Цитата: Gromotop от 05 Мая, 2014, 19:45:10 (показать/скрыть)Razdal Plusov Bratkam i Dame.По теме прошлых страниц, нужно быть упоротым чтоб защищать лфр. Ибо его полная гниль и ракообразность очевидна.Вернулся из армии перед открытием ОО, дно,дном, 85 дикей. За год многое изменилось, 25ка развалилась и просто перестала существовать, френд лист опустел. Кому я нужен? Всё началось с малого, (острова ещё не было) старые лфры, лфр пг + степи и шмот за баджи. Кстати сказать до введения предзаказа и платного бурста персонажа до 90, старые лфры, проходились куда проще. Далее выход ОО, в лфре ОО я уже был от силы раза 3, потому что появились флекcы, и попасть туда в 515-520 гире была не проблема, а первые 2 квартала было очень просто РЛить самому. А тут уже и нормал не за горами. А там уже статиком обзавелся.Просто как я понял, мы играем в разные игры. В моём мире, человек который чего то хочет, может одеться и взять "средний прогресс" с пугами, а вашем мире этот человек везде вайпаеться и его везде шлют на**й. Кстати сказать, этот же самый статик, мы собирали с нуля, так как костяк статика составляли люди не игравшие с вотлк или катаклизма. Мы одевали этих самых "новичков" во флексах, осваивали с ними нормал и т.д. На данный момент их всего осталось только 2ое, ну тут уже виноваты личные качества тех других, лутодрочерство и завышенное ЧСВ.WALL OF TEXT. Соррьки. ЛФР Зло, раньше было лучше.Я помню времена, когда верили на слово был человек там-то там, или нет. Когда гильдии дружили форумами, и вступление было строго по заявке на оном, да еще и приветствовались рекомендации других игроков.А еще не спрашивали гир\гс\илвл, а спрашивали "Сколько дпс?".И да, по-моему тогда было играть лучше.Сейчас помогаю шаме одеться, взяли его 520м на гороха(норма). Шикарно хилил. Когда рл увидел во что одет был второй хил- у него челюсть в пол поползла.Так бы фиг его взяли =\ с опытом 4 босса нормал. А то, что у него предыдущие контенты закрыты- нафик никому не надо.
(показать/скрыть)Razdal Plusov Bratkam i Dame.По теме прошлых страниц, нужно быть упоротым чтоб защищать лфр. Ибо его полная гниль и ракообразность очевидна.Вернулся из армии перед открытием ОО, дно,дном, 85 дикей. За год многое изменилось, 25ка развалилась и просто перестала существовать, френд лист опустел. Кому я нужен? Всё началось с малого, (острова ещё не было) старые лфры, лфр пг + степи и шмот за баджи. Кстати сказать до введения предзаказа и платного бурста персонажа до 90, старые лфры, проходились куда проще. Далее выход ОО, в лфре ОО я уже был от силы раза 3, потому что появились флекcы, и попасть туда в 515-520 гире была не проблема, а первые 2 квартала было очень просто РЛить самому. А тут уже и нормал не за горами. А там уже статиком обзавелся.Просто как я понял, мы играем в разные игры. В моём мире, человек который чего то хочет, может одеться и взять "средний прогресс" с пугами, а вашем мире этот человек везде вайпаеться и его везде шлют на**й. Кстати сказать, этот же самый статик, мы собирали с нуля, так как костяк статика составляли люди не игравшие с вотлк или катаклизма. Мы одевали этих самых "новичков" во флексах, осваивали с ними нормал и т.д. На данный момент их всего осталось только 2ое, ну тут уже виноваты личные качества тех других, лутодрочерство и завышенное ЧСВ.WALL OF TEXT. Соррьки. ЛФР Зло, раньше было лучше.
Цитата: Дисонэ от 05 Мая, 2014, 20:39:06Цитата: Gromotop от 05 Мая, 2014, 19:45:10 (показать/скрыть)Razdal Plusov Bratkam i Dame.По теме прошлых страниц, нужно быть упоротым чтоб защищать лфр. Ибо его полная гниль и ракообразность очевидна.Вернулся из армии перед открытием ОО, дно,дном, 85 дикей. За год многое изменилось, 25ка развалилась и просто перестала существовать, френд лист опустел. Кому я нужен? Всё началось с малого, (острова ещё не было) старые лфры, лфр пг + степи и шмот за баджи. Кстати сказать до введения предзаказа и платного бурста персонажа до 90, старые лфры, проходились куда проще. Далее выход ОО, в лфре ОО я уже был от силы раза 3, потому что появились флекcы, и попасть туда в 515-520 гире была не проблема, а первые 2 квартала было очень просто РЛить самому. А тут уже и нормал не за горами. А там уже статиком обзавелся.Просто как я понял, мы играем в разные игры. В моём мире, человек который чего то хочет, может одеться и взять "средний прогресс" с пугами, а вашем мире этот человек везде вайпаеться и его везде шлют на**й. Кстати сказать, этот же самый статик, мы собирали с нуля, так как костяк статика составляли люди не игравшие с вотлк или катаклизма. Мы одевали этих самых "новичков" во флексах, осваивали с ними нормал и т.