Цитата: enVader от 26 Декабря, 2014, 12:55:58Цитата: Святойоттец от 26 Декабря, 2014, 12:37:55 А я вот танковал гриба,в шмоте на анхоли,но блад спеке.Получилось отлично.Почему до этого никто не писал,что танковать в бладе так легко и просто Ну я никого не хочу обидеть, но танкинг за бдк всегда считался относительно фейсролльным) Имхо) Никто ж и не говорил, мол, "БДК МНОГО КНОПОК СЛИШКОМ СЛОЖНО БЛИЗЫ ПОЧИНИТЕ, ПЖЛСТ"Ну я никого не хочу обидеть, но считать, что в этой игре есть трудные классы/спеки - это удел аутистов) Имхо)
Цитата: Святойоттец от 26 Декабря, 2014, 12:37:55 А я вот танковал гриба,в шмоте на анхоли,но блад спеке.Получилось отлично.Почему до этого никто не писал,что танковать в бладе так легко и просто Ну я никого не хочу обидеть, но танкинг за бдк всегда считался относительно фейсролльным) Имхо) Никто ж и не говорил, мол, "БДК МНОГО КНОПОК СЛИШКОМ СЛОЖНО БЛИЗЫ ПОЧИНИТЕ, ПЖЛСТ"
А я вот танковал гриба,в шмоте на анхоли,но блад спеке.Получилось отлично.Почему до этого никто не писал,что танковать в бладе так легко и просто
РАЗ-ДВА-ТРИ, ПРОФИЛИ ВИКАУРАС - ЛИНКАНИ!Или стишок надо рассказать? =/
Цитата: enVader от 26 Декабря, 2014, 12:55:58РАЗ-ДВА-ТРИ, ПРОФИЛИ ВИКАУРАС - ЛИНКАНИ!Или стишок надо рассказать? =/У меня на дикее до сих пор несимметричный интерфейс после того как DKdots стал ненужным. =\Но энивэй выглядит это так: http://i.imgur.com/YirxqWC.jpg (пояснения к каждому элементу).Импорт #1, импорт #2. Тут все, что у меня используется на дк кроме группы с тринкетами, которая повторяет функционал ExtraCD.
Бтв, посоны, а куда Вышколенный делся?
У меня на дикее до сих пор несимметричный интерфейс
А ты чо не мейнрейдишь?
Цитата: ИббнОченьНяшен от 26 Декабря, 2014, 14:12:39А ты чо не мейнрейдишь?Я отказался.
Цитата: dysphoria от 26 Декабря, 2014, 14:29:32Цитата: ИббнОченьНяшен от 26 Декабря, 2014, 14:12:39А ты чо не мейнрейдишь?Я отказался.То есть там щас 1 рейдящий дк? А то хочу заявку в БЛ кинуть.
А чем Этерниум не устраивает? Норм идёте ж. Или рт стало не подходить?
Цитата: enVader от 26 Декабря, 2014, 15:39:10А чем Этерниум не устраивает? Норм идёте ж. Или рт стало не подходить?Разошлись взгляды с большей половиной рейд состава.
Цитата: ИббнОченьНяшен от 26 Декабря, 2014, 15:41:40Цитата: enVader от 26 Декабря, 2014, 15:39:10А чем Этерниум не устраивает? Норм идёте ж. Или рт стало не подходить?Разошлись взгляды с большей половиной рейд состава.заставили в блада спекаться?)
Цитата: ИббнОченьНяшен от 26 Декабря, 2014, 15:41:40Цитата: enVader от 26 Декабря, 2014, 15:39:10А чем Этерниум не устраивает? Норм идёте ж. Или рт стало не подходить?Разошлись взгляды с большей половиной рейд состава.Скандалы-интриги-расследования! Полюбас из-за какой-нибудь тёлочки (показать/скрыть)Как Аэрдиль, 100%
То есть там щас 1 рейдящий дк? А то хочу заявку в БЛ кинуть.
Всем спасибо, Дисфорие вдвойне (=Пользовался тмв, но перед больничкой решил пробнуть аурас, очень понравился, мне кажется или там иконки выглядят красивее?