WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разговоры обо всём(ФЛУД!)  (Прочитано 995462 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Разговоры обо всём(ФЛУД!)
« Ответ #4140 : 05 Ноября, 2014, 17:15:56 »
надеюсь всётаки они добавят дх и я наконец таки сменю класс после стольких лет игры дк)
ну ДХ подразумевается, я думал, что его в ВОД добавят. Нужна же конкуренция хантам на огнестрельное

Огнестрельное у дх? Иллидан с ружьем?
ну судя в лиаболо ДХ это рендж боец, а есл дадут луик и арбалеты то и ружья дадут точно. И может сделают одноручные арбалеты как в диаболо

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #4141 : 05 Ноября, 2014, 17:18:39 »
надеюсь всётаки они добавят дх и я наконец таки сменю класс после стольких лет игры дк)

ну ДХ подразумевается, я думал, что его в ВОД добавят. Нужна же конкуренция хантам на огнестрельное

ну судя в лиаболо ДХ это рендж боец, а есл дадут луик и арбалеты то и ружья дадут точно. И может сделают одноручные арбалеты как в диаболо

А диабло тут причем? Речь же вроде про вов?
http://www.wowwiki.com/Demon_hunter

gwen

• Старожил
« Ответ #4142 : 05 Ноября, 2014, 17:20:34 »
Я имел в виду не хостинг картинок (я тогда лучше в vk буду использовать (: ), а хостинг который используют базы данных, в данный момент используемый wowhead.

Ой, я слоупок, отключено отображение картинок, и в вручную подгруженном скрине глаз не привязался к неподгруженным иконкам. Хз, сейчас в ручную там все прогружается.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #4143 : 05 Ноября, 2014, 17:38:06 »

да что-то я сомневаюсь, чт введут еще одного милишника, а вот рендж в агильном мыле мне кажется куда более вероятным

Madejra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4144 : 05 Ноября, 2014, 17:47:57 »

да что-то я сомневаюсь, чт введут еще одного милишника, а вот рендж в агильном мыле мне кажется куда более вероятным

Угу. Агильщик, рейнджед, носит мейл, стреляет из пушек, в названии класса - ...hunter.
Такое уже есть в игре, бро)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #4145 : 05 Ноября, 2014, 18:14:32 »

Угу. Агильщик, рейнджед, носит мейл, стреляет из пушек, в названии класса - ...hunter.
будет что-то типа этого, только без пета.  В любом случае мыло носят меньше всего классов, а луки, ружья и арбалеты вообще только один, да и ренджей не разу не добавляли, так что логичней был бы ДХ формата диаболо, имхо

Madejra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4146 : 05 Ноября, 2014, 18:16:51 »

будет что-то типа этого, только без пета.  В любом случае мыло носят меньше всего классов, а луки, ружья и арбалеты вообще только один, да и ренджей не разу не добавляли, так что логичней был бы ДХ формата диаболо, имхо

Без пета уже ММ ханты бегают. Они не сделают класс, полностью идентичный уже существующему, это глупость) И уж тем более не скопируют его из другого сеттинга.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2014, 18:18:48 by Madejra »

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4147 : 05 Ноября, 2014, 18:27:29 »
я вот лично думаю что они вполне вероятно могут сделать гибрид класс скажем с мейн статом как с агилой так и с интой впричем одновременно вот это было бы поистине круто
а еще можно запилить ренж/мили класс чтобы он был полноценным дамагером как в ренже так и в мили что тоже его сделало бы очень необычным классом
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2014, 18:32:04 by Десс »
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Дизраил

• Старожил
« Ответ #4148 : 05 Ноября, 2014, 18:31:22 »

Без пета уже ММ ханты бегают. Они не сделают класс, полностью идентичный уже существующему, это глупость) И уж тем более не скопируют его из другого сеттинга.
А где идентичность, изменят ресурс, возможно сделают разные вариации оружия, в зависимости от билда, и уже другой класс. Если по твоей логике рассуждать, то ДК, вар и ретрик полностью идентичны, все носят латы имеют основной стат сила, и носят двуручные и реже одноручные пушки)

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4149 : 05 Ноября, 2014, 18:34:30 »
да ну нее дх это пламя вокруг и превращение в демона (как у локов)
ну и естественно 2 меча/даггера с двумя лезвиями на каждом)
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Madejra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4150 : 05 Ноября, 2014, 18:43:18 »

А где идентичность, изменят ресурс, возможно сделают разные вариации оружия, в зависимости от билда, и уже другой класс. Если по твоей логике рассуждать, то ДК, вар и ретрик полностью идентичны, все носят латы имеют основной стат сила, и носят двуручные и реже одноручные пушки)

Да, но они же не называются "Воин тьмы" и "Воин света", правильно? А здесь название класса - Охотник на демонов.

