для 30ти секундки телека совершенно достаточен ))) даже я бы сказал НЕОБХОДИМ- чтобы люди обернулись к телеку услышав такой аудиоряд. Он полностью удовлетворяет целям.конечно не нужна, нужны "эпичные ракурсы" и аудио которое заставит попернуть голову к экрану
100 млн игроков пришло - 7 млн осталось = 93 млн игроков было бездарно потеряно игрой, так?какая-то аццкая антиреклама
Цитата: DartVasja от 04 Февраля, 2014, 11:52:19100 млн игроков пришло - 7 млн осталось = 93 млн игроков было бездарно потеряно игрой, так?какая-то аццкая антирекламаА что, придя в ММО, люди обязаны играть в нее до гроба?
Цитата: DartVasja от 04 Февраля, 2014, 11:52:19100 млн игроков пришло - 7 млн осталось = 93 млн игроков было бездарно потеряно игрой, так?какая-то аццкая антирекламаВ рекламе не говорится о том, что 93 в игре не задержались (да и вообще большая часть из них это боты и альт аккаунты)Так что реклама свою роль выполняет.
Цитата: Softstar от 04 Февраля, 2014, 11:47:12для 30ти секундки телека совершенно достаточен ))) даже я бы сказал НЕОБХОДИМ- чтобы люди обернулись к телеку услышав такой аудиоряд. Он полностью удовлетворяет целям.конечно не нужна, нужны "эпичные ракурсы" и аудио которое заставит попернуть голову к экрануИнтересно, каким-таким целям удовлетворяет этот саунд? Лично я не выделил бы его из потока реклам мтс, лайф, кока-кола и т. д. А вот темка Оргриммара из ОСТа ВоВ - вполне привлечет внимание.
ну то есть как бы то ни было основная проблема ВоВ - чудовищная скорость потери подписчиков, то есть если бы не растеряли, то в игре было бы 100 миллионов подписчиков!
А что, придя в ММО, люди обязаны играть в нее до гроба?
А что за трек играет,знает кто?