WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жуткий ворон против Огнегривого коника  (Прочитано 24687 раз)

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Жуткий ворон против Огнегривого коника
« Ответ #30 : 03 Февраля, 2014, 13:34:17 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Где пруф, что эта птица за колекционку будет?

Я тян, пруфов не будет.

http://www.mmo-champion.com/content/3733-Patch-5-4-7-Dread-Raven-Mount-Blue-Tweets-Setup-of-the-Month
Patch 5.4.7 contains the Reins of the Dread Raven, which is likely to be the Collector's Edition mount that goes with the Dread Hatchling Collector's Edition pet.
http://ptr.wowdb.com/npcs/77137-dread-hatchling - Promotion: Warlords of Draenor Collector's Edition

го на двощи.
Де-факто в этих линках инфы зеро. Если там какие-то школьники в коментариях отписались, то это ещё не значит, что птица будет за колекционку.
И к тому же, бегать на !!! Птице !!! до 6.1 с убогой анимацией, когда всякие крылья болтаются без дела- попахивает халтурой. Вы , мол, платите нам, а сами кушайте. Азазаза

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #31 : 03 Февраля, 2014, 13:38:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где пруф, что эта птица за колекционку будет?

Я тян, пруфов не будет.

http://www.mmo-champion.com/content/3733-Patch-5-4-7-Dread-Raven-Mount-Blue-Tweets-Setup-of-the-Month
Patch 5.4.7 contains the Reins of the Dread Raven, which is likely to be the Collector's Edition mount that goes with the Dread Hatchling Collector's Edition pet.
http://ptr.wowdb.com/npcs/77137-dread-hatchling - Promotion: Warlords of Draenor Collector's Edition

го на двощи.
Де-факто в этих линках инфы зеро. Если там какие-то школьники в коментариях отписались, то это ещё не значит, что птица будет за колекционку.
И к тому же, бегать на !!! Птице !!! до 6.1 с убогой анимацией, когда всякие крылья болтаются без дела- попахивает халтурой. Вы , мол, платите нам, а сами кушайте. Азазаза

Где-то вроде как видел блюпост на эту тему (искать не буду - ленив я). Хз на счет анимации и крыльев - у анзу то тоже крылья болтаются  и ниче - многие годами выбивают.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #32 : 03 Февраля, 2014, 13:38:45 »
ты просто не в теме, это же Повелитель воронов Анзу, который научился летать (или еще не разучился, Дренор же в прошлом)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

henbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #33 : 03 Февраля, 2014, 13:43:27 »
Сорри за офф-топ, что значит "азазаза"?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #34 : 03 Февраля, 2014, 13:47:00 »
(показать/скрыть)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #35 : 03 Февраля, 2014, 13:49:03 »
Этот ворон просто вымогательство.
странно, у меня никто ничего не просит.

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #36 : 03 Февраля, 2014, 14:26:32 »
все эти петы для девочек, летаю всю жизнь на рыжей виверне и счастлив.
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #37 : 03 Февраля, 2014, 14:42:05 »

Маунт Жуткий ворон и пет Жуткий детеныш практически одинаковые. Нужны ли еще какие-то пруфы?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #38 : 03 Февраля, 2014, 14:42:46 »

Как хорошо, что остались такие серьезные посоны.

Уважаемые, мне тут седня так убедительно в уши надули, что где-то в инете болтается очередной "документ-утечка" про ВоД, и его дату выхода 4го мая. Никто ни в теме? Чет вот роюсь роюсь - да никак не найду. Не хотелось бы дезу кинуть, но человек так уперался, что правда, что даже мое баранство пошатнулось под таким нещадным натиском.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2014, 14:45:03 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

MortumSK

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Подземье
« Ответ #39 : 03 Февраля, 2014, 15:03:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Уважаемые, мне тут седня так убедительно в уши надули, что где-то в инете болтается очередной "документ-утечка" про ВоД, и его дату выхода 4го мая. Никто ни в теме? Чет вот роюсь роюсь - да никак не найду. Не хотелось бы дезу кинуть, но человек так уперался, что правда, что даже мое баранство пошатнулось под таким нещадным натиском.

4.05 вряд ли. Есть "утечка" про 24.06: http://www.mmo-champion.com/threads/1449883-New-informations-(Spoilers)
Гарантий никаких, но вполне похоже на правду (новый пвп-сезон будет коротким).

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #40 : 03 Февраля, 2014, 15:25:43 »

4.05 вряд ли. Есть "утечка" про 24.06: http://www.mmo-champion.com/threads/1449883-New-informations-(Spoilers)
Гарантий никаких, но вполне похоже на правду (новый пвп-сезон будет коротким).

Интересная инфа, благодарю.
Только вот старкрафт гоуст вызывает сомнения..

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #41 : 03 Февраля, 2014, 15:38:55 »

Как хорошо, что остались такие серьезные посоны.

4 мая -это вс. ну никак это точно, а вот с пред. заказом ВоД, вполне вероятно мы узнаем дату выхода ВоД. 
Буду наивным, предпологаю это май-месяц.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #42 : 03 Февраля, 2014, 15:43:56 »
4 мая -это вс. ну никак это точно, а вот с пред. заказом ВоД, вполне вероятно мы узнаем дату выхода ВоД. 
Буду наивным, предпологаю это май-месяц.

Аналогичного мнения. Логика говорит, что слишком рано, но человек так уперался, что я аж чуть не повелся  :-[ Тут еще и сезон не начался, а еще и препатч на месяц а то и больше ставить..

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #43 : 03 Февраля, 2014, 17:32:52 »
Где-то вроде как видел блюпост на эту тему (искать не буду - ленив я). Хз на счет анимации и крыльев - у анзу то тоже крылья болтаются  и ниче - многие годами выбивают.

(показать/скрыть)
вот пример маунта с крыльями (Погляди анимки в 3D). Они как бы есть, но они, в принципе, и не нужны. Да и смотрится, если честно, не оч. Все, кастрируем открепляем.

ты просто не в теме, это же Повелитель воронов Анзу, который научился летать (или еще не разучился, Дренор же в прошлом)

Да нет, почему же. Как раз таки в теме. Анзу дрочерство и тд. Оно и понятно, во время бк выбор маунтов не такой разнообразный был, как сейчас. Хотя и сейчас они ленятся создавать много нового. В основном перекрашивают или слегка видо изменяют.

Сорри за офф-топ, что значит "азазаза"?

Можешь считить, что я промахнулся по кнопке.

Маунт Жуткий ворон и пет Жуткий детеныш практически одинаковые. Нужны ли еще какие-то пруфы?

Это уже более годный пруф. То, чего я ждал изначально. Спасибо.
С другой стороны огорчает то, что близы так на изичах слили инфу. Интрига- ZEЯO!

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #44 : 03 Февраля, 2014, 18:02:18 »
И сколько это коллекционное издание стоить будет?
A.C.A.B

закрыть