Более того,в перспективе занять почётное место мибов. конкурентов больше нет
Долина мертвецов? Это, наверное, шутка. Более убогого сериала я ещё не видел. Наверное, даже русский аналог Ходячих лучше этого говна.
Цитата: Serji от 29 Апреля, 2014, 15:37:40 Более того,в перспективе занять почётное место мибов. конкурентов больше нет так рилмфёст же мы взяли, уже точно не займёте.
Цитата: RichyNix от 29 Апреля, 2014, 19:31:39Долина мертвецов? Это, наверное, шутка. Более убогого сериала я ещё не видел. Наверное, даже русский аналог Ходячих лучше этого говна.Тогда ты, извини, не поклонник хорроров а обычный "мимоход" )) Тем более когда они с самостёбом над жанровыми клише устоявшимся за *атцать лет.Каждому на свой вкус свой фломастер, вот только кто-то любит 1 цвет, а мне нравится весь спектр
Цитата: drezirs от 29 Апреля, 2014, 15:34:08Цитата: Serji от 29 Апреля, 2014, 15:12:54Цитата: Xsizer от 29 Апреля, 2014, 13:46:41Цитата: Alecseus от 29 Апреля, 2014, 13:44:30Цитата: Xsizer от 29 Апреля, 2014, 13:42:18Может харош про сериальчики? Название темы:Разговоры обо всём(ФЛУД!)Обсуждают что хотят,когда хотят,в каких угодно количествах.Так я что, запрещаю чтоли? Расскажите чо выбили за кд, какие ранкинги в логах взяли и т.д.Гильдия вышла из афк и спекнулась в 25ппл. Мои взрывы в области таза были слышны в радиусе мили, когда на зафармленных в ноль боссах по 10 вайпов из-за новых набранных игроков (у которых, кстати, и опыт есть, и гир) =\ Или когда вф бис-шмотка уходит палу (он типа намного хуже одет, чем я), а потом пала нет в онлайне 2 кд.Ох, мой горящий зад... =(Ничего себе,25-ка на КЛ. Я думал после развала моей прошлой гильдии и М И Б-ов ничего не соберут.P.S. Всем плюсов!Сверхнова чтоль? Та мы переманили к себе многих из гильдий с более-менее адекватным прогрессом (в т.ч. парочка из сверхновы) и объединились ещё с одной. Куча непонятнок, пока ещё слегка штормит. Но нет ничего невозможного. С полдюжины гильдий, трансфернувшихся с Кла на всякие там РФы успешно сдохли там в течение 3-4 недель. Решили не повторять опыт. Более того,в перспективе занять почётное место мибов. конкурентов больше нет
Цитата: Serji от 29 Апреля, 2014, 15:12:54Цитата: Xsizer от 29 Апреля, 2014, 13:46:41Цитата: Alecseus от 29 Апреля, 2014, 13:44:30Цитата: Xsizer от 29 Апреля, 2014, 13:42:18Может харош про сериальчики? Название темы:Разговоры обо всём(ФЛУД!)Обсуждают что хотят,когда хотят,в каких угодно количествах.Так я что, запрещаю чтоли? Расскажите чо выбили за кд, какие ранкинги в логах взяли и т.д.Гильдия вышла из афк и спекнулась в 25ппл. Мои взрывы в области таза были слышны в радиусе мили, когда на зафармленных в ноль боссах по 10 вайпов из-за новых набранных игроков (у которых, кстати, и опыт есть, и гир) =\ Или когда вф бис-шмотка уходит палу (он типа намного хуже одет, чем я), а потом пала нет в онлайне 2 кд.Ох, мой горящий зад... =(Ничего себе,25-ка на КЛ. Я думал после развала моей прошлой гильдии и М И Б-ов ничего не соберут.P.S. Всем плюсов!
Цитата: Xsizer от 29 Апреля, 2014, 13:46:41Цитата: Alecseus от 29 Апреля, 2014, 13:44:30Цитата: Xsizer от 29 Апреля, 2014, 13:42:18Может харош про сериальчики? Название темы:Разговоры обо всём(ФЛУД!)Обсуждают что хотят,когда хотят,в каких угодно количествах.Так я что, запрещаю чтоли? Расскажите чо выбили за кд, какие ранкинги в логах взяли и т.д.Гильдия вышла из афк и спекнулась в 25ппл. Мои взрывы в области таза были слышны в радиусе мили, когда на зафармленных в ноль боссах по 10 вайпов из-за новых набранных игроков (у которых, кстати, и опыт есть, и гир) =\ Или когда вф бис-шмотка уходит палу (он типа намного хуже одет, чем я), а потом пала нет в онлайне 2 кд.Ох, мой горящий зад... =(
Цитата: Alecseus от 29 Апреля, 2014, 13:44:30Цитата: Xsizer от 29 Апреля, 2014, 13:42:18Может харош про сериальчики? Название темы:Разговоры обо всём(ФЛУД!)Обсуждают что хотят,когда хотят,в каких угодно количествах.Так я что, запрещаю чтоли? Расскажите чо выбили за кд, какие ранкинги в логах взяли и т.д.
Цитата: Xsizer от 29 Апреля, 2014, 13:42:18Может харош про сериальчики? Название темы:Разговоры обо всём(ФЛУД!)Обсуждают что хотят,когда хотят,в каких угодно количествах.
Может харош про сериальчики?
Цитата: Serji от 29 Апреля, 2014, 15:37:40Цитата: drezirs от 29 Апреля, 2014, 15:34:08Цитата: Serji от 29 Апреля, 2014, 15:12:54Цитата: Xsizer от 29 Апреля, 2014, 13:46:41Цитата: Alecseus от 29 Апреля, 2014, 13:44:30Цитата: Xsizer от 29 Апреля, 2014, 13:42:18Может харош про сериальчики? Название темы:Разговоры обо всём(ФЛУД!)Обсуждают что хотят,когда хотят,в каких угодно количествах.Так я что, запрещаю чтоли? Расскажите чо выбили за кд, какие ранкинги в логах взяли и т.д.Гильдия вышла из афк и спекнулась в 25ппл. Мои взрывы в области таза были слышны в радиусе мили, когда на зафармленных в ноль боссах по 10 вайпов из-за новых набранных игроков (у которых, кстати, и опыт есть, и гир) =\ Или когда вф бис-шмотка уходит палу (он типа намного хуже одет, чем я), а потом пала нет в онлайне 2 кд.Ох, мой горящий зад... =(Ничего себе,25-ка на КЛ. Я думал после развала моей прошлой гильдии и М И Б-ов ничего не соберут.P.S. Всем плюсов!Сверхнова чтоль? Та мы переманили к себе многих из гильдий с более-менее адекватным прогрессом (в т.ч. парочка из сверхновы) и объединились ещё с одной. Куча непонятнок, пока ещё слегка штормит. Но нет ничего невозможного. С полдюжины гильдий, трансфернувшихся с Кла на всякие там РФы успешно сдохли там в течение 3-4 недель. Решили не повторять опыт. Более того,в перспективе занять почётное место мибов. конкурентов больше нет А кто там из Сверхновы? Что-то не узнаю ни одного ника,может быть ренейм делали.
Ветроуг уходил в афк месяца 2 назад, но обещал вернуться.
Оп, оп, раскинул добра!
считаю некомильфо смотреть фантастические сериалы не посмотрев вот это
ссылка мертвая
Дрезирс, а помнишь такого шаму Свип?
Цитата: Torik от 29 Апреля, 2014, 21:05:46Дрезирс, а помнишь такого шаму Свип?Ник знакомый,но он играл в другой гильдии во время моего рейдинга в Сверхнове.