И если уж они и возьмут, как ты говоришь, класс из дьябло (что уже само по себе бредово), наплевав на то, что демон хантеры в вов - это СОВСЕМ другое, то причем тут тогда Иллидан? Нет, это глупость, дружище.

Лично мне ДХ навскидку видятся как милишники, носящие тряпки. По крайней мере, все каноничные демон хантеры бегали в свободных, тряпочных шмотках. По спекам трудно что-то сказать, особенно учитывая, что демон-форму (традиционно ДХшная абилка) отдали локам уже, но, надеюсь, что если это не фейк, то близзы что-нибудь придумают. По большому счету-то класс - гибрид варриора и лока. Физикал, шедоу, фаер.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #4151 : 05 Ноября, 2014, 20:52:25 »

Да, но они же не называются "Воин тьмы" и "Воин света", правильно? А здесь название класса - Охотник на демонов.

И если уж они и возьмут, как ты говоришь, класс из дьябло (что уже само по себе бредово), наплевав на то, что демон хантеры в вов - это СОВСЕМ другое, то причем тут тогда Иллидан? Нет, это глупость, дружище.

Лично мне ДХ навскидку видятся как милишники, носящие тряпки. По крайней мере, все каноничные демон хантеры бегали в свободных, тряпочных шмотках. По спекам трудно что-то сказать, особенно учитывая, что демон-форму (традиционно ДХшная абилка) отдали локам уже, но, надеюсь, что если это не фейк, то близзы что-нибудь придумают. По большому счету-то класс - гибрид варриора и лока. Физикал, шедоу, фаер.
Я конечно не спец по диаболо, но остальные классы имеют достаточно много общего с вовоскими аналогами, почему бы не взять за основу диаболовский формат ДХ, который был бы более логичен, чем милишник в тряпках. Тут либо создавать целый пласт шмота, чисто под него, либо делать его зависимым от инты, что тоже не фига не оригинально.   А вот сделать агильного мили/рендж гибрида, который еще использует свои уникальные формы и может одинаково эффективно атаковать из рендж и милизоны было бы очень интересно. Опять же можно носить вариации мили и рендж оружия одновременно, короче вариантов много.
А судить о ДХ по иллидану, который по сути им никогда и не был, тоже не очень умно.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4152 : 05 Ноября, 2014, 22:39:30 »
Я конечно не спец по диаболо, но остальные классы имеют достаточно много общего с вовоскими аналогами,

Ничто не ново под луной. В каждой фентези-игре есть аналоги мага, варриора, колдуна, разбойника... и так далее.
Ни один из классов в диабло не идентичен похожему классу в вов, включая названия - они разные.

почему бы не взять за основу диаболовский формат ДХ, который был бы более логичен, чем милишник в тряпках.
Потому что это невероятно тупо? Давайте, может, еще сделаем класс "призрак", как в старкрафте? Тоже рейнджед. А может, потому, что ДХ в ВоВ - совсем про другое, и они уже прописаны в лоре?

Тут либо создавать целый пласт шмота, чисто под него, либо делать его зависимым от инты, что тоже не фига не оригинально.

Зачем? Уже сделали смену силы-агилы на инту на шмотках в зависимости от спека/класса. Не оригинально? Ты уже видел такое в вов? Хотя, видимо, рейнджед-агильщик в мейле со словом "хантер" в названии класса - это очень оригинально :facepalm:

А вот сделать агильного мили/рендж гибрида, который еще использует свои уникальные формы и может одинаково эффективно атаковать из рендж и милизоны было бы очень интересно.

По-моему, ты говорил о ДХ из дьябло, который имеет мало общего с этим описанием.

А судить о ДХ по иллидану, который по сути им никогда и не был, тоже не очень умно.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
я не знаю, что на это ответить.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2014, 22:56:13 by Madejra »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #4153 : 05 Ноября, 2014, 22:47:53 »
Ткань - прист, маг, варлок
Кожа - рога, монк, друид
Кольчуга - шаман, хантер
Латы - дк, вар, пал

Я лично думаю, что следующий класс будет носить кольчугу, близы ты еще перфекционисты. Было бы интересно увидеть полноценного негибридного дд, с разными механиками, например - милик\физический рдд\магический рдд.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #4154 : 05 Ноября, 2014, 23:33:02 »
Ткань - прист, маг, варлок
Кожа - рога, монк, друид
Кольчуга - шаман, хантер
Латы - дк, вар, пал

Я лично думаю, что следующий класс будет носить кольчугу, близы ты еще перфекционисты. Было бы интересно увидеть полноценного негибридного дд, с разными механиками, например - милик\физический рдд\магический рдд.

Исполняемые роли (Т, Д, Х):
ТДХ - пал, монк, дру
ДДД - маг, лок, рога, хант
ТДД - вар, дк
ДДХ/ХХД - шам, прист

Негибридный класс маловероятен
Если близы перфекционисты, офе

закрыть