Razdal Plusov Bratkam i Dame.
По теме прошлых страниц, нужно быть упоротым чтоб защищать лфр. Ибо его полная гниль и ракообразность очевидна.
Вернулся из армии перед открытием ОО, дно,дном, 85 дикей. За год многое изменилось, 25ка развалилась и просто перестала существовать, френд лист опустел. Кому я нужен? Всё началось с малого, (острова ещё не было) старые лфры, лфр пг + степи и шмот за баджи. Кстати сказать до введения предзаказа и платного бурста персонажа до 90, старые лфры, проходились куда проще. Далее выход ОО, в лфре ОО я уже был от силы раза 3, потому что появились флекcы, и попасть туда в 515-520 гире была не проблема, а первые 2 квартала было очень просто РЛить самому. А тут уже и нормал не за горами. А там уже статиком обзавелся.
Просто как я понял, мы играем в разные игры.
В моём мире, человек который чего то хочет, может одеться и взять "средний прогресс" с пугами, а вашем мире этот человек везде вайпаеться и его везде шлют на**й. Кстати сказать, этот же самый статик, мы собирали с нуля, так как костяк статика составляли люди не игравшие с вотлк или катаклизма. Мы одевали этих самых "новичков" во флексах, осваивали с ними нормал и т.д. На данный момент их всего осталось только 2ое, ну тут уже виноваты личные качества тех других, лутодрочерство и завышенное ЧСВ.
WALL OF TEXT. Соррьки. ЛФР Зло, раньше было лучше.