д. На данный момент их всего осталось только 2ое, ну тут уже виноваты личные качества тех других, лутодрочерство и завышенное ЧСВ.WALL OF TEXT. Соррьки. ЛФР Зло, раньше было лучше.Я помню времена, когда верили на слово был человек там-то там, или нет. Когда гильдии дружили форумами, и вступление было строго по заявке на оном, да еще и приветствовались рекомендации других игроков.А еще не спрашивали гир\гс\илвл, а спрашивали "Сколько дпс?".И да, по-моему тогда было играть лучше.Сейчас помогаю шаме одеться, взяли его 520м на гороха(норма). Шикарно хилил. Когда рл увидел во что одет был второй хил- у него челюсть в пол поползла.Так бы фиг его взяли =\ с опытом 4 босса нормал. А то, что у него предыдущие контенты закрыты- нафик никому не надо.Мадмуазель, дело говорит:)
Цитата: Gromotop от 05 Мая, 2014, 21:25:42Цитата: Дисонэ от 05 Мая, 2014, 20:39:06Цитата: Gromotop от 05 Мая, 2014, 19:45:10 (показать/скрыть)Razdal Plusov Bratkam i Dame.По теме прошлых страниц, нужно быть упоротым чтоб защищать лфр. Ибо его полная гниль и ракообразность очевидна.Вернулся из армии перед открытием ОО, дно,дном, 85 дикей. За год многое изменилось, 25ка развалилась и просто перестала существовать, френд лист опустел. Кому я нужен? Всё началось с малого, (острова ещё не было) старые лфры, лфр пг + степи и шмот за баджи. Кстати сказать до введения предзаказа и платного бурста персонажа до 90, старые лфры, проходились куда проще. Далее выход ОО, в лфре ОО я уже был от силы раза 3, потому что появились флекcы, и попасть туда в 515-520 гире была не проблема, а первые 2 квартала было очень просто РЛить самому. А тут уже и нормал не за горами. А там уже статиком обзавелся.Просто как я понял, мы играем в разные игры. В моём мире, человек который чего то хочет, может одеться и взять "средний прогресс" с пугами, а вашем мире этот человек везде вайпаеться и его везде шлют на**й. Кстати сказать, этот же самый статик, мы собирали с нуля, так как костяк статика составляли люди не игравшие с вотлк или катаклизма. Мы одевали этих самых "новичков" во флексах, осваивали с ними нормал и т.д. На данный момент их всего осталось только 2ое, ну тут уже виноваты личные качества тех других, лутодрочерство и завышенное ЧСВ.WALL OF TEXT. Соррьки. ЛФР Зло, раньше было лучше.Я помню времена, когда верили на слово был человек там-то там, или нет. Когда гильдии дружили форумами, и вступление было строго по заявке на оном, да еще и приветствовались рекомендации других игроков.А еще не спрашивали гир\гс\илвл, а спрашивали "Сколько дпс?".И да, по-моему тогда было играть лучше.Сейчас помогаю шаме одеться, взяли его 520м на гороха(норма). Шикарно хилил. Когда рл увидел во что одет был второй хил- у него челюсть в пол поползла.Так бы фиг его взяли =\ с опытом 4 босса нормал. А то, что у него предыдущие контенты закрыты- нафик никому не надо.Мадмуазель, дело говорит:)Тогда просто ачивок не было.
Цитата: snakedog от 05 Мая, 2014, 21:12:58Цитата: Дисонэ от 05 Мая, 2014, 20:39:06А еще не спрашивали гир\гс\илвл, а спрашивали "Сколько дпс?".Всегда отвечал "Много".я всегда брал таких в пати и стоял рядом с ними 10 мин у манекена, чтобы замерить это много, при вступлении в статик
Цитата: Дисонэ от 05 Мая, 2014, 20:39:06А еще не спрашивали гир\гс\илвл, а спрашивали "Сколько дпс?".Всегда отвечал "Много".
А еще не спрашивали гир\гс\илвл, а спрашивали "Сколько дпс?".
Цитата: Kraper168 от 05 Мая, 2014, 21:15:44Цитата: snakedog от 05 Мая, 2014, 21:12:58Цитата: Дисонэ от 05 Мая, 2014, 20:39:06А еще не спрашивали гир\гс\илвл, а спрашивали "Сколько дпс?".Всегда отвечал "Много".я всегда брал таких в пати и стоял рядом с ними 10 мин у манекена, чтобы замерить это много, при вступлении в статик Я к тому времени с шадоуморном бегал.
Цитата: snakedog от 05 Мая, 2014, 22:18:01Цитата: Kraper168 от 05 Мая, 2014, 21:15:44Цитата: snakedog от 05 Мая, 2014, 21:12:58Цитата: Дисонэ от 05 Мая, 2014, 20:39:06А еще не спрашивали гир\гс\илвл, а спрашивали "Сколько дпс?".Всегда отвечал "Много".я всегда брал таких в пати и стоял рядом с ними 10 мин у манекена, чтобы замерить это много, при вступлении в статик Я к тому времени с шадоуморном бегал. о, те сладкие времена, когда еще был показатель арп...
Вопрос на засыпку: что будет со старыми легендарками в ВоДе?Вроде как скалирование позволит их юзать или нет?Если да то шадоуморн будет топом))) ыыы
Вопрос на засыпку: что будет со старыми легендарками в ВоДе?
Не ну был же как-то пост что с легендарками хотят что-то придумать, типо сделать их актуальными что-ли... я хз че да как, но где-то было!