что-то мне подсказывает что ты просто толстый трололо, и я не пожму руку, ибо нужно тоньше, товарищ :)

Ambrosia

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Alexstrasza
« Ответ #51 : 04 Февраля, 2014, 14:16:11 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Плакать нужно... 100кк аккаунтов, а играет 7кк, ах ну и да, я думаю что на каждого игрока по 2 аккаунта можно считать в среднем, у меня 3 было...

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 04 Февраля, 2014, 14:27:50 »
мувик треш обрывки роликов да лучшеб они старый, но целый синематик показали а так флешбеки тока раздражают=\

seems

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 04 Февраля, 2014, 14:45:01 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
100 миллионов мертвых душ  :o Чичиков, щянок, учисся  :-X

VBryan

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #54 : 04 Февраля, 2014, 15:01:36 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
перезалейте видео куда-нибудь.

а то подписку покупать я могу, а вот ролик для моей страны запрещен =\

тупые близы

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 04 Февраля, 2014, 15:43:06 »
Великая игра. никогда не устану это говорить. сколько моих нервов она съела. и сколько радости от побед подарила. сколько друзей я нашел, сколько хороших минут провел и еще проведу. спасибо близзард)

JES – It's Too Late (Celldweller Remix)

And it’s too late
To turn back now
Lift me up
Cuz it’s a long way down

Соглашусь с вышесказанным, эта игра и в правду потрепала много нервов, но за то, по сей день она радует глаз, кто бы что не говорил =)

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 04 Февраля, 2014, 15:50:09 »
Неужели 100 миллионов игроков принесло так мало прибыли , что ели соскребли денежек сделать нарезку из старых роликов? Срочно делать кнопку магазин в весь экран и сделать нормальный ролик!

Demdem

• Старожил
« Ответ #57 : 04 Февраля, 2014, 15:56:26 »
мне больше не понравилась гифка под видео чем само видео, на ней показали меня в толпе

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #58 : 04 Февраля, 2014, 15:58:32 »
вы все кто пишет про ролик не понимаете только одного - этот ролик расcчитан на тех кто НЕ ИГРАЛ в WoW, максимум слышал где-то. ВЫ ВСЕ те кто в теме В ТРЕНДЕ вы все НЕ ТАРГЕТ груп этого ролика вы нахрен не нужны уже близзардом вас цеплять этими полными синематиками которые вы уже видели 10 тыс раз =)))

я повторю нужна БОЛЬШАЯ подборка эпичных ракурсов, музыка ИЗВЕСТНОЙ группы, утверждение что УЖЕ 100 лямов А ТЫ МОЛ ТИПО ЧЕ НЕ В МАЙНСТРИМЕ? и реклама будет мотивировать.

А ваши пожелания ОСТов, фул синематиков из ВотЛК и тд - это не реклама - это просто ваше желание увидеть красивый НОВЫЙ синематик от Метелицы =))))) и говоря что мол у близзардов не хватило денег на новый ролик и они сделали нарезку из старых вы показываете полное профанство в рекламе))) И НУЖНЫ РОЛИКИ ИЗ ИГРЫ НЕ НОВЫЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ (и которые нужны вам) А СТАРЫЕ чтобы у неюфагов появилось желание увидеть эти эпичные ракурсы целиком ))
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2014, 16:06:23 by Softstar »

Aqua#2292

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Lightning's Blade
« Ответ #59 : 04 Февраля, 2014, 16:25:25 »
Фэйл в копипасте новости с офф.сайта, упустили очень важную деталь, а именно картинку из БК-ролика на главной и вверху самой новости

А то три подряд изображения короля лича (на главной, в ролике и гифка), не очень симметрично выглядят...
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2014, 16:29:43 by Aqua#2292 »

закрыть