Цитата: RichyNix от 26 Декабря, 2014, 12:58:12Цитата: enVader от 26 Декабря, 2014, 12:55:58Цитата: Святойоттец от 26 Декабря, 2014, 12:37:55 А я вот танковал гриба,в шмоте на анхоли,но блад спеке.Получилось отлично.Почему до этого никто не писал,что танковать в бладе так легко и просто Ну я никого не хочу обидеть, но танкинг за бдк всегда считался относительно фейсролльным) Имхо) Никто ж и не говорил, мол, "БДК МНОГО КНОПОК СЛИШКОМ СЛОЖНО БЛИЗЫ ПОЧИНИТЕ, ПЖЛСТ"Ну я никого не хочу обидеть, но считать, что в этой игре есть трудные классы/спеки - это удел аутистов)Ты только что публично признал себя аутистом.
Цитата: enVader от 26 Декабря, 2014, 12:55:58Цитата: Святойоттец от 26 Декабря, 2014, 12:37:55 А я вот танковал гриба,в шмоте на анхоли,но блад спеке.Получилось отлично.Почему до этого никто не писал,что танковать в бладе так легко и просто Ну я никого не хочу обидеть, но танкинг за бдк всегда считался относительно фейсролльным) Имхо) Никто ж и не говорил, мол, "БДК МНОГО КНОПОК СЛИШКОМ СЛОЖНО БЛИЗЫ ПОЧИНИТЕ, ПЖЛСТ"Ну я никого не хочу обидеть, но считать, что в этой игре есть трудные классы/спеки - это удел аутистов)
Цитата: Святойоттец от 26 Декабря, 2014, 12:37:55 А я вот танковал гриба,в шмоте на анхоли,но блад спеке.Получилось отлично.Почему до этого никто не писал,что танковать в бладе так легко и просто Ну я никого не хочу обидеть, но танкинг за бдк всегда считался относительно фейсролльным) Имхо) Никто ж и не говорил, мол, "БДК МНОГО КНОПОК СЛИШКОМ СЛОЖНО БЛИЗЫ ПОЧИНИТЕ, ПЖЛСТ"
А я вот танковал гриба,в шмоте на анхоли,но блад спеке.Получилось отлично.Почему до этого никто не писал,что танковать в бладе так легко и просто
Я в пугорейде нормала
Я не понял - срыв покровов будет или нет?
you obosralsya ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Цитата: RichyNix от 27 Декабря, 2014, 08:18:56you obosralsya ( ͡° ͜ʖ ͡°)Nu tak smeni wtani ༼ つ ◕_◕ ༽つ
RichyNix petuh ¯\_(ツ)_/¯